| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Кружка на сообщение "Все прсто:
Операция по УГ от 30.000 -..."
|
|
Участник
|
А действительно, почему такая разница в цене из-за формы? Неужели капли настолько лучше? При том что фирма то МакГан, т.е. одна...
А от размера имплантанта, я так понимаю, цена не зависит? ![]() Кружка, получаю от вас бесценную инфу! Спасибо! |
|
|
ответ для miola на сообщение "А действительно, почему такая разница в..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
1. есть ли своя железа (если, да то можно использовать круглый) 2. от рез-та который пациентка хочет получить на выходе. Мне, например большой размер не нужен был, хотела свой "пустой" второй сделать "полным" я хотела каплевидную форму более естественнуюю, чтобы не прощупать протез и т.д... мы выбрали круглый Другой вопрос что получиттся? Сейчас то еще все в отеке и не опускается пока. Хотя я уже довольна даже если так , всяко в 100 раз лучше !А еще, почему я сразу отказалась от капли, потому что в ней используют более твердый гель (чтобы форма не менялась), поэтому, кстати, она дороже, засчет дорогого геля. и когда женщина ложится на спину, то грудь..... к сожалению, моему сожалению, не распадается, а продолжает держать форму! Но это же неестественно. ведь все сразу ясно и на приеме любого врача и в сауне... Надо спросить наших "стареньких" кто каплю ставил, пусть помогут, вроде РедФокс.. Девченки, подскажите! |
|
|
|
ответ для Кружка на сообщение "От многих вещей зависит форма..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
мне поставили анатомы (капля), всего 3 месяца с лишним груди, а она уже "распадается" ни за что не прощщщупать и никак вапще не заметить, что грудь не своя!!!! а дальше она еще мягче станет и еще больше "распадёцца" ![]() ![]() ![]() ![]() :suppo rt:![]() |
|
|
|
ответ для Lisonka на сообщение "мне поставили анатомы (капля), всего 3..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
вот и думай теперь.... как говорят за что купила, за то продаю.... Как дохтер сказал, так и озвучила, практически процетировала. Он мне показывал капли, переворачивая их к верх ногами, и она действительно непереливалась, в отличии от круглых, налево направо такой же эффект.... хрен его знает, может я чего не доперла, спорить не буду.... |
|