Как победить равнодушие мужа к некоторым вещам? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 03:18     #1
LeМария Андревна
Участник

LeМария Андревна отсутствует

у нас хуже! оставила дите папе, сидящему в нете,ушла набирать ванную, предупредив его ,что ребенок под его присмотром, дите 1,11, очень любит скакать по дивану, в итоге упала да сломала руку!!!!!!!!!!!!!!! вы видели многих дитей в таком возрасте в гипсе?! я рвала и метала- папа был филосовски спокоен, мол у тя тоже она падала!!! 4 марта сняли гипс, с рукой все обошлось ттт, теперь папа сидел смотрел телевизор опять прыгала по дивану ударилась копчиком, мои вопли его по х....... зм (др слова я не нахожу) не пробили!!! вроде, папа неплохой, но такие моменты меня просто убивают и я реально понимаю не могу доверить самое ценное. что есть в этой жизни! что делать? воспитывать 30-летнего дядю? как? смысл?
Старый 12-03-2009, 15:09     #2
Kenguru
Мега-элита

Kenguru отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeМария Андревна Посмотреть сообщение
у нас хуже! оставила дите папе, сидящему в нете,ушла набирать ванную, предупредив его ,что ребенок под его присмотром, дите 1,11, очень любит скакать по дивану, в итоге упала да сломала руку!!!!!!!!!!!!!!! вы видели многих дитей в таком возрасте в гипсе?! я рвала и метала- папа был филосовски спокоен, мол у тя тоже она падала!!! 4 марта сняли гипс, с рукой все обошлось ттт, теперь папа сидел смотрел телевизор опять прыгала по дивану ударилась копчиком, мои вопли его по х....... зм (др слова я не нахожу) не пробили!!! вроде, папа неплохой, но такие моменты меня просто убивают и я реально понимаю не могу доверить самое ценное. что есть в этой жизни! что делать? воспитывать 30-летнего дядю? как? смысл?
Вывод не утешителен. Папа у нас такого же типа. Перестала оставлять их одних вообще. Только в крайних случаях и уже начниая с 6 лет.
Это -неразумность, хуже чем со злым умыслом, человек просто не понимает ответственности и от неосозанности это йответственности пофигистки ко всему относится.

По теме топа: на холодильник вешается расписание кто и что и как часто делаетпо дому, комп. игры - в наушниках в режиме "беззвучно". Можно со звуком, когда я на работе. Нервы мои дороже.
Старый 12-03-2009, 22:47     #3
КотЁна
Активный участник

КотЁна отсутствует

Цитата:
Сообщение от LeМария Андревна Посмотреть сообщение
Ага, вы своему мужу расскажите про копчик... про мой... мне 33 года и я хожу к мануальному терпевту на предмет перекоса таза и перекрута позвонка где-то в районе копчика...возможно и мое необъяснимое бесплодие из этой оперы..как сказал дохтур - много в детстве на него падала... а я на самом деле падала...

хотя если на вашего мужа детский гипс впечатления не произвел, то может и про копчик не поможет...