Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
11-03-2009, 20:08 |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "У нас мальчишек в два раза больше..."
|
Мега-элита
|
У нас тут прям бЯда,уже второй день Андрей ест только сам.Весь измажиться,футболки на день раза 3-4 меняю.Всю кухню и пол тоже уделает.И не даёт что б его кормила,зажимает рот и всё тут.Незнаю сколько у меня хватит терпения . Понимаю что ему интересно самому ,но нервы сдают.
|
11-03-2009, 21:34 |
ответ для Ronni на сообщение "Мамочки-подружки весенних Конопушек)"
|
Элита
|
А у нас, наоборот. Ест сегодня из рук вон плохо...ни сам, ни со мной. А еще третий день не хочет в игрушки никакие играть. Что такое - не понятно(((( Вроде не болеет... Видимо душа требует новых горизонтов
|
11-03-2009, 22:44 |
ответ для Ronni на сообщение "А у нас, наоборот. Ест сегодня из рук..."
|
||
Элита
|
Наташа,с прошедшим тебя днем рождения !!!!!!
Цитата:
Цитата:
ой,девченки даже не знаю,правильно поступаю или нет, решила Макса в сад не отдавать на след.год. Родственники додавили,Да и сад достался за 3 версты от дома. Вообщем завтра собрание в ДС-на которое я не пойду. Очень боюсь только,что будет Максу скучно дома. Буду искать какие нибудь развивалки да в бассейн хочу с ним походить.Но сомнения так и мучают-правильно поступаю,или нет. |
||
12-03-2009, 10:07 |
ответ для Фантазерка на сообщение "Наташа,с прошедшим тебя днем рождения..."
|
||||
Наш человек
|
Всем доброе утро!
Вчера думала уложу спать Андрея и в инете посижу, но уснула вместе с ним и до утра . Зато выспалась наконец-то Цитата:
в нашей группе 2 человека не сдали ГОСы. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Женя, если есть с кем оставить Максима, то почему бы и нет. Ничего страшного в этом нет, если в сад пойдете в след. году. А общаться с детьми можно и на детской площадке, и на развивалках. |
||||
12-03-2009, 15:07 |
|
Наш человек
|
моему возмущению нет предела. Сегодня гуляем на дет. площадке, и еще там гуляет мама с девочкой и с собачкой. Смотрю собачка подходит к карусели, поднимает лапу и писает прям на сиденье . Андрей в это время подбегает к карусели и садится именно на это сиденье я мамаше той высказала свое фи, по этому поводу . Потом качаемся на лошадке, кот. на пружинке, и здесь же подходит эта собачка и опять поднимает лапу . Я опять этой мамаше говорю, чтобы следила за своей собакой. А она мне, "А что я могу сделать?", я ей говорю, что гулять надо с собакой в другом месте, но никак не на детской площадке Ужас, ну что за народ такой , сама же гуляет там со своим ребенком . Зла не хватает на этих собачников
Катя, ты зачем на первой странице свои посты отредактировала? боишься сглазить? |
12-03-2009, 19:33 |
ответ для Comme il faut на сообщение "моему возмущению нет предела. Сегодня..."
|
Мега-элита
|
Всем привет!
Похоже у нас начался кризис 2-х лет.Когда то читала про этот кризис ,но сейчас уже не могу найти.А всё в упрямстве и проявление своего "Я".Всё делает на оборот,чуть что не по его,орёт как резаный,злиться, всё кидает,ломает. Соседи наверно вешаються от этого крика.Надеялась что нас минует это ,но похоже будет "жарче"чем с Кристиной в 2г.5 м Девочки а как у вас?может мне легче станет от ваших рассказов. |
12-03-2009, 19:42 |
ответ для Comme il faut на сообщение "моему возмущению нет предела. Сегодня..."
|
|||
Старожил
|
Девочки, привет!
Цитата:
Жень, ты как раз в нужный день успела поздравитьСпасибо, разменяла я-таки четвертый десяток Цитата:
Цитата:
|
|||
12-03-2009, 19:43 |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Всем привет!
Похоже у нас начался..."
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ксюша ,я вот немного сейчас вес сбрасываю.Хотя не видно что надо,но сама я чувствую дискомфорт. |
|
12-03-2009, 19:46 |
ответ для Рики Тики Тави на сообщение "Всем привет!
Похоже у нас начался..."
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
12-03-2009, 19:53 |
|
Старожил
|
Девочки, а мы в субботу уезжаем праздновать задним числом мой ДР. Поедем в Швецию, через Финку, на пароме. Даша опять с бабушками останется. Надеюсь, все будет гладко, как в прошлый раз
Завтра много всего придется сделать перед отъездом, поэтому прощаюсь со всеми заранее. Не болейте! |