Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Нава на сообщение "Да, вроде она"
|
|||
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() я так и не поняла уверен он в том что девочка у меня или нет, но платья в выходные куплю ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() очень интересно у меня у одной такоооое, или есть еще с выдающимися ![]() у меня мама лев, и 2 подруги. Отлично уживались=) а мы с мужем раки, раньше хотела подгадать чтобы ребенок раком был "Семейство раковых" ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
ответ для Дикая на сообщение "А я спросила-таки: "Какой процент..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Абрикосик на сообщение "Девочки! спасибо, что приняли в свое..."
|
|
Участник
![]() |
Девочки, всем привет!!!!!!
![]() Всем ещё раз огромное спасибо за поздравления!!!! Я до сих пор их принимаю, так приятно. Дома ваз не хватило для цветов, столько роз подарили!!! На работе очень много подарили цветов, директор аж 31 розу подарил ( а мне 30 исполнилось). Вечеро выпили с мужем и сыном ( муж водочки, мы с сыном сока), славно поужинали. В выходные ещё родственники в гости нагрянут. Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Всем привет!!!
Девочки, на встречу..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Старожил
![]() |
Я тоже Деву не очень - то хотела... мы с мужем раки и очень мечтали о маленьком рачке...
Но что поделать, мы предполагаем, а Бог располагает! |
![]() |
ответ для БеТа на сообщение "Девочки, всем привет!!!!!!:)
Всем ещё..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Ольга, что случилось! Мы все переживаем, а ты молчишь!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "Всем привет!!!
Девочки, на встречу..."
|
|
Элита
![]() |
девочки, приветик!
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай скорее!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для MariaBye на сообщение "а это в какой поликлинике?
А какие..."
|
Гость
![]() |
В 1 Меде произошло некое повышение (думаю, к сентябрю еще повысится)
Заключение договоров не приветствуется (врачи, акушеры от этого копейки получают, увы). Но можно договориться лично (где-то после 30 недели или позже ![]() ![]() Есть бесплатные палаты (там 5-6 человек, ляльки рядом ![]() Есть платные палаты на бесплатном родильном (на 2-х человек) Сейчас за 5 дней 9000 р. Могут приходить посетители. Есть 1 VIP. 15 000 руб. На одного человека. (за 5 дней, но забронировать ее нельзя, т.е. как повезет) Во всех платных палатах все послеродовое мед.обслуживание тоже платно. А это еще + 20 тыс. (примерно) |
![]() |
ответ для Абрикосик на сообщение "В 1 Меде произошло некое повышение..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Чтоб всё было хорошо!!!! Выздоравливай!!!!!! |
|
![]() |
ответ для Марьюшка на сообщение "Пришла весна и дни летят- Второй..."
|
Участник
![]() |
Девочки, сейчас вас немного посмешу.
Мне в обычной жизни сны снятся редко, ну раз в месяц. А тут , когда забеременела, каждую ночь что-то снится, и такое все красочное и даже может несколько сюжетов за ночь! Ну так вот, я вчера в 11 уже спала, муж играл в комп, я тут проснулась часа в 2.30, он еще играет и я ему рассказываю свой сон - я, на самом деле, Баба-Ежка, такая молоденькая и хорошенькая, у меня есть метла, я на ней летаю, прямо сажусь на подоконник к людям, вернее к детям, как Карлсон, и с ним шучу и играю, а потом улетаю....и так мне нравилось летать на метле. И одета я была как все героини - в тряпье, правда очень красочном, такая прическа у меня а-ля начес на всю голову, вообщем очень я себе нравилась в роли сказочной героини))) А муж сказал, что это масик уже себе сны заказывает!!!! |