13-й роддом... Скажите что-нибудь ... - Страница 366 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:47     #3651
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светланочка Посмотреть сообщение
У меня оба кесарева - папа, как понимаете на операциях не присутствовал. Но оба раза детей видел сразу после рождения. Оперирующий доктор отводила на детское отделение сразу и ко мне в реанимацию сразу после операции в первый раз, а во второй раз мы втроем в моей реанимации встречались. В 2005 детские сестры за это банку кофе попросили, а в 2008 (под новый год) шампанского. Но!!! у него была флюшка с собой обязательно!!!
При ЕР тоже возможно посмотреть. Договориться можно. А лежа там на бесплатном ПО я сама видела приходящих родственников прямо в палаты - не много, но были.
Хотя если ЕР - скоро выписываются и папа может потерпеть. Если что - нафотографируете сами свое сокровище в роддоме для памяти. К тому же всякие контакты новорожденного с другими, даже родными папами - это новые не нужные микробы.
Вообще я когда лежала на ДО, я спрашивала про это. Мне сказали сами врачи, что когда КС, врачи обязаны показать ребенка родственникам. У моей соседки по палате было экстренное КС, так срочно ночью вызвали мужа, пока он ехал, все сделали и потом показали ему малыша, без всякого вознаграждения А когда было плановое КС, родственники роженицы приходили до операции, общались с ней, потом мамочку забирали, а те сидели на диванчиках и нервно ждали, когда их позовут в родилку смотреть на малыша
Старый 12-03-2009, 14:51     #3652
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Хорьконутая Посмотреть сообщение
Вообще я когда лежала на ДО, я спрашивала про это. Мне сказали сами врачи, что когда КС, врачи обязаны показать ребенка родственникам. У моей соседки по палате было экстренное КС, так срочно ночью вызвали мужа, пока он ехал, все сделали и потом показали ему малыша, без всякого вознаграждения А когда было плановое КС, родственники роженицы приходили до операции, общались с ней, потом мамочку забирали, а те сидели на диванчиках и нервно ждали, когда их позовут в родилку смотреть на малыша
Точно так оба раза у нас и было.
А ценные подарки - это ж от души, от чистого сердца!
Старый 12-03-2009, 16:04     #3653
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Точно так оба раза у нас и было.
А ценные подарки - это ж от души, от чистого сердца!
согласна....но я благодарить не стала. Ребенка мне спасли, а вот меня чуть не угробили, хотя это вина не акушерки с врачом, а гинеколога на ПО
Старый 12-03-2009, 16:13     #3654
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
согласна....но я благодарить не стала. Ребенка мне спасли, а вот меня чуть не угробили, хотя это вина не акушерки с врачом, а гинеколога на ПО
Мы "благодарили" ооочень скромненько, когда еще не понятно было "как все прошло". А после выписки я благодарила только в первый раз Екатерину Григорьевну - она самая суперская.
Старый 12-03-2009, 16:35     #3655
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
Мы "благодарили" ооочень скромненько, когда еще не понятно было "как все прошло". А после выписки я благодарила только в первый раз Екатерину Григорьевну - она самая суперская.
меня ЕГ на ДО вела, мне тоже очень понравилась. А на ПО вела Валентина Юрьевна
Старый 12-03-2009, 17:01     #3656
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
меня ЕГ на ДО вела, мне тоже очень понравилась. А на ПО вела Валентина Юрьевна
У меня на ПО оба раза з.о. Татьяна Дмитриевна - "покупаем бифидобактерии, девочки!!!" Если не так навязчиво с этими БАДами - вполне нормально.
Старый 12-03-2009, 17:09     #3657
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
А что было?
Старый 12-03-2009, 17:11     #3658
Хорьконутая
Наш человек

Хорьконутая отсутствует

Цитата:
У меня на ПО оба раза з.о. Татьяна Дмитриевна - "покупаем бифидобактерии, девочки!!!" Если не так навязчиво с этими БАДами - вполне нормально.
хахаха, я видела, там мамочки в карманах несли это чудо в холодильник
Старый 12-03-2009, 17:15     #3659
Вэнди
Активный участник

Вэнди отсутствует

Цитата:
А я это чудо даже домой увезла
Старый 12-03-2009, 17:15     #3660
Светланочка
Наш человек

Светланочка отсутствует

Цитата:
Вот, кстати, собирающимся в 13й и не желающим платить 500 рэ просто так - ПРИДУМАЙТЕ ЗАРАНЕЕ ЧЕТКУЮ И УВЕРЕННУЮ ОТМАЗКУ ОТ ПОКУПКИ ЭТИХ БАКТЕРИЙ! Ну, кто хочет, пусть покупает, конечно. Но на мой взгляд - это полная ерунда.