ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 11:50
ответ для 18011960 на сообщение "ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА"
ogi
Участник

ogi отсутствует

Памперсы ,либеро ,хагисы,все что угодно, а марлевые подгузники , или вообще ничего, это ж сколько раз надо в день менять то,ребенка застудить можно,да и потом в гости,на улицу,памперы это мое имхо.
Старый 12-03-2009, 11:56     #22
LenaSM71
Ветеран

LenaSM71 отсутствует

Цитата:
Сообщение от irmgarda Посмотреть сообщение
Памперсы - это здоровая попка ребенка и крепкие нервы мамы В обоих моих случаях так было - и третий в памперсах ходить будет. Для меня важнее, чтобы и я, и ребенок были спокойны, да и лишняя стирка/потом глажка - потерянное время, которого и так с малышом не много свободного останется. А в мифические вредности я не верю - пока нет проблем ни у сына (уже не маленького), ни у дочки. ИМХО.
+1000
Старый 12-03-2009, 11:56
camel
Элита

camel отсутствует

Ну, тут уже ответили на все вопросы. Я просто дополню.
На заявление свекрови о том, что в подгузниках преет попа, а в марлевых все дышит. Я предложила ей вспомнить, извините, про женские современные прокладки и те ватно-марлевые приспособы, которыми она пользовалась в ее юности.
Вы знаете, вопросов и восклицаний на тему опрелости я больше не слышала.
Старый 12-03-2009, 12:03     #24
Ilmar
Гость

Ilmar отсутствует

Мы у дочи (сейчас 2,5) года подгузниками пользовались месяца два. Потом немного повозюкались (это было в радость - у нас с дочей получается!) и замечательно без них с тех пор обходимся. Постирать пару пелёнок в день (да хоть десять) в стиралке было совсем несложно. Со вторым, думаю, будет также. Уже скоро =) Всё действительно индивидуально. Ну вот так у нас получилось.PS И немного эгоистическая мужская точка зрения: мне не нравится, когда меня пытаются подсадить на "расходники" там, где можно обходиться без них... И создают всеобщее мнение, что иначе нельзя...
Старый 12-03-2009, 14:27     #25
ni_ki
Элита

Профиль ni_ki

ni_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от camel Посмотреть сообщение
Ну, тут уже ответили на все вопросы. Я просто дополню.
На заявление свекрови о том, что в подгузниках преет попа, а в марлевых все дышит. Я предложила ей вспомнить, извините, про женские современные прокладки и те ватно-марлевые приспособы, которыми она пользовалась в ее юности.
Вы знаете, вопросов и восклицаний на тему опрелости я больше не слышала.
+++ хоть у меня с бабушками не возникало никаких проблем, они у меня продвинутые, но на всякий случай им напомнила о марлевых прокладках в критические дни и без крылышек А вот в деревне тетка, когда у сына с невесткой родилась дочка сначала начала выступать, что типа вредно, а когда получила ворох детской одежды, пеленок на стирку и глажку, постояла пару ночей вместо сна у гладилки, так сразу передумала
Старый 12-03-2009, 14:33
Юляшка-ромашка
Старожил

Юляшка-ромашка отсутствует

Однозначно пользуюсь памперсами (хаггисами в смысле). Довольна и со следующими детками тоже буду пользоваться. Родственников не слушаю...
То, что говорят про вред подгузников - считаю бредом (ИМХО конечно).
Старый 12-03-2009, 14:34
_@_Любашка_@_
Ветеран

_@_Любашка_@_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от 18011960 Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ,помогите,пожалуйста,моему малышу-мальчугану почти 2 недельки,так из роддома приехали сразу кучу советов от мамы и свекрови,по поводу вреда памперсов и т.д.,в инете читаю вроде все нормально и уже не одно поколение выросло на памперсах,расскажите,что вы думаетет по этому поводу,модет есть медики и с научной точки зрения скажут.Заранее спасибо
та же самая проблема была! 2 нед. просто ужас с этими пелёнками. потом забила на мнение свекрови - это мой ребь! короче ща в подгузах и всё ок!
Старый 12-03-2009, 15:18
like
Участник

like отсутствует

У меня первый муж был итальянцем. Так вот. Он в детстве носил памперсы. Если я не ошибаюсь, они были изобретены еще в конце 50-х. Так вот. Его очень удивляла истерия вокруг этого чудо-изобретения со стороны моих бабушек. Однажды он даже продемонстрировал им свои идеально прямые ноги.
Старый 12-03-2009, 15:22
ответ для Ilmar на сообщение "Мы у дочи (сейчас 2,5) года..."
Mamyr
Мега-элита

Mamyr отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilmar Посмотреть сообщение
Мы у дочи (сейчас 2,5) года подгузниками пользовались месяца два. Потом немного повозюкались (это было в радость - у нас с дочей получается!) и замечательно без них с тех пор обходимся. Постирать пару пелёнок в день (да хоть десять) в стиралке было совсем несложно. Со вторым, думаю, будет также. Уже скоро =) Всё действительно индивидуально. Ну вот так у нас получилось.PS И немного эгоистическая мужская точка зрения: мне не нравится, когда меня пытаются подсадить на "расходники" там, где можно обходиться без них... И создают всеобщее мнение, что иначе нельзя...
Заинтересовало... Вы - мужчина? И вы круглосуточно возитесь с ребенком?
Старый 12-03-2009, 15:28
ответ для Ilmar на сообщение "Мы у дочи (сейчас 2,5) года..."
Мама Алены и Любы
Элита

Мама Алены и Любы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilmar Посмотреть сообщение
Почему то стало жалко маму вашей дочери. Встает то она по ночам к ребенку обписанному чаще, чем я, а спать, наверное, хочет не меньше.