Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для перышко на сообщение "Я имею ввиду все, что бы бесплатно..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
А заключение андролога не надо, если на вашей СГ написан диагноз (он в одно слово). Спрашивайте сколько нужно, если что не понятно!!!! ![]() |
|
![]() |
ответ для КсюНяша на сообщение "Если всё анализы платно сдать, в 2..."
|
||
Banned
![]() |
Цитата:
Цитата:
СГ у нас вообще никакая - 4% нормальных, так что МФ на лицо, диагноз - олигоастенотератозооспермия Т.е. мужу нужно будет еще сдать другие анализы, как вы написали спид, сиф, гепат?? И с мужем все.. теперь я собираю все анализы.. (балин опять... у меня этих анализов уже туча.. но все прошлогодние.. ![]() Затем со всеми этими бумажками еду в 1 мед за подписью.. .. т.е. получается Новиков или Атласов.. будут изучать все анализы и давать или не давать добро на ЭКО или ИКСИ верно??? И еще вопрос: что значит оформить квоту? и после того, как я это чудо(квота ![]() |
||
![]() |
ответ для перышко на сообщение "Ой девочки, спасибо Вам...
СГ у нас..."
|
Активный участник
![]() |
Я например делала через ЖК, в течение недели были готовы все анализы. Попросите врача чтобы лабораторию поторопил. Скажите что срочно. самый противный анализ - это спиды-сифилисы, он делается дольше всего. Остальное в течение нескольких дней. Муж в Мариинке может сдать СГ - 750 рублей с морфологией (там внизу напишут заключение - такаятоспермия. В Хеликсе за 670 рублей сдает спиды-сифилисы. В принципе все. Главное чтобы у вас заключение на руках было. У нас в ЖК его дают с неохотой очень большой. Хотя вот какая им разница, знают ведь весь анамнез.
Помятуя свой опыт с Новиковым, лучше уж действительно к Атласову. Потом на Шкапина, сдавать все документы и жать когда позвонят что выдали квоту. потом приехать к ним и забрать свою бумажку с ковтой - насколько я понимаю и в течение 15 дней обратиться в мед учереждение, сказать что вот она я... когда самое ближайшее я могу к вам обратиться для начала протокола. Вроде все ![]() Удачи! |
![]() |
ответ для перышко на сообщение "Ой девочки, спасибо Вам...
СГ у нас..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Вера-Ника на сообщение "Перышко, я думаю, что вам со всеми..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Perinka на сообщение "Вера-Ника, как твои дела? Не увеличили..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Вера-Ника на сообщение "Марина, дела нормально. Догу не..."
|
Старожил
![]() |
Верочка УДАЧИ!Чтоб у тебя нашли кучу растущих клеточек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
|
![]() |
ответ для Люсин на сообщение "Верочка УДАЧИ!Чтоб у тебя нашли кучу..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Вера-Ника на сообщение "Марина, дела нормально. Догу не..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ждем с хорошими новостями. а народу непонятно сколько будет,список же не составляли. У меня подарочков в прошлый раз не всем хватило ![]() |
|
![]() |
ответ для nat0791 на сообщение "На рост и численность..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|