Лечение бесплодия за счет средств городского бюджета - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:35     #1
КсюНяша
Ветеран

КсюНяша отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
Я имею ввиду все, что бы бесплатно сделать ЭКО или ИКСИ
МФ это Вы имеете ввиду морфология у спермограммы?
СГ у нас есть (сдали 4 дня назад)
к андрологу не ходили.. я думала к урологу надо..
ой что то я запуталась совесм
Если всё анализы платно сдать, в 2 недели уложитесь точно. Ну а если через ЖК.... думаю может подольше получиться.. У меня ушло 3 месяца. От первого приёма в ЖК до получения от них Заключения.
А заключение андролога не надо, если на вашей СГ написан диагноз (он в одно слово).

Спрашивайте сколько нужно, если что не понятно!!!!
Старый 12-03-2009, 15:17     #2
перышко
Banned

Профиль перышко

перышко отсутствует

Цитата:
Сообщение от КсюНяша Посмотреть сообщение
Если всё анализы платно сдать, в 2 недели уложитесь точно. Ну а если через ЖК.... думаю может подольше получиться.. У меня ушло 3 месяца. От первого приёма в ЖК до получения от них Заключения.
А заключение андролога не надо, если на вашей СГ написан диагноз (он в одно слово).

Спрашивайте сколько нужно, если что не понятно!!!!
Цитата:
Сообщение от Матокса Посмотреть сообщение
Спокойно, сейчас объясню.. (если проблема у мужа...-МФ)Далее писала, если у вас мужской фактор, если женский то девочки другие допишут..
Если в бумаге со СГ написан внизу диагноз (просто- например, астенотератозооспермия..)-то заключение андролога не нужно.От мужа -эту СГ, спид. сиф.,гепатиты..
Вы собираете в ЖК анализы для себя (перечень на первой странице).
затем едете в 1 мед-за подписью дибо к Новикову. либо к Атласову.дело одного дня, если подпислаи, то на шкапина-оформить квоту (документы все на 1 стр.)
это быстро очень, неделя-полдторы сдача и получение анализов и 2 дня на подпись и подачу..Все.
Мы подавали на ЭКО-ИКСИ (по мужскому фактору-МФ).
Ой девочки, спасибо Вам...
СГ у нас вообще никакая - 4% нормальных, так что МФ на лицо, диагноз - олигоастенотератозооспермия
Т.е. мужу нужно будет еще сдать другие анализы, как вы написали спид, сиф, гепат??
И с мужем все..
теперь я
собираю все анализы.. (балин опять... у меня этих анализов уже туча.. но все прошлогодние.. )
Затем со всеми этими бумажками еду в 1 мед за подписью.. .. т.е. получается Новиков или Атласов.. будут изучать все анализы и давать или не давать добро на ЭКО или ИКСИ верно???
И еще вопрос: что значит оформить квоту?
и после того, как я это чудо(квота слово то такое ) оформила, дальше что?
Старый 12-03-2009, 15:25     #3
MargoT
Активный участник

MargoT отсутствует

Я например делала через ЖК, в течение недели были готовы все анализы. Попросите врача чтобы лабораторию поторопил. Скажите что срочно. самый противный анализ - это спиды-сифилисы, он делается дольше всего. Остальное в течение нескольких дней. Муж в Мариинке может сдать СГ - 750 рублей с морфологией (там внизу напишут заключение - такаятоспермия. В Хеликсе за 670 рублей сдает спиды-сифилисы. В принципе все. Главное чтобы у вас заключение на руках было. У нас в ЖК его дают с неохотой очень большой. Хотя вот какая им разница, знают ведь весь анамнез.
Помятуя свой опыт с Новиковым, лучше уж действительно к Атласову.
Потом на Шкапина, сдавать все документы и жать когда позвонят что выдали квоту. потом приехать к ним и забрать свою бумажку с ковтой - насколько я понимаю и в течение 15 дней обратиться в мед учереждение, сказать что вот она я... когда самое ближайшее я могу к вам обратиться для начала протокола.
Вроде все )

Удачи!
Старый 12-03-2009, 21:34     #4
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от перышко Посмотреть сообщение
Ой девочки, спасибо Вам...
СГ у нас вообще никакая - 4% нормальных, так что МФ на лицо, диагноз - олигоастенотератозооспермия
Т.е. мужу нужно будет еще сдать другие анализы, как вы написали спид, сиф, гепат??
И с мужем все..
теперь я
собираю все анализы.. (балин опять... у меня этих анализов уже туча.. но все прошлогодние.. )
Затем со всеми этими бумажками еду в 1 мед за подписью.. .. т.е. получается Новиков или Атласов.. будут изучать все анализы и давать или не давать добро на ЭКО или ИКСИ верно???
И еще вопрос: что значит оформить квоту?
и после того, как я это чудо(квота слово то такое ) оформила, дальше что?
Перышко, я думаю, что вам со всеми своими анализами нужно будет обратиться в СЗОМЦ (я помню, что у вас проблемы с областной пропиской, а Заключение может оформить или ЖК или СЗОМЦ, или Мариинка). А потом уже с этим Заключением к Новикову или Атласову, а потом - на Шкапина. А потом - сидите и ждете звоночка. Хотя, если Заключение будет из СЗОМЦ, может не нужно будет ждать звонка со Шкапина. Мне в прошлом году мою квоту прямо к ним отправили, я ничего не ждала, а сразу записалась на прием к врачу. И если они (СЗОМЦ) подтверждают, что они вас берут - вы уже с квотой на руках.
Старый 12-03-2009, 21:42     #5
Perinka
Активный участник

Perinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вера-Ника Посмотреть сообщение
Перышко, я думаю, что вам со всеми своими анализами нужно будет обратиться в СЗОМЦ (я помню, что у вас проблемы с областной пропиской, а Заключение может оформить или ЖК или СЗОМЦ, или Мариинка). А потом уже с этим Заключением к Новикову или Атласову, а потом - на Шкапина. А потом - сидите и ждете звоночка. Хотя, если Заключение будет из СЗОМЦ, может не нужно будет ждать звонка со Шкапина. Мне в прошлом году мою квоту прямо к ним отправили, я ничего не ждала, а сразу записалась на прием к врачу. И если они (СЗОМЦ) подтверждают, что они вас берут - вы уже с квотой на руках.
Вера-Ника, как твои дела? Не увеличили дозу? кстати, а что такое кузгсс?
Старый 13-03-2009, 10:22     #6
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marinka-perinka Посмотреть сообщение
Вера-Ника, как твои дела? Не увеличили дозу? кстати, а что такое кузгсс?
Марина, дела нормально. Догу не увеличили. Я тут уже писала. Сегодня иду на второй мониторинг. Посмотрим, что скажут. Медсестра говорила, что должны добавить еще один препарат... Посмотрим.
Старый 13-03-2009, 10:30     #7
Люсин
Старожил

Люсин отсутствует

Цитата:
Марина, дела нормально. Догу не увеличили. Я тут уже писала. Сегодня иду на второй мониторинг. Посмотрим, что скажут. Медсестра говорила, что должны добавить еще один препарат... Посмотрим.
Верочка УДАЧИ!Чтоб у тебя нашли кучу растущих клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Старый 13-03-2009, 10:34     #8
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люсин Посмотреть сообщение
Верочка УДАЧИ!Чтоб у тебя нашли кучу растущих клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
Спасибо, Люсенька. А после мониторинга я сразу к вам. Вот только, пока не забыла, нужно все подарочки собрать. Вот только не знаю, на всех хватит???
Старый 13-03-2009, 10:44     #9
nat0791
Ветеран

nat0791 отсутствует

Цитата:
На рост и численность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с хорошими новостями.
а народу непонятно сколько будет,список же не составляли. У меня подарочков в прошлый раз не всем хватило
Старый 13-03-2009, 11:02
ответ для nat0791 на сообщение "На рост и численность..."
Вера-Ника
Активный участник

Вера-Ника отсутствует

Цитата:
Сообщение от nat0791 Посмотреть сообщение
На рост и численность
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ждем с хорошими новостями.
а народу непонятно сколько будет,список же не составляли. У меня подарочков в прошлый раз не всем хватило
Спасибо, Наташенька!!! Ну, рыбок-то, наверное, на всех хватит (я надеюсь) у меня их штук 30