ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 3534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 09:06     #35331
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
543,700

О Господи, БЛАГОДАРЮ ТЕБЯ!!!!!

СЛАВА ТЕБЕ ГОСПОДИ!!!!!!!!!!!!! поздравляю дорогая
Старый 12-03-2009, 09:07
ответ для Тина на сообщение "Да прячется один за..."
chenata
Ветеран

Профиль chenata

chenata отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
chenata[/url], АПЧХИ-АПЧХИ на удачную имплантацию
Оленька, спасибо!
Заражаюсь беременными чихами!
Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Да прячется один за другого
Слушала,не знаю ,как называется этот прибор,по животу водили ,как УЗИшной штучкой с гелем и в наушниках слушала
Дикая я не спросила как называется
Вот чего-то встала с позаранку ,видимо проголодалась или выспалась ужетак хочется тепла весеннего солнышка
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!
АПЧХИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Зачихаю вас девочки весенними чихами заразными,чтобы у всех получилось и летом на солнышке грелись беремчатые пузики
Ловлю твои чихи тоже! Дай Бог, чтобы все стало, как ты говоришь!
Старый 12-03-2009, 09:07     #35333
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мадам_Анна Посмотреть сообщение
Я ТОЖЕ НИЧЕГО НЕ ОЩУЩАЮ.
все как обычно.
сплю, ем, работаю как всегда. никаких ощющений физических.
зато на душе с первого дня подсадки ощущение приклеилось ко мне, что я "не одна"!

у меня сейчас после крио (5дневочеи) 12 день пп.
вот.

я просто доверилась Богу(часто стала ходить в церковь) и вот....
да ГОСПОДЬ ТВорит чудеса по молитвам нашим!!!!
Старый 12-03-2009, 09:08
ответ для Орленок на сообщение "ООО ПОЗДРАВЛЯЮ..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Орленок Посмотреть сообщение
ООО ПОЗДРАВЛЯЮ
Наверно точно королевская@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сейчас общалась с МВ спросила почему не происходит имплантация она сказала что вероятнее всего что качество эмбрионов, и что исследований пока никаких не надо а делать еще попытку, это как я не поняла качество эмбрионов не очень...что мол 50 % имеют отклонения.
а чего она раньше таку цифру не озвучивала чтоли? в 50%????
Старый 12-03-2009, 09:09
ответ для Милла на сообщение "Результат меньше 1,2"
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Милла Посмотреть сообщение
Результат меньше 1,2

держись МИЛОК держись.....
Старый 12-03-2009, 09:11     #35336
Всегда
Активный участник

Всегда отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Когда у тебя старт?
Думаю, что вопрос был из серии "закидывания удочки" на предмет если это будет не Бо. Меня перед КУЗГСС тоже спрашивали и легко оставили ждать Бо
Спасибо. Про удочку поняла, буду настаивать.
Мне осталось Куз и мужу еще раз спермограмму. Начинаем со след. цикла вроде. Что будем делать - вопрос. Зависит от спермограммы - год назад была астено... , месяц назад - тетрато с плохим МАП тестом. Возможно ВИ, а возможно и ИКСИ. У меня эндометриоз 1 ст., позади лечение бусерелином, 3 стимуляции.
Старый 12-03-2009, 09:18     #35337
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Во всяком случае- очень похожа. Писать на корпоративную почту Авы с этим вопросом я не рискнула Мы с ней одно время перезванивались, а потом- потерялись

ну и наконец-то мой отчет про поход к Бо: показал свою неизданную еще работу (в том числе и про возрастную группу): в общем, я предполагала, но он озвучил:
в Европе по страховке после 38 не делают ЭКО
он нашел Австралийские данные там после 40 вероятность родов примерно 17% и каждый год она уменьшается вдвое к 46 становится примерно 1,5 (угу, полтора ) процента. Про мой вопрос про ДЯ сказал "зачем, если свои хорошие"
Резюме: недели через три в крио.
А вот дальше будем думать. Во всяком случае, мнения с мужем у нас совпадают: проблемы будем решать по мере поступления

не ну даже очень не плохие новости во первых это хорошо что он говорит чт у тебя хорошие свои ЯК !!!!!так что держи на крио@@@@@@@@@@@@@@@@@! и верю в Тебя верю честное слово!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 12-03-2009, 09:20
ответ для Всегда на сообщение "Девочки, подскажите..."
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Сообщение от Всегда Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите пожалуйста.

Собралась на КУГЗ... к Боярскому. Мне говорят что он сейчас болеет периодически и проведет Сабуров
Здесь прочитала что девушка-ассистентка Бо делает плохо, а вот как Сабуров? И важно ли Бо присутствовать на этой самой процедуре? У меня 1,5 года назад лапара, до этого еще за год ГСГ. На ЭКО (или что будет) хочу идти именно к Бо....

я думаю настаивай что был БО...а то мало ли что ...меня всякие другие врачине интересуют именно к Бо иду ведь!!!
Старый 12-03-2009, 09:24     #35339
КсенияСПб
Ветеран

КсенияСПб отсутствует

Цитата:
Мне осталось Куз и мужу еще раз спермограмму. Начинаем со след. цикла вроде. Что будем делать - вопрос. Зависит от спермограммы - год назад была астено... , месяц назад - тетрато с плохим МАП тестом. Возможно ВИ, а возможно и ИКСИ. У меня эндометриоз 1 ст., позади лечение бусерелином, 3 стимуляции.

@@@@@@@@@@ на СГ мой тоже завтра идет СГ сдавать .......тожу трушу не много ..год назад точнее 1,5 было все ОК! а вдруг........
Старый 12-03-2009, 09:32     #35340
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Во всяком случае- очень похожа. Писать на корпоративную почту Авы с этим вопросом я не рискнула Мы с ней одно время перезванивались, а потом- потерялись

ну и наконец-то мой отчет про поход к Бо: показал свою неизданную еще работу (в том числе и про возрастную группу): в общем, я предполагала, но он озвучил:
в Европе по страховке после 38 не делают ЭКО
он нашел Австралийские данные там после 40 вероятность родов примерно 17% и каждый год она уменьшается вдвое к 46 становится примерно 1,5 (угу, полтора ) процента. Про мой вопрос про ДЯ сказал "зачем, если свои хорошие"
Резюме: недели через три в крио.
А вот дальше будем думать. Во всяком случае, мнения с мужем у нас совпадают: проблемы будем решать по мере поступления
Это самое главное

Цитата:
Девочки, подскажите пожалуйста.

Собралась на КУГЗ... к Боярскому. Мне говорят что он сейчас болеет периодически и проведет Сабуров
Здесь прочитала что девушка-ассистентка Бо делает плохо, а вот как Сабуров? И важно ли Бо присутствовать на этой самой процедуре? У меня 1,5 года назад лапара, до этого еще за год ГСГ. На ЭКО (или что будет) хочу идти именно к Бо....
Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
БОЛЕЕТ
я еще раз такого не вынесу сначало Ос все болел, теперь и Бо, я понимаю, что все мы люди и эпидемия, но получается, что я какая-то невузучая
Ведь крио протокол на носу, сама сижу лечусь, чтобы протокол не сорвался
У меня в понедельник прием, начинаем протокол. Как же так...

Цитата:
Удачи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@