"КРУЖИТ ГОЛОВУ ВЕСНА,В НЕВСКОМ МЫ ТУСИМ БЕЗ СНА"(Правый берег) - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:13     #5201
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от maksim Посмотреть сообщение
Светик,смотри какую я тебе мышку Пипиту нашла в подпись.
Старый 12-03-2009, 17:13     #5202
St.Olga
Ветеран

St.Olga отсутствует

так стратегически важные объекты намыты... меньшой убирает свою комнату... полы моет.. пошла за резиновыми сапогами...
Старый 12-03-2009, 17:16     #5203
maksim
Небожитель

maksim отсутствует

Цитата:
Сообщение от St.Olga Посмотреть сообщение
так стратегически важные объекты намыты... меньшой убирает свою комнату... полы моет.. пошла за резиновыми сапогами...
Старый 12-03-2009, 17:33     #5204
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:
Старый 12-03-2009, 18:40     #5205
Мусьен
Мега-элита

Мусьен отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы..можно узнать Ваше мнение по поводу нашего педиатра Ольги Ефимовны.
у меня только что был потранаж,может я неноромальная мама..но !!
1) она пришла..одела бахилы..все путем..но!!пришла без маски !!а простите она бегает по больным деткам....это нормально ?????она может и не болеет..но може быть переносчиком того же гриппа ?? нормально ей в следующий раз маску предложит ?
2)она примчалась..быстро заполнила документы ..бегло (!!!!) посмотрела ребенка..вернее его пуповину...
а то что у нас гимотома на голове..???хотя бы поинтересоваься...короче минимум на ребенка...
у меня несколько вопросов было..но она куда то торопилась..и быстро отвечала...и умчалась...вот такое знакомство..
да !!у меня свекровь со своими советами( убиться об стенку!!!) и про пеленание и про сцеживание и про то чо надо соску довать!!!
блин!!у меня тихий спокойный ребенок ест и спит..и все!!ну похнычит когда передевают..лактация только стабилизируется...зачем ей соска!!!??? я против...у меня свекровь задала вопрос и ольга ефимовна сказала-да!!!соска успокаивает...
убиться об стенку..............................
Вашего врача не знаю, и, видимо, многого я не потеряла
Насчет маски - если хочешь, конечно предложи, вернее даже имеешь полное право НАСТОЯТЬ!!!
Вопросы все в след. раз на бумажке напиши
Свекровь- в сад, первую фразу которую тебе надо выучить "Это МОЙ ребенок!", и "Я - мать"

Соску - как хочешь, но если не берет, значит груди ей достаточно, я первое время мучилась наоборот пыталась сунуть, ну и в итоге только в 10 месяцев стали брать, а вообще соску рекомендуют только месяцев до 3-4 (пока с животиком проблемы), а вообще - ну их нафиг, главное у груди держи столько, сколько хочет и усе
Старый 12-03-2009, 18:47     #5206
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы..можно узнать Ваше мнение по поводу нашего педиатра Ольги Ефимовны.
у меня только что был потранаж,может я неноромальная мама..но !!
1) она пришла..одела бахилы..все путем..но!!пришла без маски !!а простите она бегает по больным деткам....это нормально ?????она может и не болеет..но може быть переносчиком того же гриппа ?? нормально ей в следующий раз маску предложит ?
2)она примчалась..быстро заполнила документы ..бегло (!!!!) посмотрела ребенка..вернее его пуповину...
а то что у нас гимотома на голове..???хотя бы поинтересоваься...короче минимум на ребенка...
у меня несколько вопросов было..но она куда то торопилась..и быстро отвечала...и умчалась...вот такое знакомство..
да !!у меня свекровь со своими советами( убиться об стенку!!!) и про пеленание и про сцеживание и про то чо надо соску довать!!!
блин!!у меня тихий спокойный ребенок ест и спит..и все!!ну похнычит когда передевают..лактация только стабилизируется...зачем ей соска!!!??? я против...у меня свекровь задала вопрос и ольга ефимовна сказала-да!!!соска успокаивает...
убиться об стенку..............................
я с 1-ым ребенком слушала очень много чего говорили первое время. потом поняла что надо по наитию, что сердце подскажет. так вот старшую с трудом отучила от соски в 2г3мес. а младшей не дала, хоть мне мама на ушах сидела. и вообще постоянно ей говорю - нет, я сделаю по другому. говорю спасибо за совет. если Юля спокойна, и хорошо, здорово. Мама всегда лучше всех знает что да как.
Старый 12-03-2009, 18:49     #5207
A-n-nA
Элита

A-n-nA отсутствует

Цитата:
наш вариант.
Тока Ксю моет туалет и коридор ершиком для унитаза, водой из унитаза
Старый 12-03-2009, 18:50     #5208
Апрелюшка
Наш человек

Апрелюшка отсутствует

Все девочки я сматываю удочки. Кристина внимания требует.
Мишка еще домой не известно когда приедет.
Метро красная ветка говорит полностью стоит.
Старый 12-03-2009, 19:04     #5209
St.Olga
Ветеран

St.Olga отсутствует

У меня ребенок пол часа нзад со школы только пришел... Поели теперь будем воевать... У нее завтра конкурс какой то художественный... надо еще пару эскизов нарисовать... буду стоять китайской стеной между своими чадами...
Старый 12-03-2009, 19:40
ответ для A-n-nA на сообщение ":046::046::)) наш вариант. :010:Тока..."
HACTUK
Элита

HACTUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от A-n-nA Посмотреть сообщение
наш вариант.
Тока Ксю моет туалет и коридор ершиком для унитаза, водой из унитаза