Кто ждет ДВОЙНЯШЕК и ТРОЙНЯШЕК - заходите к нам в шалашик - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 12:18     #1
Суслятина
Активный участник

Суслятина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
я вот на прошлой неделе сдавала кровь скрининг первого триместра и сразу узи делали. сказали всё хорошо в норме, и по крови не перезвонили что что-то. надесь что с ней всё хорошо!!!!
Слава богу!!!
Старый 12-03-2009, 12:21
ответ для Суслятина на сообщение "Слава богу!!!:080:"
Anila
Участник

Профиль Anila

Anila отсутствует

Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
Слава богу!!!
Спасибо!!!
я очень надеюсь, что у всех наших девушек с двойнами с Б будет всё хорошо!!!
скоро весна и мы все встретимся и погуляем. очень хочется познакомится!!!
Старый 12-03-2009, 12:28
ответ для Суслятина на сообщение "Слава богу!!!:080:"
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Суслятина Посмотреть сообщение
А я при постановке на учет сдавала анализ на ХГЧ а АФП, там было написано: скрининг риска синдрома Дауна в первом триместре, сдается с 9 по 11неделю. Теперь жду стресса от результата (нафига сдала, знаю же, что с двойняшками все очень ненадежно с ним), надеюсь на УЗИ в МПЦ у Шапкайца все будет ОК, так как туда попадаю раньше, чем получу результаты в ЖК и это меня успокаивает
Слава богу!!!!!!!!!!! УЗИ - самое главное!!!!! анализ и данные которые он показывает - сами по себе ваще ничего такого не значат!
так что не переживай, все что нужно, тебе посмотрят в 12 недель!
Цитата:
Сообщение от Anila Посмотреть сообщение
вот какие же врачи злобные бывают ужас
у меня пока улыбаются и говорят всё хорошо, питаться, не нервничать, воздух и чтобы было всё хорошо в удовольствие. пусть только чего-нибудь скажут, уши поободру
Слава богу что с тобой так мило разговаривают пусть так дальше и будет!
ну просто генетик - это не врач в ЖК... он тебя не ведет, он ведет статистику и подход реально НЕ человеческий...

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Маш, а Узи платно или бесплатно делают? и если платно, то сколько у них это удовольствие стоит?
На УЗИ отправляю бесплатно!!!! так там узи стоит около 4-х т.р. вроде....
проблема этого узи (на которое отправляют) только в том, что его в итоге делают раньше положенного срока....
второй скрининг должен быть в 22 недели, а с плохим анализом - тебя отсылают на 18-й неделе и соответственно могут что-то лишнее увидеть (то что потом пропадет) или чего-то не увидеть....
вот у меня так и было... в 18 недель мне нашли много лишнего, что потом к 22-й неделе пропало.... еслиб я этого всего не знала - крепче бы спала!

Но ты не переживай!!!!!!!!!!!! как правило - после УЗИ все вопросы отпадают, это просто нам не повезло! у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!!
Старый 12-03-2009, 12:37
ответ для Malisha на сообщение "Слава богу!!!!!!!!!!! УЗИ - самое..."
sunny_web
Участник

sunny_web отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
Но ты не переживай!!!!!!!!!!!! как правило - после УЗИ все вопросы отпадают, это просто нам не повезло! у тебя все будет отлично!!!!!!!!!!!!
Ой, ладно, раньше времени накручивать себя не буду....Ждем-с результатов!
Потом обязательно отчитаюсь, как все пройдет....
Старый 12-03-2009, 12:46     #5
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от sunny_web Посмотреть сообщение
Ой, ладно, раньше времени накручивать себя не буду....Ждем-с результатов!
Потом обязательно отчитаюсь, как все пройдет....
А скажи, пожалуйста, через сколько будет готов результат анализа??? Мне этот анализ назначили на 24 марта, но 19 я иду на прием в ЖК, спрошу еще раз про этот долбанский анализ.
Старый 12-03-2009, 13:04     #6
sunny_web
Участник

sunny_web отсутствует

Цитата:
Сообщение от maliunia Посмотреть сообщение
А скажи, пожалуйста, через сколько будет готов результат анализа??? Мне этот анализ назначили на 24 марта, но 19 я иду на прием в ЖК, спрошу еще раз про этот долбанский анализ.
Говорят, неделю, не больше....Может и раньше будет ответ, если туда-сюда быстро отправят (как я понимаю его как раз на Тобольскую отправляют...)
Старый 12-03-2009, 12:43
ответ для Malisha на сообщение "Слава богу!!!!!!!!!!! УЗИ - самое..."
maliunia
Активный участник

maliunia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
На УЗИ отправляю бесплатно!!!! так там узи стоит около 4-х т.р. вроде....
проблема этого узи (на которое отправляют) только в том, что его в итоге делают раньше положенного срока....
второй скрининг должен быть в 22 недели, а с плохим анализом - тебя отсылают на 18-й неделе и соответственно могут что-то лишнее увидеть (то что потом пропадет) или чего-то не увидеть....
вот у меня так и было... в 18 недель мне нашли много лишнего, что потом к 22-й неделе пропало.... еслиб я этого всего не знала - крепче бы спала!

Я вот сейчас сижу читаю и задумалась. Я когда про свою двойню узнала, то начала всякие статейки читать, чтоб знать поподробнее о многоплодной беременности. Так в одной из статей было написано, что при многоплодной беременности рекомендуется УЗИ делать 6-7 раз. И я для себя решила делать следующее УЗИ в 16-18 недель, чтобы посмотреть равномерно ли развиваются мои детки, потому как у них одна пацента на двоих. А сейчас вот сомневаюсь, вдруг чего наглядят не того...
Хотя с первой дочкой я делала УЗИ на 16 неделе и все было у нас нормально, ничего лишнего не наглядели.