๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

 
 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:38
ответ для Ilios на сообщение "Даааааа!!!! :080::080::080: Начать что..."
    #1
А-н-ю-т-и-к
Элита
 
Профиль А-н-ю-т-и-к
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Приморский - Ржевка
Сообщения: 1 595
А-н-ю-т-и-к отсутствует


Цитата:
Сообщение от kapitosha Посмотреть сообщение
Девочки,привет !!!
Примете меня к себе ?
Присоединяйся конечно
Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
вчера на узи ходили, у меня девочка, теперь будем ломать голову, имя придумывать
сканер не работает, а так хочется фотку выложить.
мне уже кажется , что на меня похожа
Еще девуля, УРА!!!!! Поздравляю



Цитата:
Сообщение от Лобанчик Посмотреть сообщение
ОООО У НАС ЭКВААААТОООООР
О,гуляем Поздравляю

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
[/color]

Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее.
Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить.

Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек.
Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина.
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики.
Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку.
Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится.
Приятного аппетита.

ммммм, всё, на выходных делаю!!!! А сколько в духовке держать и при какой температуре?
Старый 12-03-2009, 14:45
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Присоединяйся..."
    #2
KoFFee
Мега-элита
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: В.О.
Сообщения: 3 099
KoFFee отсутствует


Приветик,пузатики!

Цитата:
Сообщение от sanyata Посмотреть сообщение
вчера на узи ходили, у меня девочка, теперь будем ломать голову, имя придумывать
сканер не работает, а так хочется фотку выложить.
мне уже кажется , что на меня похожа
поздравляю! лапочка-дочка!

Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
Для начала наливаем в кастрюльку кипяченую воду и остужаем её. Лучше это сделать заранее.
Репчатый лук очистить, порезать как душе угодно и обжарить на сковороде в сливочном масле. Помидоры свежие порезать и добавить к луку. Всё это пожарить-потушить.

Перец болгарский промываем, очищаем от сердцевины и семечек.
Рис промываем. Фарш (свой или покупной, но лучше 50/50 свинина/говядина.
Перемешиваем фарш с рисом, солим, перчим и наполняем полученой смесью наши подготовленые перчики.
Перчики укладываем в кастрюльки, сверху выкладываем лук+помидорки со сковороды. Всё заливаем охлажденой водой и подсаливаем. Отправляем в духовочку.
Получаются вкусные перчики с подливочкой. Только по этому рецепту всем нравится.
Приятного аппетита.
ой ням няяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяям
Старый 12-03-2009, 14:49
ответ для А-н-ю-т-и-к на сообщение "Присоединяйся..."
    #3
cartolina
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jun 2008
Адрес: Юго-Запад
Сообщения: 918
cartolina отсутствует


Цитата:
Сообщение от А-н-ю-т-и-к Посмотреть сообщение


ммммм, всё, на выходных делаю!!!! А сколько в духовке держать и при какой температуре?
У меня газовая Gorenje c современными примочками на 5 сначала ставлю духовку, потом на 4. Это получается сначала на 220 градусов, чтобы вода в кастрюльке закипела (крышкой не закрываем вообще, просто в духовочку кастрюльки без крышек ставить нужно). Потом уменьшаем до 200 градусов, чтобы они там потомились. Готовность определяется по рису.
Старый 12-03-2009, 14:55     #4
А-н-ю-т-и-к
Элита
 
Профиль А-н-ю-т-и-к
 
Зарегистрирован: Mar 2006
Адрес: Приморский - Ржевка
Сообщения: 1 595
А-н-ю-т-и-к отсутствует


Цитата:
Сообщение от cartolina Посмотреть сообщение
У меня газовая Gorenje c современными примочками на 5 сначала ставлю духовку, потом на 4. Это получается сначала на 220 градусов, чтобы вода в кастрюльке закипела (крышкой не закрываем вообще, просто в духовочку кастрюльки без крышек ставить нужно). Потом уменьшаем до 200 градусов, чтобы они там потомились. Готовность определяется по рису.
Всё понятненько,спасибки:flowe r: Будем пробовать
 



Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 21:25.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.