~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1024 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 19:19     #10231
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

всем привет!
когда же мы вылезим из болячек, сил моих больше нетмаленький сопливит и подкашливает.
Старый 12-03-2009, 19:54     #10232
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katiatia Посмотреть сообщение
Девушки, а вы водичкой допаиваете мелочь? Меня тут раздирает очередная противоречивая информация)
не допаиваю, врачи в один голос мне твердили, что не надо, он пъёт переднее молоко
Цитата:
Сообщение от Nattsi Посмотреть сообщение
Всем привет-привет!

Что-то у нас тут тихо сегодня... Мы с мелким сегодня проснулись почти в 11 окончательно... Вот где лафа!

Мне позвонила сегодня подружка, она лежит на ДО в том самом р/д,де я рожала, в "моей" палате и на "моей" койке и рожать она будет с тем же врачом... И меня ТАКАЯ ностальгия охватила

Душа просит второго ребенка Разум пока убеждает, что надо восстановиться, отдохнуть и выйти хоть на годик на работу. Но так хочется...
Я один тут такой псих?!
не один но говорят, надо хотя бы год подождать..ну чтобы организм восстановился. и ещё выйти из декрета и 3 месяца поработать, чтобы декретные вторые нормальные получить у меня такой план выйти на работу беременной вторым..."поработать" 3 месяца и опять в декрет

Цитата:
Сообщение от Svetla4onok Посмотреть сообщение
Ой девченки! сейчас включила свет (люстру), а лампочка с жутким хлопком разлетелась на мелкие осколки, а люстра прямо над диваном..а на диване мелкий лежал ....я так перепугалась..но слава богу вроде не задело ...уже вторая лампочка в этой люстре...уж не знаю в чем дело..позвонила электрику,обещал в пн зайти
я бы поменяла люстру!!!!

Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет!
когда же мы вылезим из болячек, сил моих больше нетмаленький сопливит и подкашливает.
лови кулачки на здоровье @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 12-03-2009, 19:58     #10233
Лизенок
Активный участник

Лизенок отсутствует

Цитата:
Девушки, а вы водичкой допаиваете мелочь? Меня тут раздирает очередная противоречивая информация)
я не допаиваю,на сколько я знаю на гв поят только если на улице жарень.
Цитата:
Всем привет-привет!

Что-то у нас тут тихо сегодня... Мы с мелким сегодня проснулись почти в 11 окончательно... Вот где лафа! Мне позвонила сегодня подружка, она лежит на ДО в том самом р/д,де я рожала, в "моей" палате и на "моей" койке и рожать она будет с тем же врачом... И меня ТАКАЯ ностальгия охватила

Душа просит второго ребенка Разум пока убеждает, что надо восстановиться, отдохнуть и выйти хоть на годик на работу. Но так хочется...
Я один тут такой псих?!
да нет,не один. я с радостью беременность вспоминаю, когда можно было все есть да и вообще я берем хорошо оч перенесла:токсикоза не было,веса набрала немного,растяжек тож не заработала,да и сами роды чуть не пропустила - отсрелялась на ура и оч быстро
так что можно б было и за вторым - но жилищ вопрос сначала надо решить
Цитата:
Сообщение от Мама Соньки Посмотреть сообщение
всем привет!
выздоравливайте скорее@@@@@@@@@@@@@
сил тебе и терпения!!!
Старый 12-03-2009, 19:59     #10234
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Всем привет-привет!

Я один тут такой псих?!
Не один! Тоже хочу, только без выхода на работу
Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
да, особенно третий триместр - когда уже забылся токсикоз до 20 недели
А у меня и токсикоза не было
Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
не один но говорят, надо хотя бы год подождать..ну чтобы организм восстановился. и ещё выйти из декрета и 3 месяца поработать, чтобы декретные вторые нормальные получить у меня такой план выйти на работу беременной вторым..."поработать" 3 месяца и опять в декрет
План крутой, но я ттак не могу - работа не позволяет. Издевательство будет над детьми
Старый 12-03-2009, 19:59     #10235
катена
Ветеран

катена отсутствует

Цитата:
Сообщение от RebIna Посмотреть сообщение
гулит- от значит агу говорит и издается всякие разные звуки - кроме плача
а мы смеяться начинаем немного
так я не поняла ,нужно учить малютку держать погремушко и говорить агу,или она сама это делает
Старый 12-03-2009, 20:02     #10236
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
И мне такой план нра!!!!
Старый 12-03-2009, 20:03     #10237
НютиК*
Частый гость

НютиК* отсутствует

Добрый вечер всем!
Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
она то плачет, то крутится, то кряхтит, то молчит с открытыми глазами... короче с 19 часов до 4 утра тольком не спала, все на руках и выгибалась и выкручивалась
У нас тоже самое сегодня всю ночь творилось. Правдв мы смесь хотели поменять, а новая такая гадкая и вонючая оказалоась, думаю это тоже повлияло.Собиралась не давать сегодня вечером спать, чтобы сегодня ночью поспал, но сейчас уснул после часа капизничания...что то будить неохота

Цитата:
Сообщение от Spass Посмотреть сообщение
Катя, а подгузы у вас какие?
У нас на памперс такая история
У нас тоже от памперса прыщи, Либеро и Хаггис отлично!

Цитата:
Мы не допаиваем, хотя тож в сомнениях, хочу попробовать, может поспокойнее станет!

Сделали сегодня УЗИ головы,всё в норме!
Старый 12-03-2009, 20:06     #10238
Капризная
Элита

Капризная отсутствует

Цитата:
Сообщение от катена Посмотреть сообщение
так я не поняла ,нужно учить малютку держать погремушко и говорить агу,или она сама это делает
Ну в принципе деть сам все сделает,но лучше ему помочь!!!
Старый 12-03-2009, 20:11
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
ahgalina
Хранитель

ahgalina отсутствует

у меня вот получилось без выхода на работу) разница ровно 2 года между детками и вторые декретные получила еще больше первых0 аж цельных 84 тысячи
Старый 12-03-2009, 20:11     #10240
Spass
Старожил

Spass отсутствует

девочки что делать????
у масика темпа 37.1 перегрели?? или что? ни насморка ни кашля.