| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Филифьонка на сообщение "271 гимназия Красносельского района"
|
|
Мега-элита
|
т.е. у вас есть программа 1-3? А Ваш ребенок в 1-3, я так понимаю? а у кого учитесь?
а делятся классы внутри параллели на сильные/слабые, как часто бывает - "а" сильный, "б" послабее и т.д.? ну а лыжи пережить можно ![]() |
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "как-то очень заманчиво Вы все..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А про заманчиво ...Так оно и есть, в целом в школе действительно очень доброжилательная атмосфера. |
|
|
|
ответ для Olga_and_ko на сообщение "т.е. у вас есть программа 1-3? А Ваш..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы как раз в 1-4, в третьем классе и пока не выпускаемся, к счастью. Выпускаются два наших параллельных класса. 1-3 больше не будет. Последний такой набор был в прошлом году. По успеваемости классы в началке не делятся. По крайней мере, я об этом не слышала. Наш "В" класс вроде даже сильнее. А про учителей ничего конкретного сказать не могу ( про нашу Вам не интересно ). |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Уважаемые родители! Вот уже не за горами конец года обучения. Поделитесь - как впечатления. Нам-то еще предстоит школу выбрать.
|
|
|
|
|
Гость
|
сбилась со счета кто выпустился, а кто еще нет, посему вопрос ко всем о учителях, которые будут набирать классы в 2010: оччеть интересует общий уровень доброжелательности к детям, педагогических спобностей, так сказать, и степени активности внекласной жизни (театры, экскурсии, кружки) |