| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Рябинкина на сообщение "Обычно Лого сады и правда сильнее лучше..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Прежде чем поступать, нужно убедится что за логопед, а то такие могут попасться ![]() У нас очень печальный опыт с нашим логопедом. Помощи от неё мы так и не дождались. С логопроблемами справились иным образом ![]() |
|
|
|
ответ для sikusena на сообщение "+1000
Прежде чем поступать, нужно..."
|
|
Участник
|
У нас был грустный опыт пребывания в лого-саду, в который мы прорывались с боем. При поступлении был один логопед, а в начале года - уже другой - молоденькая девочка после института без опыта работы. Хоть и говорят, что лого-садах такого не должно быть , у нас было именно так. Просто у сада договор с пединститутом и с педучилищем. Спустя месяц я узнаю, что с ребенком не занимаются. На вопрос почему ????? - получила ответ: " а он не хочет". Естественно ребенок в 4 года не может хотеть заниматься с логопедом, лучше поиграть.Ребенок иногда заикался, обратила внимание логопеда на это и получила достойный ответ: "не волнуйте его". Без коментариев. Все пришлось решать частным образом.
|
|
|
ответ для Lobishna на сообщение "У нас был грустный опыт пребывания в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А у нас всё гораздо печальней. Провели комиссию логопедическую, с диагнозами и обоснованиями родителей не ознакомили, родители вообще чисто случайно узнали что она была (под конец второго года обучения в саду.) Сегодня я попросила ознакомится с данным заключением, в ответ услышала: 1. Мы не обязаны ознакомить. 2. Копий никаких не выдаём. 3. Как вам не стыдно так себя вести ![]() 4. Почему вас так волнует результат комиссии? ![]() 5. Вам самой нужно обратиться к специалисту. 6. Копию я вам не дам, так как комиссия была неофициальная. Это как?![]() 7. Посмотрите на себя в зеркало. 8. Неблагодарная 9. Жаль что я не выгнала вас из сада в прошлом году. За всё это время я просила только одно, ознакомить меня с мнением специалистов с комиссии. На все её "аргументы" не реагировала. Ребёнка из сада забрала сразу после таких аргументов. Завтра пойду к заведующей.P.S. Занимаемся частным образом с другим специалистом дома. |
|