Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для qaz12 на сообщение "неприятности на детской площадке(("
|
Активный участник
![]() |
А мы вот столкнулись с противоположной ситуацией. Приходим в поликлиннику, там девочка лет 2х с коляской для кукол, ну мой естественно сразу заинтересовался и хвать эту коляску. Я ему никогда не разрешаю чужого брать и сразу отобрала ее у него, мол это не твоя, трогать нельзя.Во время всего этого процесса мамаша этой девочки смотрела на меня и моего ребенка тааааким взглядом, как будто мы с них трусы сняли, причем девочка в тот момент коляской даже не играла, а мамаша после этого с таким же взглядом задвинула за пеленальник, чтоб не дай бог никто больше не дотронулся.
История закончилась тем, что по коридору гордо выхаживала девочка с коляской, а половина детей, находящихся в пол-ке бились в истерике, т к тоже хотели поиграть с коляской, а нельзя, чужая... Я считаю, что совершенно не зачем брать в пол-ку такие большие игрушки, зачем дразнить других детей, да и своего нервировать, ведь ему тоже ниприятно, когда у него все отбирают, можно взять какую-нить маленькую. Это ж закрытое помещение и уйти там некуда, а сидеть бывает приходится оч долго. |
![]() |
ответ для Светик 83 на сообщение "А мы вот столкнулись с противоположной..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Светик 83 на сообщение "А мы вот столкнулись с противоположной..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для крошка-капитошка на сообщение "Не согласна с вами. У меня муж, когда..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для крошка-капитошка на сообщение "Не согласна с вами. У меня муж, когда..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
И вам оч повезло, что ваш муж ходит в поликлиннику и тащит туда все что не заблагорассудится ребенку. Я же себе такой роскоши позволить не могу, т к муж работает с утра до вечера, и в поликлиннику я хожу сама и одна, и дти до нее пешком минут 20-25! Иногда надо думать и о других хоть немножечко, а то ребенок игоистом может вырасти. |
|
![]() |
ответ для Светик 83 на сообщение "Маленькая игрушка не так бросается в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ох мне частенько приходится брать в поликлинику то Лунтика, то коляску...НО королевна только берет их
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
У нас на площадке все вываливают свои игрушки и дети в них играют, а потом забирают свои. Мне кажется, что это нормально.
|
![]() |
ответ для Черепахина на сообщение "У нас на площадке все вываливают свои..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Ни одного конфликта на площадке вспомнить не могу... Наверное,ВСЕМ мамам надо быть дружелюбнее и терпимее к другим, и не считать,что кто-то что-то должен вам и вашему ребенку И главное- относится проще к детским разборкам))) |
|