Цитата:
Сообщение от Светлан.ка
Моему нужны на лето кроссовки,только размеры там слишком большие,да и денег пока нету.
|
они маломерки там!
Цитата:
Сообщение от HACTUK
мы только из театра вернулись, в Буфф ходили, по паролю 
суперр, мне и мужу очень понравилось
|
супер, сто лет не была в буффе, а раньше там каждую неделю были, там еще Воробей, Гальцин и Ветров были..... надо тоже с мужем сходить
Цитата:
Сообщение от Juliett
неее....сложно в другом плане. Той я доверяла ПОЛНОСТЬЮ! могла золото раскидать, а она всё в кучку бережно сложит, и мне скажет, куда положила.....убиралась и кушать говтоила, когда меня дома не было, я с малышом гуляла. А нового человека пустить ..... неее.....
|
вот и мне муж говорит давай пригласим, а мне страшненько чужого человека в дом звать..... говорит в доме точно кого-то наймет
Цитата:
Сообщение от лёля79
Тоь,а тебе джинсы-то в итоге достались????
|
вроде 1
Цитата:
Сообщение от Жена льва
доброе утро всем!!! мы на минутку.. девы..я неделю назад уходила...была 14 страница.. а сейчас 495 ну вы и болтать!!!!эээх.. мне не по чем не найти всех ваших поздравлений..
но хочу сказать огромное спасибо за поздравления.. смски..звонки...на многие сообщения я просто физически не могла ответить...было приятно безумно...я вас так люблю девчеки!!!!
ну в двух словах..ээ.. про роды писать особенно не хочется..было все сложно и тяжело..есди кому то говорит что такое "вакумные роды" то меня поймут...думала вообще умру............
но все позади..юлечка умничка.. спокойная тихая девочка.. ест и спит..но это пока))))))))))))))))))
еще раз..девчеки..я вас люблю.. спасибо за теплые слова..и поддержку!!!!!
умчалась.....
|
ИРИШКА Поздравляем еще раз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ура вы дома

Самое главное, что все позади, скоро все забудиться