Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
12-03-2009, 14:56 | #1 |
Участник
Зарегистрирован: Jun 2008
Сообщения: 233
|
Уже надоели все эти щи борщи,хоцца чего-ниудь оригинального)))))
Поделитесь девочки |
12-03-2009, 17:19 |
ответ для vjhjp на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ..."
#2
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
А солянка, фасолевый супчик, гороховый с копченостями, сырный, рыбный?
|
12-03-2009, 17:20 |
ответ для vjhjp на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ..."
#3
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Ю-З
Сообщения: 37
|
супчик из форели с морепродуктами и сливками, легкий и нежный?
|
12-03-2009, 17:43 |
ответ для НоябRин@ на сообщение "А солянка, фасолевый супчик, гороховый..."
#4
|
Старожил
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Красносельский р-н (Горелово)
Сообщения: 1 039
|
|
12-03-2009, 17:55 |
ответ для M@rish@ на сообщение "А можно рецептик сырного супчика:008:?..."
#5
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
|
из плавленных сырков готовится покупаете либо спец.сырки - так и называются "Для супа" либо любые другие ...
В кипящую воду закладываете сырые картофель, морковь, лучок (морковь, лук можно обжарить предварительно), если хотите с крупой сварить такой суп, то перед овощами немного проварите выбраную крупу. Когда овощи почти уже готовы добавляете в суп нарезанные сырки из расчета на 1 литр жидкости 2 сырка, они "растворятся" и окрасят суп в молочный цвет. Солите по вкусу, добавляете зелень. Всё. |
12-03-2009, 17:58 |
ответ для vjhjp на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ..."
#6
|
Наш человек
Зарегистрирован: Apr 2002
Адрес: Москва
Сообщения: 8 517
|
Супы-пюре еще пока у нас считаются оригинальными Из тыквы (можно с корицей и яблоками), из молодого городошка, из картофеля с копченостями, томатные, кукурузный.
|
12-03-2009, 17:58 |
ответ для vjhjp на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ..."
#7
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Сообщения: 515
|
У меня сын еще любит сырный супчик с сосисками, режу их кружочками тонкими и кладу уже в конце варки.
|
12-03-2009, 18:00 |
ответ для vjhjp на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ..."
#8
|
Небожитель
Зарегистрирован: Oct 2007
Адрес: В.О.
Сообщения: 16 577
|
из оч.простых и быстрых могу ещё похлебку деревенскую рекомендовать:
Варите очищенный картофель (прим.2/3 кастрюли, остальное доверху водой), хорошенько разварить, чтоб мялась легко. Далее понятно толкушкой мнем картофель, но не в пюре, а произвольно чтобы оставались довольно приличные куски не мятой. Разбиваем несколько сырых яиц (по одному, интенсивно перемешивая при этом похлебку) прямо в кипящий суп. Если не посолили в самом начале варки картофель, то солите и выключаете. При подаче на стол непосредственно в тарелку добавляете мелко нарезанный репч.лук и сметанку. |
12-03-2009, 19:20 |
ответ для vjhjp на сообщение "ПОДСКАЖИТЕ РЕЦЕПТЫ НЕОБЫЧНЫХ..."
#9
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 754
|
Я варю овощной. В кипящую воду бросить овощи, нарезанные соломкой: корень и зелень сельдерея, морковь, капусту, сладкий и горький перец,лук-порей, чеснок; добавить кубик "крошка пучок", посолить. Как закипит, выключить и оставить под крышкой настаиваться. Овощей должно быть много, т.е. суп должен быть достаточно густым и острым.
|
12-03-2009, 19:46 |
ответ для schokoladka на сообщение "супчик из форели с морепродуктами и..."
#10
|
Участник
Зарегистрирован: Oct 2008
Адрес: Купчино
Сообщения: 118
|
|