Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для May на сообщение "ребенок 5,5 сегодня разбил лицо другому..."
|
Гость
![]() |
Я бы очень строго со своим побеседовала, объяснила последствия такого "просто так".Перед тем мальчиком своего заставила бы извиниться и родителям его всё объяснила так как вы в первом посте написали.
|
![]() |
ответ для maschamischa на сообщение "Я бы очень строго со своим..."
|
Активный участник
![]() |
Если честно,вообще непонятно,почему мы,отведя ребенка в садик,должны потом выслушивать какие-либо претензии.Я тоже неоднократно слышу что моя дочка кого-то ударила и что придётся говорить с её родителями.Почему мне,я не понимаю,ведь мы,родители отвечаем за детей когда они с нами,а тут приходишь после трудного рабочего дня и слушаешь всякий бред.мне тоже дочка жалуется что её ударили,укусили или ещё что-либо,переодически вижу у неё небольшие царапины и синяки.И что ж мне теперь с родителями этих детей ругаться,бред какой-то.И вообще тогда не нужно водить детей в садик.если кто боится,что ребенка побьют и всё такое.Вообщем мораль сей басни такова,что претензии должны быть к воспитателям,это они не плохо значит следили.И воспитание наше тут не при чём,сомневаюсь,что кто-то из родителей учит ребенка драться.Так что вы конечно извинитесь,но не надо чувствовать себя виноватой.Это дети и всякое бывает!
|
![]() |
#3 | |
Активный участник
![]() |
Цитата:
А насчет воспитателей писала выше, тоже считаю этот случай их упущением ![]() |
|
![]() |
ответ для SEASON на сообщение "В том то и дело, что вопросы надо..."
|
Старожил
![]() |
А почему упущение воспитателей? У ребенка в наличие агрессивность (пусть и допустимая по возрасту), ребенок играет в компьютерные игры с агрессивным характером... Это реально, что воспитатель может держать в поле зрения 15-20 детей, ЕЖЕСЕКУНДНО контролируя их малейшие жесты?.. Мне могут ответить, что воспитатель должен занимать детей, чтоб они не были без дела, но если в характере ребенка ударить просто так, то занимай- не занимай, это сложно проконтролировать....
|
![]() |
ответ для Olyamur на сообщение "А почему упущение воспитателей? У..."
|
Частый гость
![]() |
понятно, что для меня - это знак, что с играми надо быть жестче и неприклоннее, просто убрать все эти диски подальше,от мужа поступило предложение:
сказать Мише, что от его действий пострадал другой человек и надо компенсировать ему это игрушкой, приехать домой и из его машинок выбрать самую красивую и завтра подарить с извинениями мальчику. Таким образом научив Мишу социальной ответственности,сделал плохо - несешь потери, что вы думаете? |
![]() |
ответ для May на сообщение "понятно, что для меня - это знак, что с..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
#7 | |
Элита
![]() |
Цитата:
У нас в группе мальчонка есть. Не драчун. Но любит чужие игрушки себе в кармашки раскладывать. Воспитатели - хоть заговорись ему, что так нельзя делать. А вот когда папа такие же беседы ведет, тогда пацаненок надолго перестает припрятывать чужие игрушечки. |
|
![]() |
#8 | |
Наш человек
![]() |
Цитата:
моему клок волос выдрали и скрыли. Ребенок в 3 года сам рассказал, я пошла выяснять, воспитатели сознались таки, но я возникать не стала - это ж дети. Зато другие мамаши готовы в истерике биться, если мой ребенок вдруг на их ребенка чихнул (что делают мамаши целыми днями в группе выяснять мне было некогда). Причем мой вообще не болеет, а ее с больничных не вылезат. Так что кто на кого чихнул еще вопрос ![]() |
|
![]() |
ответ для Igolochka на сообщение "+100
моему клок волос выдрали и скрыли...."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для лакшми на сообщение "разборки"
|
Ветеран
![]() |
У нас есть в группе мальчики, которые деток бьют в присутствие родителей, что своих так и родителей потерпевших. Родители считают, что их дети ни причем и даже извенений не услышишь. Мои уже не раз приходил домой с синяками под глазом, однажлы с двумя под оба глаза. Теперь буду общаться с заведующей. Сейчас деткам по4 и они метят в голову, а в 6 лет попадут в висок. Мне эта перспектива совсем не нравится, вот и решила начать борьбу, вернее присоединиться, тк мы не единственные побитые. Вопрос ставят уже ребром. Если бы родители обидчиков извенились и пообещали повлиять, то мне бы этого было достаточно, но родители, да и их дети(двойнята) не считают нужным разговаривать.
|