Девочки-помпушки, а вы где одеваетесь?? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 20:28     #1
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Про брюки - это вообще беда. Рост 181, р-р 50-52... ничего не могу найти!!! Все, что меряю - коротко!

Если кого-то интересуют джинсы.. есть такой магазин Индиго FM называется , около м. Московская, торгует брэндовыми джинсами. Не дешево (пара в среднем 3000 р), но на мои размеры принесли мне на примерку несколько пар, и я взяла. Конечно, джинсы там классические, без вышивок-блесток и т.п.
Ну, насчет "брэндовости" громко сказано. Подобрать что-то можно. Сама туда наведываюсь. На большой размер в основном Винчи. В последний раз какой-то фейк под видом супер-пупер фирмы пытались впарить.
Старый 13-03-2009, 23:25     #2
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ядовитый Плющ Посмотреть сообщение
Ну, насчет "брэндовости" громко сказано. Подобрать что-то можно. Сама туда наведываюсь. На большой размер в основном Винчи. В последний раз какой-то фейк под видом супер-пупер фирмы пытались впарить.
Странно, возможно, я там давно не была (последний раз около года назад), Винчи - да, есть у них большие размеры, но в последний раз купила там, а дома пришлось верхний шов наспарвывать - у меня за вечер ТАК он спину натер, аж кожа слезла.(((