| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Я раньше тоже пользовалась полотенцем и..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Ну не могу сказать что дела отлично,шов побаливает прилично,но это это не сказывается на желании У меня же беременность была тяжелая,мы уже 8 месяцев без секса.А малышик у нас все еще в больнице,я тоже очень устаю мотаюсь к нему каждый день как на работу с утра до вечера. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну что могу сказать девочки...не больно совсем,но видимо голова была все-таки забита страхами и опасениями,поэтому как-то никак...Может это гормональное еще конечно,в общем надеюсь что это временно ![]() |
|||
|
|
ответ для Колбасод с бутерброй на сообщение "Ну не могу сказать что дела отлично,шов..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Воинственный Молодец, как рано начал ходить, и кто вечно говорит, что кесарские детки отсталые??? Вы еще кормитесь грудью?Ага, процесс очень увлек Оказалось, что временами почти не трудно справляться с маленькой ясельной группой Но Вы как всегда правее правого - хорошего понемножку, а мне и так этого счастья сверх меры досталось ПрЫнцессы то дружат, то воюют. В основном моя средняя дочь машет кулачками в сторону старшей, а та её подначивает вечно Малышка всё это мирно созерцает. Боюсь представить, что будет, когда она тоже включится в процесс совместной деятельности сестёр. ![]() Цитата:
Остается только поздравить ![]() |
||
|
|
ответ для Изумруд на сообщение "Какой способный мальчик! :flower:..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Младшая постоянно предпринимает попытки залезть на второй этаж двухэтажки и даже залазит пока я не вижу. Строю баррикады, но она их сметает или, подозреваю , ей помогают их сметать. Вчера таки сорвалась с лестницы , горько плакала у мамы на ручках, а когда я ее поставила на пол тут же рванула в детскую к кровати.![]() ![]() Вот такой дурдомец.![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "У нас сегодня вечером сын лег спать с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Дааа веселье! Мне все говорят - тяжело мамочке с тремя, и вздыхают сочувственно, я добавляю - зато не скучно ![]() |
|
|
|
ответ для Изумруд на сообщение ":046: Дааа :010: веселье! :)) Мне все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "Угу. Я уже забыла значение слова..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Simsalabim на сообщение "У нас сегодня вечером сын лег спать с..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для ЮлияИванова на сообщение "а у нас как мелкий прочухал как по..."
|
|
Старожил
|
А у нас без проблем сынуля залазит на второй этаж, у него там пока игровая зона.
|
|
|
ответ для ЮлияИванова на сообщение "а у нас как мелкий прочухал как по..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Но не для нас, т.к., у нас наверху дочка старшая спит ей 5,9 - вряд ли она оценит такое нововведение. Хотя, была у меня тут мысль снять эту лестницу вообще.![]() ![]() |
|