Щиплет носик на морозе, снега много намело, пришла зима в Горелово и Красное Село - Страница 1258 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 18:40     #12571
Даная
Ветеран

Даная отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariKrist Посмотреть сообщение
мне понравился.

сшить как то быстрее.
А юбочка не с ЛВ.
А как полное название фильма- поищу в сети...
ЮБКА- СУПЕР!!!!!!
Старый 12-03-2009, 18:49     #12572
marunka
Элита

marunka отсутствует

Цитата:
мне понравился.

сшить как то быстрее.
А юбочка не с ЛВ.
Мамма мия! какая красота,это ведь вязаный костюмчик!!!
Старый 12-03-2009, 18:51     #12573
MariKrist
Старожил

MariKrist отсутствует

Цитата:
Сообщение от Даная Посмотреть сообщение
А как полное название фильма- поищу в сети...
ЮБКА- СУПЕР!!!!!!
возвращение мушкетеров так и называется
Старый 12-03-2009, 19:46     #12574
"Ольга kuz502"
Мега-элита

Профиль "Ольга kuz502"

"Ольга kuz502" отсутствует

Цитата:
Сообщение от moonlaker Посмотреть сообщение
Ну вот, опять сопли. Скорей бы уже лето, чтобы никто у нас не болел. Оль, когда у нас от зубов были сопли больше недели, мы гуляли.
В смысле опять? У нас за всю зиму ни разу не было. Но оказалось и сейчас всё нормально. Сопли были от плача )настроение в пенрвой половине дня было ни к чёрту, а вот это как раз скорее всего зубы...), так тчо насморка нет, гуляли 2 с лишним часа.
Старый 12-03-2009, 20:01     #12575
LANA+
Старожил

LANA+ отсутствует

Цитата:
мне понравился.

сшить как то быстрее.
А юбочка не с ЛВ.
Ух ты красотень какая
А можно схемку поклянчить? Итопа если есть

А ты тоже розовую вяжешь?Будет Кристина как маленькая принцеса
Старый 12-03-2009, 20:56     #12576
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Девочки, ну вы и болтать!!! Ели нашла свое вчерашнее сообщение последнее...
Муж пошел сыночка укладывать, хоть время поболтать есть.
Старый 12-03-2009, 21:01     #12577
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Ольга kuz502" Посмотреть сообщение
Твой муж прав Ты действительно здорово придумала. И с дочкой притрётесь, и ей спокойнее будет, что не так далеко от дома, да и вам проще, как-то полегче наверняка, если не сразу в другую страну с двумя детьми. Посмотрите, как удаётся совмещать развлечение двух разновозрастных детей, а потом уже со спокойной душой на юга.
Кстати, путёвки и правда очень сильно дорожают. Обидненько немножко,
Оль, ты прям моими словами написала. Я именно так мужу свое решение и объяснила.
Старый 12-03-2009, 21:09     #12578
moonlaker
Элита

moonlaker отсутствует

Цитата:
В смысле опять? У нас за всю зиму ни разу не было. Но оказалось и сейчас всё нормально. Сопли были от плача )настроение в пенрвой половине дня было ни к чёрту, а вот это как раз скорее всего зубы...), так тчо насморка нет, гуляли 2 с лишним часа.
Опять, в смысле в нашем топе)
Старый 12-03-2009, 21:23     #12579
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
И я записываю, все до мелочей, даже прикорм наш. Интересно даже будет, когда второго рожу, сравнивать его достижения с записями.
Цитата:
А я вела до 4 месяцев подробный дневник (чтобы не свихнуться) со временем кормлений, сна, приёма лекарств, временем подмываний, купаний и т.д. И так надоело это дело, когда поняла, что уже нормально соображаю, не забуду помыть и смогу посчитать сколько раз кормила и с камими интервалами, забросила это дело (дневник в смысле) и вот никак не заведу такой, дял достижений, которые все ведут.
Цитата:
Сообщение от LANA+ Посмотреть сообщение
Я такую книжку для записей купила ещё когда была беременная.Записывала всё с первых дней беременности.Свои ощущени,мысли и чувства.Все анализы и т.п.В этой книжке не меньше инфы чем у врача в карте.
Сейчас перечитываю и даже слеза наворачивается.
Думаю когда моя Настя узнает,что она скоро станет мамой подарю ей свои записульки и первые пинеточки,которые ей связала,когда её ждала.
Цитата:
а я купила на последних сроках беременности книгу НАШ ПЕРВЫЙ ГОД. Весь год как маньячка туда все записывала, все показания, все измерения. все достижения и печали, сколько раз покакали, сколько раз гуляли, когда перевернулись, когда первый зуб полез и прочее!!!! Туда еще каждый месяц фотку реТанюхи вклеивала- так забавно прослеживать, как она менялась каждый месяц !!!!!! Иногда с Юрой тоже почитываем-так здорово!!! Хотим Тане на совершеннолетие подарить.
Девочки, как я вам завидую!!! А я все хотела-хотела, да так и не собралась. В беременность не писала, когда сыночек родился тоже, думала позже начать… Жалею ужасно!!! Да я много чего не сделала, например, я себе не нравилась беременная, набрала очень много, так фоток с животом ну штук 5 наберется. В конце беременности все хотела фотоссесию устроить, все переживала, что одежды нет красивой, тоже так и не собралась. Вот думаю, что со вторым буду все вести и фоткаться сама, а муж говорит, что Темка подрастет и будет обижаться…
Старый 12-03-2009, 23:11     #12580
MeriPoppins
Участник

MeriPoppins отсутствует

Цитата:
У нас с укладываниями последний месяц на удивление все гладко. Я ее в кроватку кладу, чмокаю, желаю спокойной ночи, и ухожу. Она сама вырубается, потом просто захожу одеялом укрыть.
Цитата:
счастливая...Здоровоско!!! У нас тоже примерно в 6-7 месяцев такое было-засыпала в кроватке, а я ей читала-по приколу- ПУШКИНА "Евгений Онегин" или стихи. И ведь засыпала !!! Но это унас быстро прошло!!!!
Так что сейчас мы только с мамулей засыпаем в обнимочку...но, знаете, меня это ПОЧТИ не напрягает...даже наоборот, приятно держать свою девочку на руках, баюкать ее и петь колыбельную, чувствовать, как она засыпает... Напряжно только тогда, когда она не особо хочет спать или начинает у меня в носу, ушах, рту ковыряться...Вот тогда я начинаю беситься...
Так что, Яна, даж немного завидую!!!
Эх, у нас это было ну таааааак давно, чтобы положил, чмокнул и пошел. Как научился вставать, так и все, ни в какую не укладывается. Был период, что у груди засыпал замечательно, но и он давно прошел. Теперь только качать и обязательно петь надо, а он будет за волосы тянуть, пальцы в рот мне запихивать!!!
Цитата:
все...Таня проснулась...блин горелый, всего час поспала...а я и половины запланированного на ее сон сделать не успела...
Цитата:
Сообщение от marunka Посмотреть сообщение
мало вы спите! или только сегодня так?
Кто мало спит днем, так это мы. 30-40 минут два раза в день и всё!!! Ничего не успеваю сделать, хорошо, что стиралка и посудомойка есть, а то беда. Правда сегодня сделал мне подарок, проспали в обнимку и с грудью 2 часа – первый раз такое!!! Он часик поспал, поворочался, я баю-бай попела и мы еще на часик уснули! Может потому, что первый сон был всего 20 минут…