У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 525 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 08:24     #5241
Жена льва
Мега-элита

Жена льва отсутствует

девы...всем привет!! вот и мы родились...про роды писать не буду..да бы не пугать..у меня они были тяжелыми.

всем держаться!!!
потому что...когда маленькое сокровище...возьмет вашу грудь..не важно..в родзале....или через несколько часов после родов.. и сфокусиует свой взгляд на вашем лице..ради этог момента можно все степеть...у меня просто слезы полелись..когда на меня смотрели огромные синие глаза моей дочери Юлечки.....всем добра!!!!
Старый 12-03-2009, 09:33     #5242
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от alisa09 Посмотреть сообщение
В продолжение ремонтного припадка: я разбомбила весь корридор, содрала обои, развинтила и разломала(молотоком........) старую мебель(у нас еще старшего поколения наследие), разобрала антресоли с книгами, соорудила тысячу мусорных пакетов и сама все вынесла.Пришел муж....был в глубоком шоке, переспрашивал, нормально ли вообще на 41ой неделе такие фокусы...И смотрел на меня еще более испуганно, чем утром. Вернулись только что из магазина, с новыми стройматериалами. Перетаскав мусор на помойку(лифта нет). Просто не могу больше сидеть и ждааааать!!! Надо что-то делать!!!!Я согласна, как только будет совсем не до родов, они наверное сразу наступят, ну чтобы не вовремя было, как обычно все и бывает))) Зато нашла мужу занятие пока буду в роддоме))
Супер!!! А меня сейчас под потолок тянет - шторы снимать - стирать - вешать... думаю вечера не дождусь, пока муж вернется...

Кстати? мужу еще до 08.03 приснилось, что мы рожаем в ночь с 12 на 13
Сегодня ночью отшла пробка
Да и дежурство моего врача выпадает на ближайшую ночь

Хоть бы сон оказался вещим @@@@
Старый 12-03-2009, 09:35     #5243
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жена льва Посмотреть сообщение
девы...всем привет!! вот и мы родились...про роды писать не буду..да бы не пугать..у меня они были тяжелыми.

всем держаться!!!
потому что...когда маленькое сокровище...возьмет вашу грудь..не важно..в родзале....или через несколько часов после родов.. и сфокусиует свой взгляд на вашем лице..ради этог момента можно все степеть...у меня просто слезы полелись..когда на меня смотрели огромные синие глаза моей дочери Юлечки.....всем добра!!!!

Огромного Вам счастья! Здоровья! Любви! И терпения
А еще молочка и крепкого здорового сна
Старый 12-03-2009, 10:35     #5244
ogi
Участник

ogi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
Очень интересно, а если у меня крупный плод и равносуженый таз, если приехать в роддом на 40 неделе и поросить стимульнуть? Наверно отправят подальше... До 42ой... Эт какого бегимотю я рожу если до 42дотянуть... Мы сейчас уже 4 кг....
Я кого не встречу все говорят,,ой у тебя живот то даже не опустился,, Вот это меня вообще убивает, у меня срок был 8 марта(и 4кг на этот срок), а сейчас уже бегемотинка побольше,что ж ему опускаться то животу,когда он все растет и растет.
Старый 12-03-2009, 10:37     #5245
ogi
Участник

ogi отсутствует

Цитата:

всем держаться!!!
Надеюсь только на этот момент.Как я Вам завидую ,какая Вы молодец.Благословений Вашему семейству.
Старый 12-03-2009, 10:40     #5246
ogi
Участник

ogi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
А самое стремное, это когда наступает и проходит ПДР, а ты как дурак все не рожаешь... и даже никаких предпосылок...
Тож самое, сегодня на прием, завтра наверное отправят на дородовое,так как 41н и ждет меня пятница 13,одно только знаю точно ,что это не хроническое и не рассосется точно.
Старый 12-03-2009, 10:47
ответ для ogi на сообщение "Тож самое, сегодня на прием:001:,..."
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аслана Посмотреть сообщение
Очень интересно, а если у меня крупный плод и равносуженый таз, если приехать в роддом на 40 неделе и поросить стимульнуть? Наверно отправят подальше... До 42ой... Эт какого бегимотю я рожу если до 42дотянуть... Мы сейчас уже 4 кг....
Мне вчера на УЗИ сказали, что размеры плода соответствуют 40 неделькам, а срок всего 37 - 38 неделек и тоже предложили прийти, правда на на 40-вой, а на 39-ой недельке в роддом и попросить стимульнуть. Лично я уверена, что в роддоме пошлют куда подальше.

А откуда вы вес знаете???
Цитата:
Сообщение от ogi Посмотреть сообщение
Тож самое, сегодня на прием, завтра наверное отправят на дородовое,так как 41н и ждет меня пятница 13,одно только знаю точно ,что это не хроническое и не рассосется точно.
Ну не настраивайтесь на пятницу 13-ое, хотя и в ней тоже ничего страшного нет
Старый 12-03-2009, 10:47     #5248
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:

всем держаться!!!

Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Старый 12-03-2009, 11:11     #5249
mashunezka
Участник

mashunezka отсутствует

девочки , привет. Возьмете в свою теплую компашку. Нам 38 недель и 4 дня... Скоро все свершиться
Старый 12-03-2009, 11:12     #5250
O!Lesya
Участник

O!Lesya отсутствует

Цитата:
Сообщение от mashunezka Посмотреть сообщение
девочки , привет. Возьмете в свою теплую компашку. Нам 38 недель и 4 дня... Скоро все свершиться
Привет! Добро пожаловать! Где планируешь рожать? Кого ждешь?