| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ | |||
| С первого цикла без предохранения |
|
17 | 65,38% |
| Со второго цикла цикла без предохранения |
|
5 | 19,23% |
| С третьего цикла цикла без предохранения |
|
0 | 0% |
| С четвертого цикла цикла без предохранения |
|
0 | 0% |
| С пятого цикла цикла без предохранения |
|
1 | 3,85% |
| С шестого цикла цикла без предохранения |
|
1 | 3,85% |
| С седьмого цикла цикла без предохранения |
|
0 | 0% |
| Больше года не предохранялись |
|
0 | 0% |
| Больше 2х лет не предохранялись |
|
0 | 0% |
| Больше 3х не предохранялись |
|
2 | 7,69% |
| Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ToryG на сообщение "Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Vera_V на сообщение "+1 у меня ничего серьезного не нашли, а..."
|
|
Элита
|
Ну ты сама чуть выше сказала. что у тебя могло быть и быстрее...
Интересно, а меня ТА к иммунологу не отправляла, просто сказала попринимать это все для иммунитета и к ней с повторным анализом... Или потом, если плохой опять будет, направит к иммунологу... Не хочу уже ни к кому больше ходить!!! |
|
|
ответ для Vera_V на сообщение "+1 у меня ничего серьезного не нашли, а..."
|
|
Элита
|
+1 у меня в феврале 6 месяцев было. еще как минимум месяца 2 нельзя будет, а там видно будет
так что 9 месяцев точно пройдет, а то и больше и тоже особо ничего страшного, только эта уреаплазма противная столько нас мучает |
|
|
ответ для Juliettka на сообщение "+1 у меня в феврале 6 месяцев было. еще..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для katkrol73 на сообщение "Ну ты сама чуть выше сказала. что у..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
У меня -то у самой ничего страшного, зато вот у мужа ![]() |
|
|
|
ответ для Vera_V на сообщение "Обалдеть!!! Сколько мой муж сдавал СГ,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Кстати, мой тогда выкуривал стоооолько На работу брал 2 пачки, там выкуривал, и вечером дома третью открывал. У него блок мог за 3 дня уйти. А как бросил на 2 недели, так и не стал больше, я уже писала, он с июня 2005 не курит.А еще, про "смог" и "не смог". Когда мы только приступили к планированию, мой поехал сдавать свою первую СГ. Было так: я пришла на профосмотр в простую поликлинику от работы. Гинеколог спрашивает, типа "дети есть? планируете? как давно?" Ну я ответила, что около года не предохраняемся, но особо пока не планиурем. Она говорит, типа пусть муж сдаст СГ, чтоб его исключить. Мало ли, вдруг у вас проблемы, начнем лечить, а там и детей захотите как раз. И отправила нас в болтницу на Гагарина. Мы приехали, нам дали пробирку и говорят приехать на след. день утром и там прямо сделать у них. Я работала. муж один поехал. Это был пипец полный В общем вонючем туалете, куда постоянно рвались посетители, есс-но безо всяких картинок и условий, мой несчастный муж пол-часа дергал пипиську И надергал ее, ценой нечеловеческих усилий. И что самое абыдное-ЗРЯ!! Нам эта врачиха только на СГ направление то дала, я так понимаю, что про морфологию она слыхом не слыхивала. А СГ то у моего-как у коня Вот и ходили еще 3 года, я-с диагнозом бесплодие в карточке, он-увереный, что у него все ОК, и непонимающие, что еще сделать... Пока в центр в Пушкине не поехали... |
|
|
|
ответ для MargoT на сообщение "А это кстати мысль??? Надо порыть..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У кого она как проявилась? У меня к голове как будто приливало, знаете. как будто под воду ушла. И потом слабость. И еще стало в районе сердца покалывать. Мне врач вегето-сосудистую дистонию поставила. Я на больняке сидела 2 недели. А перед выкидышем у меня стало уши закладывать, никогда в жизни такого не было. Говорю и вдруг-как звук приглушили. И давление упало на 100/70 |
|
|
|
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
Я тоже боюсь скопления людей .... В крупные магазины только с мужем хожу и метро стараюсь избегать! |
||
|
|
ответ для Catrin на сообщение "Вам просто неправильное лечение сразу..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Что это такое вегето-сосудистая дистония? Вегето-сосудстая дистония – это нарушение деятельности вегетативной нервной системы, которая выполняет в организме две основные функции: - сохраняет и поддерживает постоянство внутренней среды организма (температуру тела, артериальное давление, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, потоотделение, скорость обмена веществ и т.д.) - мобилизует функциональные системы организма для приспособления (адаптации) к меняющимся условиям внешней среды (физической и умственной работе, к стрессу, к перемене погоды, климату и т.д..) Как часто встречается? Вегетативные расстройства являются одними из самых распространенных. В популяции вегето-сосудистая дистония встречается в 80% случаев. Одна треть из них требует лечения и наблюдения у невролога. Когда возникает? Первые проявления могут возникнуть в детском или юношеском возрасте. Выраженные нарушения как правило выявляются в молодом возрасте (20-40 лет). У женщин вегето-сосудистая дистония встречается чаще чем у мужчин в три раза. Каковы причины? Вегето-сосудистая дистония развивается под действием различных факторов: - под влиянием эмоционального стресса; - в периоды гормональных перестроек организма ( период полового созревания, беременность, климакс) - при смене климатических зон; - при физических, умственных и эмоциональных перегрузках; - при обострении неврологических и соматических или эндокринных заболеваний; - при невротических расстройствах. Следует отметить, что имеется наследственная предрасположенность к развитию вегето-сосудистой дистонии. Как проявляется? Симптомы вегето-сосудистой дистонии связаны с нарушением контролирующих функций вегетативной нервной системы в одной или сразу в нескольких системах организма. - в сердечно-сосудистой системе: колебания артериального давления от гипер- до гипотонии, нарушение частоты сердечных сокращений (чаще всего это его учащение – тахикардия), боли в левой половине грудной клетки (кардиалгии); - в дыхательной системе: ощущение нехватки воздуха, одышка, удушье, затрудненный вдох, учащенное дыхание и форсированное дыхание (гипервентиляционный синдром) - в желудочно-кишечной системе: тошнота, рвота, метеоризм, изжога, отрыжка, запоры, поносы, боли в животе; - в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода; - в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния; - в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий; - при вегето-сосудистой дистонии вегетативные нарушения обязательно сочетаются с эмоциональными расстройствами: тревога, беспокойство, повышенная раздражительность, утомляемость, сниженная работоспособность, внутреннее напряжение, сниженный фон настроения, плаксивость, расстройства сна и аппетита, различные страхи. |
|