Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Mandarinka на сообщение "В прошлом году я предлагала, никому не..."
|
Участник
![]() |
сегодня была там....
Такая фигня, просто ужас. Глаз не на что положить. Все шмотки реально теткин-стаил ![]() Одно приятно - попала бесплатно. Подошла к девушке на стойке информации, сказала что не знала что сегодня только для специалистов, так она мне анкетку дала и пригласительные. ![]() А еще сегодня показ мод был ... ![]() Я в шоке, уж тогда как-нибудь бы по другому назвались, потому что к моде это явно никакого отношения не имеет ![]() |
![]() |
ответ для metel на сообщение "сегодня была там....
Такая фигня,..."
|
Участник
![]() |
А мне понравилось!!!!
Тоже сегодня была. Показ мод конечно...ну не Париж ![]() А на стендах очень даже много чего понравилось, купила две кофточки отличного качества из вискозы по 350 рублей ![]() www.moda-l.com у них там вообще все почти бесплатно Наташа, спасибо большое за билеты ![]() |
![]() |
Такая фигня,..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Bamse на сообщение "А сумки и обувь там были? подскажиете..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() итальянского детского нашла одну стоечку, ценник - от 1800руб. за бодик или футболочку для новорожденного. Они себя на уровне Кензо и т.п. позиционируют, типа в магазине в 3 раза дороже будет ![]() |
|
![]() |
Такая фигня,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() как вспомню, залежи белья, колготок и носков за смешные деньги, куча обуви, авторской одежды.. Порадовалась только Шарманте, они по оптовым ценам выставились, я как раз в ОЗ не успела ![]() |
|