| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для lackyland на сообщение "Аппартаменты и виллы в Хорватии и..."
|
|
Мега-элита
|
а я действую по-другому - сначала оплачиваю бронь, а потом уже завожу разговор о приглашении и ваучере. конечно, они все сначала не хотят ничего делать, но найденных клиентов тоже терять не хочется, поэтому рано или поздно все равно приходим к согласию
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "а я действую по-другому - сначала..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для tinteama на сообщение "сначала платите, а потом узнаете..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
в то, что принципиально откажутся прислать любую бумажку - не верю, всегда можно договориться и придти к консенсусу. в том году, мне по 3 разных бумаги присылали и все оказывалось не то, но мы с темми 3 неправильными бумагами спокойно въехали, поэтому и в этом не парюсь, что не будет приглашения в форме, заявленной на сайте мин.ин.дел. какое-нибудь будет точно, главное, чтоб было в оригинале, или похожее на оригинал |
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "ну, платим по-любому не много - в одно..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для tinteama на сообщение "а приглашение было нотариально..."
|
|
Мега-элита
|
у нас в том году было из одного места ваучер в оригинале, там через агента бронировали, из другого - от хозяйки бумага о бронировании с нашими данными и инфа об ее апартаментах и ней самой, эта бумага была заверена у нотариуса. я звонила тогда в консульство, мне четко сказать так и не смогли, подходит ли такая бумага, то да, то нет, но как я поняла для себя - главное, чтоб оригинал. да, переписка с владельцами всегда получается длинной, но не безуспешной
|
|
|
ответ для Wednesday на сообщение "у нас в том году было из одного места..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Вы в прошлом году в 2-х местах останавливались? Или было 2 варианта на выбор? |
|
|
|
ответ для tinteama на сообщение "я запуталась :008: Вы в прошлом году в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() да, в двух разных местах, мы ездили на месяц- 2 недели в одном и 2 недели в другом - мне такая схема очень понравилась- не появляется обыденности в отдыхе, и опять же больше возможностей для прогулок-поездок |
|