***НОЯБРЯТА 007 - ВЕСНА СПЕШИТ К НАМ*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 11:04     #1
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

С утречком.
Болячкам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
поправляйтесь скорее

Сижу реву,уже реву,а на часах еще 11 нетденек отвратительно начался.
Поругались с мужем вдрызг.Почему то с каждым разом все труднее и труднее находить взаимопонимание...
Вот скажите мне, как ваши мужья встают на работу,включают ли громкий будильник,встаете ли вы проводить,а если он сам- то громко ли он себе ведет????
Неужели это только мы такие,мы-женщины,я всегда стараюсь вести себя как мышка,сберечь сон своих любимых,от этого так противно,оказывается это только мне важно
Может собрать монатки и свалить к маме
А то муженек только одно решение проблемы предложил,не приходить ему домой ночевать
Старый 12-03-2009, 11:14
ответ для Conscience на сообщение "С утречком. Болячкам..."
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Conscience Посмотреть сообщение
Сижу реву,уже реву,а на часах еще 11 нетденек отвратительно начался.
Поругались с мужем вдрызг.Почему то с каждым разом все труднее и труднее находить взаимопонимание...
Вот скажите мне, как ваши мужья встают на работу,включают ли громкий будильник,встаете ли вы проводить,а если он сам- то громко ли он себе ведет????
Неужели это только мы такие,мы-женщины,я всегда стараюсь вести себя как мышка,сберечь сон своих любимых,от этого так противно,оказывается это только мне важно
Может собрать монатки и свалить к маме
А то муженек только одно решение проблемы предложил,не приходить ему домой ночевать
А ты не реви ему с этого стыдно не будет, а тебе здоровье и нервные клетки тратить.

ПРо моего ничего утешительного не скажу. Он встает либо когда я разбужу (только у меня будильник включается на телефоне), либо сам. Не завтракает, я не проводаю ,когда дома, а обычно вместе едем на работу - сегодня ушел, пока мы все спали и дверь захлопнул.
Старый 12-03-2009, 11:22     #3
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А ты не реви ему с этого стыдно не будет, а тебе здоровье и нервные клетки тратить.

ПРо моего ничего утешительного не скажу. Он встает либо когда я разбужу (только у меня будильник включается на телефоне), либо сам. Не завтракает, я не проводаю ,когда дома, а обычно вместе едем на работу - сегодня ушел, пока мы все спали и дверь захлопнул.
Угусь,пытаюсь,что ж делать то....

У нас проблема в том,что собственно эту проблему пытаемся решить уже 3 дня,просто он тел.кладет на стол и спит себе приспокойно,будильник может орать 3 раза,а он может спать,ну не суть,Тимка то с первого будильника просыпается в 7-00,и начинает скакать,т.е. если не уложить-режим весь к чертям.Соответственно мне пиходится забирать к себе,а как раз утром хочется развалится полноценно,да и вообще ребенка к кроватке приучаем....
Вообщем предложила положить под подушку чтобы сразу кнопку нажимать,не будить нас...
На что он заявил что легче мне раньше ложится или ему не приходить
Че с мужиком,кризис 30?
Старый 12-03-2009, 11:29     #4
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:

У нас проблема в том,что собственно эту проблему пытаемся решить уже 3 дня,просто он тел.кладет на стол и спит себе приспокойно,будильник может орать 3 раза,а он может спать,ну не суть,Тимка то с первого будильника просыпается в 7-00,и начинает скакать,т.е. если не уложить-режим весь к чертям.Соответственно мне пиходится забирать к себе,а как раз утром хочется развалится полноценно,да и вообще ребенка к кроватке приучаем....
Вообщем предложила положить под подушку чтобы сразу кнопку нажимать,не будить нас...
Че с мужиком,кризис 30?
Мой точно так же. Если зайдет на кухню - грохот страшный. То загружает посудомойку, то разгружает. Тарелками гремит и так далее. При этом перед сном посудомойку лучше не включать - работая она ему спать мешает. Будильник лучше посавить на пол около меня - он тикает и ему спать мешает.
Ты сама будильник хорошо слышишь? Положи около себя и выключай, потом пихай мужа.
Старый 12-03-2009, 12:19     #5
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Мой точно так же. Если зайдет на кухню - грохот страшный. То загружает посудомойку, то разгружает. Тарелками гремит и так далее. При этом перед сном посудомойку лучше не включать - работая она ему спать мешает. Будильник лучше посавить на пол около меня - он тикает и ему спать мешает.
Ты сама будильник хорошо слышишь? Положи около себя и выключай, потом пихай мужа.
Ну так то он более менее старается тихо себя вести,но не всегда
Могу,кстати спасибо за идею.
Старый 12-03-2009, 12:36     #6
Tau
Мымра

Tau отсутствует

Цитата:
Ну так то он более менее старается тихо себя вести,но не всегда
Могу,кстати спасибо за идею.
Просто иногда выход очень прост, но не всегда его сразу видно. Я вот на будильник реагирую мгновенно, а муж нет. Ну это и понятно почему - мы же детей укладываем.
Старый 12-03-2009, 12:56     #7
Conscience
Наш человек

Conscience отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tau Посмотреть сообщение
Просто иногда выход очень прост, но не всегда его сразу видно. Я вот на будильник реагирую мгновенно, а муж нет. Ну это и понятно почему - мы же детей укладываем.
Ага
Старый 12-03-2009, 12:43     #8
Светлячок Оля
Элита

Светлячок Оля отсутствует

Всем привет!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
А ссылочку можно на описание?
А их все просмотрела(стельку отдирала),там нет металлического супинатора.
Ты их в магазине то смотрела?
Я в первой паре только поролон выдрала.
Девочки, я на своей работе давным-давно занималась изготовлением стелек картонных с супинатором, в данном случае это не подушечка, а металлическая немного выгнутая полоска примерно 1см на 6-7 см, которая приклеивается по центру стельки . Но это взрослые стельки, у меня в ботинках сломался этот супинатор и тогда начал отъезжать каблук, тогда мне поменяли этот супинатор и все стало нормально. Так что металлические супинаторы бывают, но не в детской обуви
Цитата:
Наш встает, выходит из комнаты и закрывает дверь. Мы ничего этого не слышим, и как он там занимается своими делами тоже. Но он встает в 8-30 и того позже, так что чаще мы первые встаем и будим его. Я не встаю и ничего не грею ему, если только опаздывает, то чай сделаю.
Старый 12-03-2009, 11:29     #9
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:

Че с мужиком,кризис 30?
Машк, не кипятись. Лена права, мужики о таких мелочах не думают
А кризис 30 лет так это цветочки Вот кризис после 40 еще....а потом 50 жесть Не расстраивайся, ну их, еще из-за них плакать будешь.........

Я вот вчера разговаривала с одним с работы Офигела, я его лет 8 знаю, так он теперь в эгоисты решил записаться - типа, я теперь для себя жить буду...........писать не буду о чем речь шла, но я в шоке была, а я тетка циничная в общем (его жена неделю назад только родила второго). ВОТ.
Старый 12-03-2009, 12:34     #10
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Машк, не кипятись. Лена права, мужики о таких мелочах не думают
Некоторые думают, редкие экземпляры, встают тихо, а то и с вечера свою одежку на кухню уносят, чтобы не шуметь

После этого тех кто, не думает, не воспринимаешь..