Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для 13%-тная на сообщение "Хочу на митинг!"
|
Ветеран
![]() |
Тоже бы пошла, но кто придет на смену такому правительству? Очередные воры?! Бесит даже не то, что воруют, а то что уничтожают образование в России и здравоохранение. Нас давно продали, скоро будем все с подносами стоять, а для этого большого ума и здоровья не надо.
|
![]() |
ответ для Танёчик на сообщение "Тоже бы пошла, но кто придет на смену..."
|
|
Идеал
![]() |
Цитата:
Кстати, может ли кто-нибудь дать ссылку на разные оппозиционные партии/объединения, которые сейчас существуют? Я имею в виду, есть ли где-то описания, которые популярно разжевывают, чем одна оппозиция отличается от другой? Я вот знаю, что принципиально есть: национал-патриотические партии, экологические объединения (к этой же группе я примерно отношу партии против Газпрома и против застройки города и т.д.), есть Яблоко, и есть Каспаров (про Каспарова я мельком слышала, совершенно не понимаю, что он предлагает). Опять же, говорят про правых и левых оппозиционеров. Как понять, кто из них правый, а кто левый? И чем правые от левых отличаются? Есть еще знакомые мне названия, про которые я вообще ничего не знаю: Румол, например. А кто еще есть? Устройте мне ликбез, пожалуйста! ![]() |
|