Кому будут делать КС (или сделали)-присоединяйтесь!!! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 07:54     #1
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tafascha Посмотреть сообщение
Как Ваши дела? Наверное, отлично, раз про интим речь завели
Вот девчонки, молодцы, а мне так ничего не надо было Доча плохо спала, я уставала, жуть!!! Но секас попробовали через 1,5 мес., и то муж очень переживал за меня... боялся навредить...
Я думаю, раз хочется, можно потихоньку попробовать, а там по ощущениям

Ну не могу сказать что дела отлично,шов побаливает прилично,но это это не сказывается на желании У меня же беременность была тяжелая,мы уже 8 месяцев без секса.
А малышик у нас все еще в больнице,я тоже очень устаю мотаюсь к нему каждый день как на работу с утра до вечера.
Цитата:
Сообщение от ***Наташа*** Посмотреть сообщение
Ну не знаю,мы только через 2 месяца забацали,меня в РД напугали,что типа если раньше,то матка может начать гнить
О,Боже

Цитата:
Сообщение от Изумруд Посмотреть сообщение
Я раньше тоже пользовалась полотенцем и даже простой пеленкой (!). Разница в том, что крючки пришивать не надо Ну и ткань более эластичная на готовом бандаже и равномерно везде утягивает.

где мои пятнадцать лет? я ничего не хочу лишь бы не трогали
По вопросу - думаю - что не стОит (ударение на букву О)
Поздно
Ну что могу сказать девочки...не больно совсем,но видимо голова была все-таки забита страхами и опасениями,поэтому как-то никак...Может это гормональное еще конечно,в общем надеюсь что это временно
Старый 13-03-2009, 01:23     #2
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от KrisMax Посмотреть сообщение
Да... уже большой. Ползает со страшной силой и какими-то воинственными звуками. Встает у опоры и может перейти от одной опоры к другой, ну пару шагов сделать. Естественно, звуки разные произносит типа "ма-ма-ма-ма..". Пирамидку разбирает и пытается кольца назад приладить, очень сосредоточен, но пока не поддалась пирамидка. Да много чего умеет. Тоже наслаждаюсь. Но старшие мне тоже много радости дарят. ЧуЙствую, процесс Вас увлек.... Это, как коллекционирование.... Не переживайте, Вы - молодец, большая умница, да и хорошего - в меру. Как Ваша малышка и старшие прынцессы?
Какой способный мальчик! Воинственный Молодец, как рано начал ходить, и кто вечно говорит, что кесарские детки отсталые??? Вы еще кормитесь грудью?
Ага, процесс очень увлек Оказалось, что временами почти не трудно справляться с маленькой ясельной группой Но Вы как всегда правее правого - хорошего понемножку, а мне и так этого счастья сверх меры досталось
ПрЫнцессы то дружат, то воюют. В основном моя средняя дочь машет кулачками в сторону старшей, а та её подначивает вечно Малышка всё это мирно созерцает. Боюсь представить, что будет, когда она тоже включится в процесс совместной деятельности сестёр.
Цитата:
Сообщение от Колбасод с бутерброй Посмотреть сообщение
Поздно
Ну что могу сказать девочки...не больно совсем,но видимо голова была все-таки забита страхами и опасениями,поэтому как-то никак...Может это гормональное еще конечно,в общем надеюсь что это временно
Остается только поздравить
Старый 13-03-2009, 01:42     #3
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
ПрЫнцессы то дружат, то воюют. В основном моя средняя дочь машет кулачками в сторону старшей, а та её подначивает вечно Малышка всё это мирно созерцает. Боюсь представить, что будет, когда она тоже включится в процесс совместной деятельности сестёр.
У нас сегодня вечером сын лег спать с приклеенным ко лбу капустным листом - старшая сестрица по лбу треснула. А если учесть, что сегодня в саду он неудачно упал и расквасил себе нос и губу, то можно представить, какой дивный принц у нас получился.Младшая постоянно предпринимает попытки залезть на второй этаж двухэтажки и даже залазит пока я не вижу. Строю баррикады, но она их сметает или, подозреваю, ей помогают их сметать. Вчера таки сорвалась с лестницы, горько плакала у мамы на ручках, а когда я ее поставила на пол тут же рванула в детскую к кровати.Вот такой дурдомец.
Старый 13-03-2009, 01:45     #4
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Сообщение от Simsalabim Посмотреть сообщение
У нас сегодня вечером сын лег спать с приклеенным ко лбу капустным листом - старшая сестрица по лбу треснула. А если учесть, что сегодня в саду он неудачно упал и расквасил себе нос и губу, то можно представить, какой дивный принц у нас получился.Младшая постоянно предпринимает попытки залезть на второй этаж двухэтажки и даже залазит пока я не вижу. Строю баррикады, но она их сметает или, подозреваю, ей помогают их сметать. Вчера таки сорвалась с лестницы, горько плакала у мамы на ручках, а когда я ее поставила на пол тут же рванула в детскую к кровати.Вот такой дурдомец.
Дааа веселье! Мне все говорят - тяжело мамочке с тремя, и вздыхают сочувственно, я добавляю - зато не скучно
Старый 13-03-2009, 01:49     #5
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Дааа веселье! Мне все говорят - тяжело мамочке с тремя, и вздыхают сочувственно, я добавляю - зато не скучно

Угу. Я уже забыла значение слова "скука". Но, надо сказать, не жалею об этом.
Старый 13-03-2009, 01:53     #6
Изумруд
Элита

Изумруд отсутствует

Цитата:
Угу. Я уже забыла значение слова "скука". Но, надо сказать, не жалею об этом.
абсолютно!
Старый 14-03-2009, 18:10     #7
ЮлияИванова
Участник

ЮлияИванова отсутствует

Цитата:
а у нас как мелкий прочухал как по лестнице залезать на второй этаж мы лестницей к стене повернули от греха подальше. Дочь средняя конечно возмущалась, что ей приходиться как попало залезать на второй этаж, но тут уж из двух зол меньшее.
Старый 14-03-2009, 18:16     #8
vovkawolf
Старожил

vovkawolf отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
а у нас как мелкий прочухал как по лестнице залезать на второй этаж мы лестницей к стене повернули от греха подальше. Дочь средняя конечно возмущалась, что ей приходиться как попало залезать на второй этаж, но тут уж из двух зол меньшее.
А у нас без проблем сынуля залазит на второй этаж, у него там пока игровая зона.
Старый 16-03-2009, 11:42     #9
Simsalabim
Элита

Профиль Simsalabim

Simsalabim отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЮлияИванова Посмотреть сообщение
Вариант хороший. Но не для нас, т.к., у нас наверху дочка старшая спит ей 5,9 - вряд ли она оценит такое нововведение. Хотя, была у меня тут мысль снять эту лестницу вообще.