ребенок 5,5 сегодня разбил лицо другому мальчику, помогите разобраться - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-03-2009, 00:23
ответ для лакшми на сообщение "разборки"
Юха
Элита

Юха отсутствует

Цитата:
Сообщение от agnetta83 Посмотреть сообщение
да,правильно высказали-тухлые разборки,моя дома сидеть не может,слишком суетливая,так что приходиться терпеть недалеких людей.Я тут тоже дочку привела после недели сидениядома по болезни,она уменя еще немного сопливилась,так вот вечером одна ко мне подкатила,типа зачем ребенка больного привели,видете ль ее дочка уже чихает.Ну я так мягко ее послала,потому что знаю.что сопли,которые не проходят больше недели уже не заразные,а аллергические.Тем более у нас аллергосад и там должны лечить.Вообшем сложно порой бывает с родителями............
Не поняла, недалёкие люди это кто? Воспитатели, родители других детей т.е.все те кто сидит на ЛВ?...
Старый 13-03-2009, 00:31     #2
лакшми
Активный участник

Профиль лакшми

лакшми отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юха Посмотреть сообщение
Не поняла, недалёкие люди это кто? Воспитатели, родители других детей т.е.все те кто сидит на ЛВ?...
а вы на свой счет восприняли?Явообще-то не про всех,а про тех людей,которые не умеют думать и решают все на эмоциях,которые не понимают,что дети.есть дети!
Старый 13-03-2009, 00:34
ответ для лакшми на сообщение "ответ"
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
а вы на свой счет восприняли?Явообще-то не про всех,а про тех людей,которые не умеют думать и решают все на эмоциях,которые не понимают,что дети.есть дети!
Предлагаю не столь категоричный вариант: не "не умеют думать", а "думают по-другому, не так как я". Глядишь, и недалеких людей будет уже меньше..
Старый 13-03-2009, 00:56
ответ для лакшми на сообщение "ответ"
Юха
Элита

Юха отсутствует

Цитата:
А при чём здесь на свой счёт, не очень приятно читать такие высказывания родителям
Старый 13-03-2009, 10:40
ответ для лакшми на сообщение "разборки"
Ядовитый Плющ
Ветеран

Ядовитый Плющ отсутствует

Цитата:
да,правильно высказали-тухлые разборки,моя дома сидеть не может,слишком суетливая,так что приходиться терпеть недалеких людей.Я тут тоже дочку привела после недели сидениядома по болезни,она уменя еще немного сопливилась,так вот вечером одна ко мне подкатила,типа зачем ребенка больного привели,видете ль ее дочка уже чихает.Ну я так мягко ее послала,потому что знаю.что сопли,которые не проходят больше недели уже не заразные,а аллергические.Тем более у нас аллергосад и там должны лечить.Вообшем сложно порой бывает с родителями............
Не надо
Не смешивайте себя с серой массой недалеких людей.
ПыСы Ваши посты ниже прочитала - не проняло