Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом) - Страница 95 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ
С первого цикла без предохранения 17 65,38%
Со второго цикла цикла без предохранения 5 19,23%
С третьего цикла цикла без предохранения 0 0%
С четвертого цикла цикла без предохранения 0 0%
С пятого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С шестого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С седьмого цикла цикла без предохранения 0 0%
Больше года не предохранялись 0 0%
Больше 2х лет не предохранялись 0 0%
Больше 3х не предохранялись 2 7,69%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 16:14     #941
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
Ну может хоть один врач мне скажет что с этим делать. Просто всем вокруг наплевать на тебя. Пока сам за себя не возьмешься и не достанешь всех до печенок - так и будешь по этому замкнутому кругу ходить.
так ты попробуй тоже к гематологу сходить, этож по их части
Старый 12-03-2009, 16:16     #942
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Девочки
Я в шоке, не знаю, что делать, вернее в недоумении.... Год назад где-то выплатила кредит, а сегодня пришла смс, что у меня задолженность 110 р. 70 к.... Странно все это. Номер договора указан мой, но правда первая цифра другая... Мне конечно не жалко этих ста рублей, но где мне будет гарантия того, что больше не пришлют такую же смс.... И странно, что такое сообщение спустя год пришло....
Старый 12-03-2009, 16:20     #943
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashik_K Посмотреть сообщение
Девочки
Я в шоке, не знаю, что делать, вернее в недоумении.... Год назад где-то выплатила кредит, а сегодня пришла смс, что у меня задолженность 110 р. 70 к.... Странно все это. Номер договора указан мой, но правда первая цифра другая... Мне конечно не жалко этих ста рублей, но где мне будет гарантия того, что больше не пришлют такую же смс.... И странно, что такое сообщение спустя год пришло....
банк не русский стандарт случайно? слышала они любят такие темы
у тебя все чеки платежные остались? если да, то хорошо!
если нет, то пусть пришлют тебе распечатку по платежам. посмотришь что там за задолженность.
Старый 12-03-2009, 16:20     #944
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Девочки
Гм, я б порадовалась, что не пришло сообщение о том, что долг 110 ТЫЩ!!! Наслышана о том, как некоторые банки "не замечают" недоплаченных 5 копеек, за которые потом снимают неимоверные проценты.
Иди в банк, где брала кредит, там выясняй все вопросы. Пусть высчитывают полностью и дают справку о полном погашении кредита, а если задолженность действительно есть, то заплати и опять же потребуй, чтоб дали выписку, что никакого долга нет. А то потом доказывай, что не верблюд.
Старый 12-03-2009, 16:21     #945
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Цитата:
Девочки
позвони в Банк и спроси что за фигня. Если у тебя остались все квитанции по оплате??? Документально погашение кредита подтвердить сможешь?
У нас такая фигня была, забыли в базе галочку снять и нам приходили смски. В итоге муж дошел до начальника кредитного отдела и дам ему по башке совестно. После чего все прекратилось.
Старый 12-03-2009, 16:26     #946
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ракель Посмотреть сообщение
Гм, я б порадовалась, что не пришло сообщение о том, что долг 110 ТЫЩ!!! Наслышана о том, как некоторые банки "не замечают" недоплаченных 5 копеек, за которые потом снимают неимоверные проценты.
Иди в банк, где брала кредит, там выясняй все вопросы. Пусть высчитывают полностью и дают справку о полном погашении кредита, а если задолженность действительно есть, то заплати и опять же потребуй, чтоб дали выписку, что никакого долга нет. А то потом доказывай, что не верблюд.
Вообще я так и хочу сделать завтра! Они вообще сволочи, туда не дозвониться совсем! Чтобы хотя бы узнать.. Я помню как они мне все напутали, когда у меня было все выплачено, так я так с ними ругалась... на всю квартиру орала, а они как роботы одно твердят и все! Меня потом муж успокаивал!
У меня дома даже бумажка лежит о погашении зад-ти, надо ее взять тоже! А вообще я зла!
Старый 12-03-2009, 16:27     #947
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Вообще я так и хочу сделать завтра! Они вообще сволочи, туда не дозвониться совсем! Чтобы хотя бы узнать.. Я помню как они мне все напутали, когда у меня было все выплачено, так я так с ними ругалась... на всю квартиру орала, а они как роботы одно твердят и все! Меня потом муж успокаивал!
У меня дома даже бумажка лежит о погашении зад-ти, надо ее взять тоже! А вообще я зла!
Блин, вот уроды!!! Вставь им завтра по полной программе!!!!!!
Старый 12-03-2009, 16:28     #948
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
позвони в Банк и спроси что за фигня. Если у тебя остались все квитанции по оплате??? Документально погашение кредита подтвердить сможешь?
У нас такая фигня была, забыли в базе галочку снять и нам приходили смски. В итоге муж дошел до начальника кредитного отдела и дам ему по башке совестно. После чего все прекратилось.
Бумажка есть и квитанции вроде хранятся, главное отрыть их! Надеюсь, что я их не выкинула) Может правда не "заметили" нескольких копеек и вот за год они доросли до 110 р..... Пойду завтра, ругаться буду! Ненавижу, когда так ведут себя!....Разнесу им там весь банк к чертовой матери!
Старый 12-03-2009, 16:29     #949
Natashik_K
Ветеран

Natashik_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
Блин, вот уроды!!! Вставь им завтра по полной программе!!!!!!
Я-то вставлю)) за мной не постоит)))))) Вообще, я спокойный человек, но когда до такого доходит... за себя постою!
Старый 12-03-2009, 16:29     #950
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

ну тем более у тебя бумажка о полном погашении есть - устрой им взбучку, чтобы неповадно было. Я бы еще и до начальника дошла. Да еще Председателю правления жалобу бы написала на нерадивый отдел. А что за банк? Могу тебе даже подсказать кому жалобы писать )