| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для planetaya на сообщение "Сицилия - кто был?"
|
|
Ветеран
|
Лечу в июле с трехлеткой до Катаньи. Далее надо добраться до Таормины. Скажите, как это сделать безопасно? Т.е. есть ли что-то такое, во что не надо ввязываться? Машину в прокат не предлагать, т.к. отдых пляжный.
|
|
|
ответ для Шуршик на сообщение "Лечу в июле с трехлеткой до Катаньи...."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
? На Сицилии бандитов нет, это не Питер , никто не обидит. Садитесь на поезд или на автобус и едете, в дороге около часа... ![]() |
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "А чего вы боитесь-то:008:? На Сицилии..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Элита
|
может я и не в свое дело лезу
, но хотела бы порасуждать немножко . я тоже рассматривала поездку на Сицилию как номер 1. но! автор, на С. нет НИЧЕГО для детей , тучи мотороллеров. вам то конечно будет интересно, а ребенку? представьте нед сидеть в машине, ползать на Этну и рассматривать развалины. так что может еще раз подумаете . ну а если все же решите ехать, то я бы посоветовала Таормину![]() ![]() |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "может я и не в свое дело лезу:065:, но..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для TiZiAnA GattA на сообщение "А что нужно для детей?:009:"
|
|
Элита
|
ну в 2.5 года я думаю аквапарк, зоо, анимация и т.д
. я сама не любитель сидеть на одном месте, просто выдержит ли дете это и соответственно родители. да я же не против . тут главное желание. это лично мое мнение. и я никому его не навязываю![]() ![]() |
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "ну в 2.5 года я думаю аквапарк, зоо,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Т.е. он подразумевает каждодневные переезды с места на место... А для анимации и прочих благ комфортного отдыха, можно поселиться в "Città del mare" и не заморачиваться особо с поездками по острову. ![]() |
|
|
|
ответ для ZaGranka на сообщение "может я и не в свое дело лезу:065:, но..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Мы жили в Таормине неделю. Городок очень хороший, мне очень понравилось. Но мы брали машину на прокат, посещали и другие достопримечательности. Вообще, Сицилия на меня произвела впечатление.
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Да все там хорошо... Правда дорого. Насчет стыковок... В январе летели Wind Jet в Катанию из СПб, стыковка в Вероне. В Верону прилетели на 2 часа позже расписания, но и наш рейс оттуда опаздывал, еле еле в Катанье в 23.55 успели сесть в рейсовый автобус до города за евро, а так бы такси за 30. Обратно летели из Катании через Рим в Вену. Самолет опоздал с вылетом на час, в Риме наш рейс уже улетел. Ждали 10 часов следующего. Так что не рассчитывайте стыковки впритирку, наверняка кто то опоздает. От главного вокзала в Катанье до автостанции в Таормине ходят примерно раз в час хорошие автобусы, примерно 5-6 евро. |
|