| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для 18011960 на сообщение "ПАМПЕРСЫ,МИФЫ И ПРАВДА"
|
|
Участник
|
Памперсы ,либеро ,хагисы,все что угодно, а марлевые подгузники , или вообще ничего, это ж сколько раз надо в день менять то,ребенка застудить можно,да и потом в гости,на улицу,памперы это мое имхо.
|
|
|
ответ для irmgarda на сообщение "Памперсы - это здоровая попка ребенка и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Ну, тут уже ответили на все вопросы. Я просто дополню.
На заявление свекрови о том, что в подгузниках преет попа, а в марлевых все дышит. Я предложила ей вспомнить, извините, про женские современные прокладки и те ватно-марлевые приспособы, которыми она пользовалась в ее юности. Вы знаете, вопросов и восклицаний на тему опрелости я больше не слышала. |
|
|
ответ для ogi на сообщение "Памперсы ,либеро ,хагисы,все что..."
|
|
Гость
|
Мы у дочи (сейчас 2,5) года подгузниками пользовались месяца два. Потом немного повозюкались (это было в радость - у нас с дочей получается!) и замечательно без них с тех пор обходимся. Постирать пару пелёнок в день (да хоть десять) в стиралке было совсем несложно. Со вторым, думаю, будет также. Уже скоро =) Всё действительно индивидуально. Ну вот так у нас получилось.PS И немного эгоистическая мужская точка зрения: мне не нравится, когда меня пытаются подсадить на "расходники" там, где можно обходиться без них... И создают всеобщее мнение, что иначе нельзя...
|
|
|
ответ для camel на сообщение "Ну, тут уже ответили на все вопросы. Я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А вот в деревне тетка, когда у сына с невесткой родилась дочка сначала начала выступать, что типа вредно, а когда получила ворох детской одежды, пеленок на стирку и глажку, постояла пару ночей вместо сна у гладилки, так сразу передумала ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Однозначно пользуюсь памперсами (хаггисами в смысле). Довольна и со следующими детками тоже буду пользоваться. Родственников не слушаю...
То, что говорят про вред подгузников - считаю бредом (ИМХО конечно). |
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() . потом забила на мнение свекрови - это мой ребь! короче ща в подгузах и всё ок! |
|
|
|
|
|
Участник
|
У меня первый муж был итальянцем. Так вот. Он в детстве носил памперсы. Если я не ошибаюсь, они были изобретены еще в конце 50-х. Так вот. Его очень удивляла истерия вокруг этого чудо-изобретения со стороны моих бабушек. Однажды он даже продемонстрировал им свои идеально прямые ноги.
![]() |
|
|
ответ для Ilmar на сообщение "Мы у дочи (сейчас 2,5) года..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|