мужа уже не люблю, поэтому и не хочу - Page 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Go Back   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Thread Tools Search this Thread Display Modes
Old 12-03-2009, 11:50     #51
КостяНика
Частый гость

КостяНика is offline

Да и представлять не надо. отсутствовал неделю, болел. Общались по телефону. мне было хорошо и спокойно без него, но дочка очень скучала.
Спасибо всем, кто поддерживает и понимает. действительно, неверное нужно начать работать, заняться спортом, а там видно будет, расставаться или нет.
насчет няни, муж категорически против, чтобы с ребенком оставалась чужая тетя.
Кто-то высказывался насчет того, чтобы нанять кого либо гвоздь забить. Так ведь и тут муж говорит, что сам все сделает. но ему , чтоб раскачаться надо несколько месяцев. я уж и не жду - сама то быстрее сделаю.
Old 12-03-2009, 12:07     #52
LAPULIA
Ветеран

LAPULIA is offline

Quote:
Originally Posted by Старый Кошелек View Post
это не мотивация - это причина - причем в общем случае совершенно независящая от мужа автора - нзря говорят " насильно мил не будешь" - невозможно сделать что-то такое что бы тебя вдруг начали любить , так же как нельзя себя затавить любить
Автору совет... представьте что завтра мужа исчезнет ( оставим в стороне материальное - скажем его ЗП останется а зам вот испарится) вчувствуйтесь в это ..если поймете что Вам так будет лучше - ну .. тогда разводитесь - зачем мучить себя и мужика
"Вчувствоваться в это" можно,реально,только когда точно знаешь,что не придет. На мой взгляд.
Old 12-03-2009, 16:29     #53
Svetla4onok
Ветеран

Svetla4onok's Avatar

Svetla4onok is offline

Quote:
Originally Posted by КостяНика View Post
Да и представлять не надо. отсутствовал неделю, болел. Общались по телефону. мне было хорошо и спокойно без него, но дочка очень скучала.
Спасибо всем, кто поддерживает и понимает. действительно, неверное нужно начать работать, заняться спортом, а там видно будет, расставаться или нет.
Кто-то высказывался насчет того, чтобы нанять кого либо гвоздь забить. Так ведь и тут муж говорит, что сам все сделает. но ему , чтоб раскачаться надо несколько месяцев. я уж и не жду - сама то быстрее сделаю.
А возраст ребзика? детсад??? Дома 4 года -это ОЧЕНЬ долго..Слишком долго...СРОЧНО НА РАБОТУ. А там и решите быть вам вместе или нет.
Old 12-03-2009, 16:44     #54
Snegnaja
Активный участник

Snegnaja is offline

Quote:
Originally Posted by tota View Post
Может вы просто устали от этого житьябытья? Весенняя депрессия...
И мужик на коньках не причем, а вы уверены что мужа не любите?
Old 12-03-2009, 16:49     #55
КостяНика
Частый гость

КостяНика is offline

Незнаю... все же не люблю наверное

Возраст ребенка 3,4 года. Осенью, когда в садик отдали, начались болячки. Сегодня вот 1-ый день после полугодового сидения дома, пошли в сад.
Old 12-03-2009, 16:59     #56
Старый Кошелек
Космонавт

Старый Кошелек's Avatar

Старый Кошелек is offline

Quote:
Незнаю... все же не люблю наверное

.
тогда разводитесь
Old 12-03-2009, 17:04
ответ для Старый Кошелек на сообщение "тогда разводитесь"
Margotte
Ветеран

Margotte is offline

Quote:
Originally Posted by Старый Кошелек View Post
тогда разводитесь
+1 Бедный муж
Old 12-03-2009, 18:07     #58
k_and_v
Активный участник

k_and_v is offline

Quote:
что ж хреново то так... ругаемся каждый день, меня все раздражает. Ребенка жалко - реву постоянно. Вернулись на днях из санатория. каталась там на коньках, познакомилась с мужчиной. общались. почти влюбилась. но это было так... роман на коньках, чисто легкий флирт, общение. мужу никогда не изменю - табу. разводиться? 4-ый год приходиться с ребенком дома сидеть, муж обеспечивает. у него вообще единственный минус - дома ни фига не помогает, я сама гвозди забиваю.
сумбур какой-то написала, выговорилась хоть тут. а то ведь даже подружке не могу этого всего рассказать. многие считают, что все у нас хорошо.
ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ, ЧТО ЭТО МОЕЙ РУКОЙ НАПИСАНО, Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Old 12-03-2009, 18:10     #59
k_and_v
Активный участник

k_and_v is offline

Quote:

И Муж у меня такой же, спортом начала заниматья конным и плаваньем, не помогает, даже успокоительные не помогают...
Old 12-03-2009, 18:13     #60
Margotte
Ветеран

Margotte is offline

Девчонки! Кому мужья надоели, давайте что ли меняться? По рассказам у всех болле-менее нормальные экземпляры. А еще незамужних позовем - вмиг расхватают
Или все ж "такая кОрОва нужна самОмУ" (с)?

Posting Rules