Как объяснить мужу про гормоны? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:56
ответ для li6a на сообщение "Как объяснить мужу про гормоны?"
Эслана
Ветеран

Эслана отсутствует

Понимаю Вас!!! У моего аж волосы дыбом от ярости встают, когда я ему про гормоны отвечаю!
Примеры как выше, наоборот ещё больше усугубляют мою ситуёвину- мужа ещё больше бесится и говорит, что мы сами женщины, себе это выдумали и отмазываемся!... Иногда хочется его убить Чего я ему только не подсовывала, чтобы объяснить- человек который не хочет слушать- слушать и не будет... Поэтому я глубоко забила на это дело... Нервы мне мои дороже, хотя сначала с пеной у рта доказывала ему- что гормоны- не женщины придумали и с мед.точки зрения это всё давно уже доказано и обосновано... Эфект один- Ты что потерпеть не можешь? Или ещё лучше- не нервничай, дорогая- это тебе вредно... (Об этом хоть догадывается мой милый!....)
Старый 12-03-2009, 18:13     #2
li6a
Активный участник

li6a отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
Понимаю Вас!!! У моего аж волосы дыбом от ярости встают, когда я ему про гормоны отвечаю!
Примеры как выше, наоборот ещё больше усугубляют мою ситуёвину- мужа ещё больше бесится и говорит, что мы сами женщины, себе это выдумали и отмазываемся!... Иногда хочется его убить Чего я ему только не подсовывала, чтобы объяснить- человек который не хочет слушать- слушать и не будет... Поэтому я глубоко забила на это дело... Нервы мне мои дороже, хотя сначала с пеной у рта доказывала ему- что гормоны- не женщины придумали и с мед.точки зрения это всё давно уже доказано и обосновано... Эфект один- Ты что потерпеть не можешь? Или ещё лучше- не нервничай, дорогая- это тебе вредно... (Об этом хоть догадывается мой милый!....:091
А мой и об этом по-моему не догадывается
Старый 12-03-2009, 18:29     #3
Ilaria
Ветеран

Ilaria отсутствует

Цитата:
Примеры как выше, наоборот ещё больше усугубляют мою ситуёвину- мужа ещё больше бесится и говорит, что мы сами женщины, себе это выдумали и отмазываемся!... Иногда хочется его убить Чего я ему только не подсовывала, чтобы объяснить- человек который не хочет слушать- слушать и не будет... Поэтому я глубоко забила на это дело... Нервы мне мои дороже, хотя сначала с пеной у рта доказывала ему- что гормоны- не женщины придумали и с мед.точки зрения это всё давно уже доказано и обосновано... Эфект один- Ты что потерпеть не можешь? Или ещё лучше- не нервничай, дорогая- это тебе вредно... (Об этом хоть догадывается мой милый!....)
+1, все тоже самое. Еще пытается отправить спортом позаниматься, в баню-сауну, пинает меня за то, что я постоянно хочу спать и вообще разленилась (есть такой момент), периодически пытается налить мне пива и вина (он считает, что это тоже выдумки, что беременным нельзя алкоголь, он считает, что немножко ну точно можно)
Старый 18-03-2009, 12:39     #4
Lapo44ka
Частый гость

Lapo44ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilaria Посмотреть сообщение
+1, все тоже самое. Еще пытается отправить спортом позаниматься, в баню-сауну, пинает меня за то, что я постоянно хочу спать и вообще разленилась (есть такой момент), периодически пытается налить мне пива и вина (он считает, что это тоже выдумки, что беременным нельзя алкоголь, он считает, что немножко ну точно можно)

Такое чувство, что прям про моего мужа рассказываете Пытается напоить, вытащить куда-нибудь в ночной клуб потанцевать, то, что полусонная все время его категорически раздражает. а срок уже 14 недель....
Старый 18-03-2009, 19:14     #5
rfnhecz31
Участник

rfnhecz31 отсутствует

Цитата:

Девочки, у меня наверное не так уж все плохо. Мой муж в начале также реагировал. Вы все придумываете сами!!!!!!!! и чуть что, сразу с ехидством: "Ну что, гормоны за....хали"
Извините, но он меня просто до белого каления доводил своими замечаниями. Я в инете порылась, нашла популярную статью по этому поводу, сунула ему под нос и .... о чудо!!! Он замолчал, иногда, когда мне совсем кисло, даже мысль понимания и сочувствия явно в глазах проскальзывает. Даже носки свои где попало не разбрасывает. 12 лет над этим билась!!!