Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 159 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 10:38
ответ для Нава на сообщение "Да, вроде она"
Дикая
Старожил

Дикая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Мне перед УЗИ Юля-Ютландия сказала-"Только про проценты не спрашивай!Он этого очень не любит" Мы и не спросили,хотя очень хотелось.
Единственный вопрос был:Ааааа,как там у него с половыми органами,всё сформировалось?
Лебедев-Вы имеете ввиду яички и мошонку?Нет,ещё не опустились
Я:Нет,я имею ввиду не изменится ли что к 20 неделям?Не рассосётся ли в девочку?
Лебедев-очень маловероятно

Так что говорил он уверенно,но у меня всё равно пару-тройку процентов сомнений есть.В жизни всякое бывает....
А я спросила-таки: "Какой процент вероятности, что барышня там=)"Он сказал что исследования не проводил и ему сложно ответить..
я так и не поняла уверен он в том что девочка у меня или нет, но платья в выходные куплюхотя бы одно

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение

Ага, к вечеру появляется намёк на то, что я всё же беременна , а не придуриваюсь.

А у меня и муж, и сын, оба львы . А я - рак, хватаюсь клешнями за их хвосты и катаюсь на них верхом . Сегодня вот мужу с утра мозг вынесла, чтобы нашёл мне помидоры консервированные и клюкву. Он, бедный, все магазины объездил, ничего такого не нашёл, принёс йогурт с клюквой, напиток с добавлением клюквы и банку помидор для пиццы .
жалко, что тебя не будет, я со всеми померююсь пузиками в субботу, если девушки не против будут
очень интересно у меня у одной такоооое, или есть еще с выдающимися

у меня мама лев, и 2 подруги. Отлично уживались=) а мы с мужем раки, раньше хотела подгадать чтобы ребенок раком был "Семейство раковых"

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, я прошла окулиста, лора и терапевта, всего за 20 минут и 900 рублей, теперь хоть перестанут ругать меня за безответственность. А то я как посмотрела на очередь в регистратуру в нашей поликлинике, думала никогда врачей этих не пройду))
я завидую тебе, уже 4 недели обещаю врачу своему пройти их. Лентяйка я. Он уже просит хоть стоматолога пройти, типа остальных можно позже
Старый 12-03-2009, 11:04     #1582
Виолетта
Активный участник

Виолетта отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
А я спросила-таки: "Какой процент вероятности, что барышня там=)"Он сказал что исследования не проводил и ему сложно ответить..
я так и не поняла уверен он в том что девочка у меня или нет, но платья в выходные куплюхотя бы одно
жалко, что тебя не будет, я со всеми померююсь пузиками в субботу, если девушки не против будут
очень интересно у меня у одной такоооое, или есть еще с выдающимися

я завидую тебе, уже 4 недели обещаю врачу своему пройти их. Лентяйка я. Он уже просит хоть стоматолога пройти, типа остальных можно позже
Я тоже хочу платье сходить купить, очень надеюсь на девочку, а вдруг мальчик??? По поводу врачей- у нас в поликлинике выделяют один день в месяце когда проф осмотр беременных. Узнай может в вашей поликлинике тоже есть такой день.
Старый 12-03-2009, 11:08     #1583
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Девочки, всем привет!!!!!!
Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления!!!!
Я до сих пор их принимаю, так приятно. Дома ваз не хватило для цветов, столько роз подарили!!! На работе очень много подарили цветов, директор аж 31 розу подарил ( а мне 30 исполнилось). Вечеро выпили с мужем и сыном ( муж водочки, мы с сыном сока), славно поужинали. В выходные ещё родственники в гости нагрянут.

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Откопала детский гороскоп для ДЕВ.
Очень порадовалась! Хорошие детки должны быть!
Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
А я на Льва надеюсь всё-таки
Цитата:
Сообщение от Акулина Капустина Посмотреть сообщение
А чем мальчики львы хороши?
(у меня муж лев)
А я на деву ну никак не расчитывала, не нравился мне это знак, мы сначала хотели тельца, потом близнеца ...ну и т.д. Девы, я была уверена, что не будет, почему то надеялась на весы или скорпиона. И очень удивилась, когда поняла, что беременная и будет именно ДЕВА!!! А муж у меня лев а я рыба, он так и норовит меня "слопать".
Старый 12-03-2009, 11:35     #1584
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Девочки, на встречу точно не приду, вызываю скорую, дальше терпеть уже страшно....
Что случилось? Куда скорую???
Старый 12-03-2009, 11:36     #1585
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Я тоже Деву не очень - то хотела... мы с мужем раки и очень мечтали о маленьком рачке...
Но что поделать, мы предполагаем, а Бог располагает!
Старый 12-03-2009, 11:41     #1586
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кыссо Посмотреть сообщение
В том то и дело, что похоже не понравилась, я ж одна воспитывать мелкого буду,а
Знаешь, за все в этой жизни надо платить....И, наоборот! Я просто уверена, что ты совсем скоро встретишь самого сильного, доброго и прекрасного мужчину, который будет заботиться о тебе и твоем малыше и примет его, как родного!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от uni Посмотреть сообщение
Так что ждем слеующего УЗИ

Цитата:
Сообщение от Абрикосик Посмотреть сообщение
Девочки! спасибо, что приняли в свое милое общество
Была с мужем на УЗИ, показали нашего акробата !
Поздравляю!!!!

Цитата:
Всем привет!!!
Девочки, на встречу точно не приду, вызываю скорую, дальше терпеть уже страшно....
Ольга, что случилось! Мы все переживаем, а ты молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-03-2009, 11:42     #1587
~Кошка~
Элита

~Кошка~ отсутствует

девочки, приветик!

Цитата:
Всем привет!!!
Олечка, что случилось такое????? в любом случае пусть все будет хорошо!!!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Выпендрёжжж Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я всё еще болею

выздоравливай скорее!!!!
Старый 12-03-2009, 11:43     #1588
Абрикосик
Гость

Абрикосик отсутствует

Цитата:
Сообщение от MariaBye Посмотреть сообщение

А какие там сейчас цены?
В 1 Меде произошло некое повышение (думаю, к сентябрю еще повысится)
Заключение договоров не приветствуется (врачи, акушеры от этого копейки получают, увы). Но можно договориться лично (где-то после 30 недели или позже ) Вознаграждение после родов (от 18 т.р) Квалификация врачей - высокая.
Есть бесплатные палаты (там 5-6 человек, ляльки рядом ) Посетителям вход воспрещен

Есть платные палаты на бесплатном родильном (на 2-х человек) Сейчас за 5 дней 9000 р. Могут приходить посетители.

Есть 1 VIP. 15 000 руб. На одного человека. (за 5 дней, но забронировать ее нельзя, т.е. как повезет)

Во всех платных палатах все послеродовое мед.обслуживание тоже платно. А это еще + 20 тыс. (примерно)
Старый 12-03-2009, 11:49     #1589
БеТа
Участник

БеТа отсутствует

Цитата:
Всем привет!!!
Ой, а что случилось??? Ты всё ещё болеешь? Вроде же антибиотики назначили? Неужели не помогло? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Чтоб всё было хорошо!!!! Выздоравливай!!!!!!
Старый 12-03-2009, 11:51     #1590
Дашуша
Участник

Дашуша отсутствует

Девочки, сейчас вас немного посмешу.
Мне в обычной жизни сны снятся редко, ну раз в месяц. А тут , когда забеременела, каждую ночь что-то снится, и такое все красочное и даже может несколько сюжетов за ночь!
Ну так вот, я вчера в 11 уже спала, муж играл в комп, я тут проснулась часа в 2.30, он еще играет и я ему рассказываю свой сон - я, на самом деле, Баба-Ежка, такая молоденькая и хорошенькая, у меня есть метла, я на ней летаю, прямо сажусь на подоконник к людям, вернее к детям, как Карлсон, и с ним шучу и играю, а потом улетаю....и так мне нравилось летать на метле. И одета я была как все героини - в тряпье, правда очень красочном, такая прическа у меня а-ля начес на всю голову, вообщем очень я себе нравилась в роли сказочной героини))) А муж сказал, что это масик уже себе сны заказывает!!!!