Осторожно, Крупа![цены на крупе и в близлежащих магазинах] - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 17:33     #1
КРОШКА РУ
Ветеран

КРОШКА РУ отсутствует

кризис................ и до Крупы дошел)))))))))))))))))
Старый 12-03-2009, 17:36     #2
Кукабарра
Элита

Кукабарра отсутствует

Цитата:
Сообщение от КРОШКА РУ Посмотреть сообщение
кризис................ и до Крупы дошел)))))))))))))))))

да уж, неприятно...
Старый 12-03-2009, 18:17
ответ для Кукабарра на сообщение "да уж, неприятно..."
tinteama
Активный участник

tinteama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кукабарра Посмотреть сообщение
да уж, неприятно...
угу, перться на Крупу и там закупиться дороже, чем рядом с домом Впрочем насколько я поняла, это касается игрушек развивающих, а не книг? А на Крупу всё же за книжками ездят.
Старый 12-03-2009, 21:49     #4
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от tinteama Посмотреть сообщение
угу, перться на Крупу и там закупиться дороже, чем рядом с домом Впрочем насколько я поняла, это касается игрушек развивающих, а не книг? А на Крупу всё же за книжками ездят.
По поводу книг на Крупской... В декабре поехала с перечнем книг, нашла не все, а потом решила сравнить цены купленных книг с ценами на эти же книги в интернет-магазинах. Оказалось, что цены на книги в Лабиринте практически такие же как и на Крупской: сравнивала 15 позиций, из которых 10 - цены такие же, а 5 - в Лабиринте дороже примерно на 10-15 рублей. Теперь заказываю только в Лабиринте.
Естественно, думаю, что не со всеим изданиями так (Школа семи гномов намного (в процентном соотношении) дороже), но в основном... Зато как удобно! Заказал - получил с доставкой на дом..
Старый 13-03-2009, 02:51     #5
tinteama
Активный участник

tinteama отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
По поводу книг на Крупской... В декабре поехала с перечнем книг, нашла не все, а потом решила сравнить цены купленных книг с ценами на эти же книги в интернет-магазинах. Оказалось, что цены на книги в Лабиринте практически такие же как и на Крупской: сравнивала 15 позиций, из которых 10 - цены такие же, а 5 - в Лабиринте дороже примерно на 10-15 рублей. Теперь заказываю только в Лабиринте.
Естественно, думаю, что не со всеим изданиями так (Школа семи гномов намного (в процентном соотношении) дороже), но в основном... Зато как удобно! Заказал - получил с доставкой на дом..
вот, спасибо, порадовали Я сама в Лабиринте отовариваюсь, а теперича выясняется, что сидя дома в мягких тапочках и ещё и экономила