Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1094 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 14:05     #10931
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irius Посмотреть сообщение
агась, точно... бум сейчас исправлять
Краше прежней получилась!!!
Старый 12-03-2009, 14:14     #10932
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Девочки, привет всем. Вчера врач сказал, что у меня есть тонус Расстроилась (( А сегодня упала на улице, скользко, расстроилась ещё больше ((
Старый 12-03-2009, 14:16     #10933
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сися на ножке Посмотреть сообщение
девы, у кого девырасскажите про именау кого какие в голове
поделитесь идеями, так сказать

девы, щас как придет Никки, как увидит, что у нас еще одна малышка, как упадёт в омороккак запаникуеткак раскапризничается
так как у нас пока и не мальчики, и не девочки, мы и тем и тем придумываем. мальчикам придумали имена, и каждое из 4х букв. девочкам пока только одно выбрали, а для второй имени нет. первое имя - тоже из 4х букв, вот и приблуда, что и второе пусть тоже коротким будет. вот такиематематические заморочки у товарищей с художественным образованием
Старый 12-03-2009, 14:20     #10934
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем. Вчера врач сказал, что у меня есть тонус Расстроилась (( А сегодня упала на улице, скользко, расстроилась ещё больше ((
Не переживай, все будет хорошо!!! Ничего не болит? Тебе бы просто полежать - отдохнуть...
Старый 12-03-2009, 14:21     #10935
Еленка_spb
Активный участник

Еленка_spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
так как у нас пока и не мальчики, и не девочки, мы и тем и тем придумываем. мальчикам придумали имена, и каждое из 4х букв. девочкам пока только одно выбрали, а для второй имени нет. первое имя - тоже из 4х букв, вот и приблуда, что и второе пусть тоже коротким будет. вот такиематематические заморочки у товарищей с художественным образованием
Эко вас потянуло... А в этом есть какой-то тайный смысл? Или просто так?
Старый 12-03-2009, 14:22     #10936
ol-malinka
Участник

ol-malinka отсутствует

Так как еще не знаю кто там сидит, то придумала и для мальчика и для девочки, хотя муж говорит рано еще.
Для мальчика точно Матвей, а для девочки еще не точно, но пока остановилась на Марьяне и Асе.
Старый 12-03-2009, 14:23
ответ для Marieshka на сообщение "Всем привет! А никто - не..."
АНЧУЗАННА
Активный участник

Профиль АНЧУЗАННА

АНЧУЗАННА отсутствует

Здравствуйте девушки, сто лет к вам не заглядывала, соскучилась
Что-то последнее время непруха какая-то...
У мужа родители разводятся со скандалами и истериками, его жеж старший брат тоже, мой брательник перед самым дипломом универ бросил и все это они нам за одну неделю выдали.
На фоне этих событий у меня так живот разболелся, деть бедный затихарился.
На работе коза одна, которая в прошлом году всех нас гриппом заразила, недавно опять приперлась вся в соплях и чихает. Вот какаго фига на работу приходить в таком виде?Я у нее спросила лечится ли она, а она мне улыбаясь и сморкаясь ответила НЕТ!!! Мы на нее наехали, на следующий день не пришла, но еще двое (я в том числе) теперь на больничном. Таки успела опять заразить... хочется материться.
Сижу дома, лечусь, отдыхаю.

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Всем привет! А никто - не угадал!

Потому что у нас - ДЕВОЧКА!!!

Маленькая и хорошенькая) Лежит себе, ножками болтает) Почти не вертелась, только под конец личико отвернула - надоели, мол, вы мне все!!!

Муж в восторге!

ПДР умный аппарат написал мне 30.07.
Поздравляю с дочуркой

Мне всю беременность девочки снятся, на УЗИ через неделю, вот и посмотрим кто у нас
Старый 12-03-2009, 14:24     #10938
elena-vl
Участник

elena-vl отсутствует

Цитата:
Сообщение от Еленка_spb Посмотреть сообщение
Не переживай, все будет хорошо!!! Ничего не болит? Тебе бы просто полежать - отдохнуть...
Спасиб. Я тоже так думаю, что хорошо будет, да нет, вроде не болит ничего. Тонуса-то я сама и не ощущала, комочек вот только периодически внизу живота твёрдый был, видимо это и есть ТОНУС. Упала вроде не оч. сильно на спино-попу. Буду настраивать себя на хорошее!
Старый 12-03-2009, 14:26     #10939
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

[Привет! Красавицы!
всего-то денек с вами не посидишь--- так вы ВООН сколько уже понаписали.!! это когда ж я осилю?!
Бегло глянула--- вы уже и детишками похвалились- красотой и очарованием. (Представляю, если я фото своего студента выложу...)
Поздравляю всех, кто видел малышей на узи!!! ой, как это трогательно и волнительно!!! Мне еще, правда, ждать до 23 марта.
А сегодня иду на плановое посещение своего лечащего. Хоть сердечко послушаю.
Старый 12-03-2009, 14:30     #10940
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от elena-vl Посмотреть сообщение

елки! дачто ж такое!!!
скорее б все расстаяло да подсохло!! Тоже каждый раз иду - и думаю- тока б не упасть!