| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "Новогодние праздники в областных..."
|
|
Мега-элита
|
17 декабря
Ивангород 1. Тучка 2. Lyudmila 23 декабря Каложицы (утром) 1. Lyudmila Лопухинка (начало в 15.00) 1. Марийка 2. Lyudmila 3. JannaS 4.Innes + 3 девочки из СПбГУ(Аня, Тоня, Аня) 5.ANDA+муж 24 декабря Молодцово 1. Катенька 2. Dune 3.Marinka-kartinka- 2 чел 4. AllaP (могу взять 2 чел. - Катю и Олю, если не поедет кто-то еще на машине) Шумский ДД 1. JannaS 2. rinf пока б/М 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским 7. Lyudmila Рябово 1. Держиска 2. karolll 3. Умная Эльза 23 или 24 деабря Пикалево 1. Alejandra 2. Magnet (в машине есть свободные места) 28 декабря 15 часов Никольское 1.Magnet (в машине есть свободные места) 26 декабря Всеволожский др 1.Тучка P.S. Даша, в Шумский нужен транспорт - артистов рассадить. |
|
|
ответ для Lyudmila на сообщение "17 декабря
Ивангород
1. Тучка
2...."
|
|
|
горняшка
|
Цитата:
А Шум и Рябово в один день попробую еще кого подписать, но обещать не могу. Может в другие дни надо кому? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Я почему-то пропала из списков Шумского. Я еду и у меня 2 места (может 3 ) свободных.
Шумский ДД 1. JannaS 2. rinf пока б/М 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским 7. Lyudmila 8. А-нюта + 2 места в машине. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Шумский ДД
1. JannaS 2. rinf пока б/М 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским 7. Lyudmila 8. А-нюта + 2 места в машине. (одно место занимаю) |
|
|
ответ для JannaS на сообщение "Шумский ДД
1. JannaS
2. rinf пока..."
|
|
Участник
|
Шумский ДД
1. JannaS 2. rinf пока б/М 4. Tatianka ? (если буду в Питере, а не в командировке) 5. Тучка+все семейство+очень много актеров(которых надо кудато рассадить) 6. OlgaSHa с мужем и мелкими + одно место рядом с водительским 7. Lyudmila 8. А-нюта + 2 места в машине. (одно место занимаю) 9. Kerima (Анют, у тебя остались свободные места?) |
|
|
Ивангород
1. Тучка
2...."
|
|
Участник
|
Лопухинка (начало в 15.00)
1. Марийка 2. Lyudmila 3. JannaS 4.Innes + 3 девочки из СПбГУ(Аня, Тоня, Аня) 5.ANDA+муж 6. Kerima (девочки, у кого есть свободное место?? ) |
|
|
Ивангород
1. Тучка
2...."
|
|
Участник
|
23 или 24 деабря
Пикалево 1. Alejandra 2. Magnet (в машине есть свободные места) 3. Olga Mach |
|
|
|
|
Мега-элита
|
напишу сюда про пиротехнику. Я заказала 20 фонтанов (каких не знаю - в районе 100р. оптовая цена, т.е. не самые маленькие) и для каждого детдома салют "Ванильное небо", 29 залпов. Говорят, хороший. Еще бенгальские огни. Нужно еще что-то дозаказать по-вашему? До понедельника еще можно.
|
|
|
|
|
Весенняя я.
|
По-моему, хватит. Салют - это уже целое событие. А бенгальских огней много?
|
|
|
|
|
Элита
|
Кто подскажет, в Шумском во сколько начало Ёлки и к скольки мы должны приехать?
Спасибо. |