Клуб Временно не БЕРЕМЕННЫХ (для тех, у кого ЗБ в прошлом) - Страница 92 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Результаты опроса: С какой попытки Вы забеременели, когда случилась последняя ЗБ
С первого цикла без предохранения 17 65,38%
Со второго цикла цикла без предохранения 5 19,23%
С третьего цикла цикла без предохранения 0 0%
С четвертого цикла цикла без предохранения 0 0%
С пятого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С шестого цикла цикла без предохранения 1 3,85%
С седьмого цикла цикла без предохранения 0 0%
Больше года не предохранялись 0 0%
Больше 2х лет не предохранялись 0 0%
Больше 3х не предохранялись 2 7,69%
Проголосовавших: 26. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:42     #911
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Цитата:
может причина ЗБ- ВСД
А это кстати мысль??? Надо порыть интернет. Ну, не может же быть такого, чтобы сразу у нескольких людей одинаковые симптомы были. У меня например это началось после первой ЗБ. Может, конечно, и нервное и плюс еще такая нефиговая нагрузка. В общем пошла я искать как она родимая на Б. влияет.
Старый 12-03-2009, 14:44     #912
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vera_V Посмотреть сообщение
+1 у меня ничего серьезного не нашли, а все равно год на это ушел!
Ну ты сама чуть выше сказала. что у тебя могло быть и быстрее...
Интересно, а меня ТА к иммунологу не отправляла, просто сказала попринимать это все для иммунитета и к ней с повторным анализом... Или потом, если плохой опять будет, направит к иммунологу... Не хочу уже ни к кому больше ходить!!!
Старый 12-03-2009, 14:46     #913
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
+1 у меня ничего серьезного не нашли, а все равно год на это ушел!
+1 у меня в феврале 6 месяцев было. еще как минимум месяца 2 нельзя будет, а там видно будет
так что 9 месяцев точно пройдет, а то и больше
и тоже особо ничего страшного, только эта уреаплазма противная столько нас мучает
Старый 12-03-2009, 14:49     #914
Juliettka
Элита

Juliettka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MargoT Посмотреть сообщение
А это кстати мысль??? Надо порыть интернет. Ну, не может же быть такого, чтобы сразу у нескольких людей одинаковые симптомы были. У меня например это началось после первой ЗБ. Может, конечно, и нервное и плюс еще такая нефиговая нагрузка. В общем пошла я искать как она родимая на Б. влияет.
найдешь - пиши. а то я тоже уже об этом задумывалась

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Интересно, а меня ТА к иммунологу не отправляла, просто сказала попринимать это все для иммунитета и к ней с повторным анализом... Или потом, если плохой опять будет, направит к иммунологу... Не хочу уже ни к кому больше ходить!!!
вот и я в раздумьях, если ИС опять плохой будет, пошлет она меня к шляхтенко или нет. тоже не хочу больше никуда
Старый 12-03-2009, 14:50     #915
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от katkrol73 Посмотреть сообщение
Может и не направит. Мне Иванова тоже лечение назначила и на всякий случай отправила к иммунологу, а он только подтвердил лечение Ивановой!
Старый 12-03-2009, 14:51     #916
Vera_V
Элита

Vera_V отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
+1 у меня в феврале 6 месяцев было. еще как минимум месяца 2 нельзя будет, а там видно будет
так что 9 месяцев точно пройдет, а то и больше
и тоже особо ничего страшного, только эта уреаплазма противная столько нас мучает
Ну уреоплазму вы точно победите! У меня -то у самой ничего страшного, зато вот у мужа
Старый 12-03-2009, 14:53     #917
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Обалдеть!!! Сколько мой муж сдавал СГ, а такую подготовку ему ни разу не говорили Мой бы две недели без сигарет не вытерпел наверно.
Понимаешь, тут вопрос стоит в том, хочет он ребенка или нет. Мой вот очень хотел, в принципе, даже может больше, чем я. И я его никогда не заставляла, иди туда, сделай это. Если врач сказал, что для беременности нам надо сдать СГ с такими-то условиями, значит мы ее либо сдаем, либо нет. Все, какие могут быть разговоры?
Кстати, мой тогда выкуривал стоооолько На работу брал 2 пачки, там выкуривал, и вечером дома третью открывал. У него блок мог за 3 дня уйти. А как бросил на 2 недели, так и не стал больше, я уже писала, он с июня 2005 не курит.
А еще, про "смог" и "не смог". Когда мы только приступили к планированию, мой поехал сдавать свою первую СГ. Было так:
я пришла на профосмотр в простую поликлинику от работы. Гинеколог спрашивает, типа "дети есть? планируете? как давно?" Ну я ответила, что около года не предохраняемся, но особо пока не планиурем. Она говорит, типа пусть муж сдаст СГ, чтоб его исключить. Мало ли, вдруг у вас проблемы, начнем лечить, а там и детей захотите как раз. И отправила нас в болтницу на Гагарина.
Мы приехали, нам дали пробирку и говорят приехать на след. день утром и там прямо сделать у них. Я работала. муж один поехал. Это был пипец полный В общем вонючем туалете, куда постоянно рвались посетители, есс-но безо всяких картинок и условий, мой несчастный муж пол-часа дергал пипиську И надергал ее, ценой нечеловеческих усилий. И что самое абыдное-ЗРЯ!! Нам эта врачиха только на СГ направление то дала, я так понимаю, что про морфологию она слыхом не слыхивала. А СГ то у моего-как у коня Вот и ходили еще 3 года, я-с диагнозом бесплодие в карточке, он-увереный, что у него все ОК, и непонимающие, что еще сделать... Пока в центр в Пушкине не поехали...
Старый 12-03-2009, 14:56     #918
Ракель
Ветеран

Ракель отсутствует

Цитата:
Слушайте. у меня как раз перед Б была ВСД У кого она как проявилась? У меня к голове как будто приливало, знаете. как будто под воду ушла. И потом слабость. И еще стало в районе сердца покалывать. Мне врач вегето-сосудистую дистонию поставила. Я на больняке сидела 2 недели.
А перед выкидышем у меня стало уши закладывать, никогда в жизни такого не было. Говорю и вдруг-как звук приглушили. И давление упало на 100/70
Старый 12-03-2009, 14:59     #919
Catrin
Элита

Catrin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Juliettka Посмотреть сообщение
Вам просто неправильное лечение сразу почему-то назначили, мы с мужем одновременно 10 дней на доксициклине отмучались и все

Цитата:
Все болезни от нервов! Кстати, как у тебя с ВАТ?
Я тоже боюсь скопления людей .... В крупные магазины только с мужем хожу и метро стараюсь избегать!
Старый 12-03-2009, 15:03     #920
katkrol73
Элита

katkrol73 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Catrin Посмотреть сообщение

Все болезни от нервов! Кстати, как у тебя с ВАТ?
Я тоже боюсь скопления людей .... В крупные магазины только с мужем хожу и метро стараюсь избегать!
Девочки, вот я например что в инете прочитала. получается, что 80 процентов с этим живет и симптомы такие, что можно у любого найти...:
Что это такое вегето-сосудистая дистония?

Вегето-сосудстая дистония – это нарушение деятельности вегетативной нервной системы, которая выполняет в организме две основные функции:

- сохраняет и поддерживает постоянство внутренней среды организма (температуру тела, артериальное давление, частоту сердечных сокращений, частоту дыхания, потоотделение, скорость обмена веществ и т.д.)
- мобилизует функциональные системы организма для приспособления (адаптации) к меняющимся условиям внешней среды (физической и умственной работе, к стрессу, к перемене погоды, климату и т.д..)

Как часто встречается?

Вегетативные расстройства являются одними из самых распространенных. В популяции вегето-сосудистая дистония встречается в 80% случаев. Одна треть из них требует лечения и наблюдения у невролога.

Когда возникает?

Первые проявления могут возникнуть в детском или юношеском возрасте. Выраженные нарушения как правило выявляются в молодом возрасте (20-40 лет). У женщин вегето-сосудистая дистония встречается чаще чем у мужчин в три раза.

Каковы причины?

Вегето-сосудистая дистония развивается под действием различных факторов:

- под влиянием эмоционального стресса;
- в периоды гормональных перестроек организма ( период полового созревания, беременность, климакс)
- при смене климатических зон;
- при физических, умственных и эмоциональных перегрузках;
- при обострении неврологических и соматических или эндокринных заболеваний;
- при невротических расстройствах.

Следует отметить, что имеется наследственная предрасположенность к развитию вегето-сосудистой дистонии.

Как проявляется?

Симптомы вегето-сосудистой дистонии связаны с нарушением контролирующих функций вегетативной нервной системы в одной или сразу в нескольких системах организма.

- в сердечно-сосудистой системе: колебания артериального давления от гипер- до гипотонии, нарушение частоты сердечных сокращений (чаще всего это его учащение – тахикардия), боли в левой половине грудной клетки (кардиалгии);

- в дыхательной системе: ощущение нехватки воздуха, одышка, удушье, затрудненный вдох, учащенное дыхание и форсированное дыхание (гипервентиляционный синдром)

- в желудочно-кишечной системе: тошнота, рвота, метеоризм, изжога, отрыжка, запоры, поносы, боли в животе;

- в терморегуляционной системе: субфебрилитет, ознобы, повышенная потливость, волны жара и холода;

- в вестибулярной системе: несистемное головокружение, предобморочные состояния;

- в моче-половой системе: учащенное мочеиспускание, зуд и боли в области гениталий;

- при вегето-сосудистой дистонии вегетативные нарушения обязательно сочетаются с эмоциональными расстройствами: тревога, беспокойство, повышенная раздражительность, утомляемость, сниженная работоспособность, внутреннее напряжение, сниженный фон настроения, плаксивость, расстройства сна и аппетита, различные страхи.