Кронштадт!!! - Страница 429 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 21:16
ответ для Елена и Викуля на сообщение "Супер Поздравляю!!..."
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Лена, я ты куда устроилась?
Мне в конце апреля на работу надо выходить. С удовольствием пошла бы работать в Кронштадте.
Старый 11-03-2009, 21:17
ответ для маленькая жаба на сообщение "Кронштадт!!!"
makovka_kat
Элита

makovka_kat отсутствует

Девчата, ну что, на синюю лампу так никто и не созрел, сбор полным ходом идёт. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1141518
Старый 11-03-2009, 22:32     #4283
влади 76
Активный участник

влади 76 отсутствует

Наташа Тусик очень за вас рада,всё будет супер!
Старый 11-03-2009, 22:49     #4284
Елена и Викуля
Активный участник

Елена и Викуля отсутствует

А я устроилась очень удобно (ТТТ, чтоб не сглазить). Работа через дорогу от Викиного сада, а от дома до сада 5 минут. В общем красота. Причем не к 8ч, а к 8.30. Поэтому только из дома выходим в 8.10.
Устроилась в в/ч 37535 (та, что н Восстани у 17-го сада), бухгалтером по расчетно-кассовым операциям. Очень хотела бухгалтером на бухучет, но сказали пока срочно на кассу надо. Пока и там работы хватает (бумажки, программы, банки и Казначеймтво). Интересно, бегатни много, зато жиров не накоплю сидя стуле да и скоро сократя должность бухгалтера по бухучету. Так что пока буду кассу осваивать. Кризис закончится, там и можно будет уйти.
Единственное, когда там проходят мимо матросы (но это не часто, они в другом крыле), то смотрят с таким удивлением, буд-то симпотичных девушек и не видели
Главное с коллективом ОЧЕНь повезло и ... с начальником.
Вот такая у меня рботка.
Сейчас вообще тяжело на месте удержаться, т.к. сокращают новеньких и отбор гораздо жеще, т.к. очень много желающих (мне просто повезло). Мои сказали на работе, что раньше объявление висело 2 месяца и только 1 человек приходил, а сейчас за1 неделю пришло около 20 человек Вот и у нас сейчас девочка на бухучет пришла, летом скорее всего сократят Так что дже и не знаешь как и что А может и не сократят, но шансов мало!

какую поэму написала вам
Старый 11-03-2009, 23:15     #4285
OlgaG@
Гость

OlgaG@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тусик Посмотреть сообщение
Девушки, хвастаю новой линеечкой
Ну вы девочки молодчины ,кто за вторым, а кто уже и за третьим.Для меня и второй то - не реально
Старый 12-03-2009, 01:38     #4286
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

[quote=Olikamama;22930631]
Цитата:
[а где живёте?/QUOTE]
Привет=) на Манежном и живем=) а вы?
Вот здорово)))
Соседи!!!
Старый 12-03-2009, 01:44
baisheva
Ветеран

baisheva отсутствует

Тусииииик!!!!!!!!!!!!!! Ну ты молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Муж мой сказал что-то типо "Вот это мама, а ты только жалуешься!!!"
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))
Старый 12-03-2009, 07:01     #4288
grean
Активный участник

grean отсутствует

Цитата:
Сообщение от Елена и Викуля Посмотреть сообщение
А я устроилась очень удобно (ТТТ, чтоб не сглазить). Работа через дорогу от Викиного сада, а от дома до сада 5 минут. В общем красота. Причем не к 8ч, а к 8.30. Поэтому только из дома выходим в 8.10.
Устроилась в в/ч 37535 (та, что н Восстани у 17-го сада), бухгалтером по расчетно-кассовым операциям. Очень хотела бухгалтером на бухучет, но сказали пока срочно на кассу надо. Пока и там работы хватает (бумажки, программы, банки и Казначеймтво). Интересно, бегатни много, зато жиров не накоплю сидя стуле да и скоро сократя должность бухгалтера по бухучету. Так что пока буду кассу осваивать. Кризис закончится, там и можно будет уйти.
Единственное, когда там проходят мимо матросы (но это не часто, они в другом крыле), то смотрят с таким удивлением, буд-то симпотичных девушек и не видели
Главное с коллективом ОЧЕНь повезло и ... с начальником.
Вот такая у меня рботка.
Сейчас вообще тяжело на месте удержаться, т.к. сокращают новеньких и отбор гораздо жеще, т.к. очень много желающих (мне просто повезло). Мои сказали на работе, что раньше объявление висело 2 месяца и только 1 человек приходил, а сейчас за1 неделю пришло около 20 человек Вот и у нас сейчас девочка на бухучет пришла, летом скорее всего сократят Так что дже и не знаешь как и что А может и не сократят, но шансов мало!

какую поэму написала вам
я почему то так и думала, что именно туда. поздравляю еще раз. т.к. я туда ходила узнавала, но... в тот момент я еще работала и не думала что придется уйти, поэтому ходила посто узнать вдруг чтото интересное а потом раз и я свободна, но я еще раз поздравляю ттт чтоб не сглазить на самом деле сейчас даже в в/часть конкурс.
Старый 12-03-2009, 08:45     #4289
Тусик
Ветеран

Профиль Тусик

Тусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olikamama Посмотреть сообщение
у меня срок такой же!!
Классно!!!
Девушки, спасибо огромное за поддержку!!!
Старый 12-03-2009, 09:22
Nebylica
Участник

Nebylica отсутствует

Елена и Викуля
Ты можешь накопить жиров???? Не верю! Стройна как ......берёзка, во