~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~ - Страница 1012 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 22:54     #10111
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
после Анжелки была одна масенькая. Так вот она со Златкой ТАК растянулась. что врач сначало подумала, что это шрам от операции УЖАС короче, и появились еще масенькие. Но эта ужасная огромная и толстая.... почти по всему периметру живота.
Убейти меня , кстати это причина по которой я не хочу больше детей, боюсь себе представить что еще может случится с этой растяжкой и теми масенькими и новых мне совсем не хочется

так что я остаюсь мамой 2-х дочек и усе .... больше не хочу. И так мне не пережить зрелище...
А у меня еще и на бедрах, и на животе. Купальник полностью закрытый с шортиками. А лучше - скафандр. В прошлом году на море девочку увидела с растяжками на животе в малюсеньком купальнике - если честно, то жуткое зрелище. Не хочу быть пугалом
Старый 11-03-2009, 22:55     #10112
Мама Кузечки
Элита

Мама Кузечки отсутствует

А могут колики сейчас появиться? Дней пять малышка часов в 10 вечера начинает концерт и ножки поджимает, и плачет жалобно. Фен помогает - засыпает. Каки иногде желто-зеленые. Чего делать то? Раньше такого не было. Иль это мама жрет что ни попадя?
Старый 11-03-2009, 22:57     #10113
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Кузечки Посмотреть сообщение
А могут колики сейчас появиться? Дней пять малышка часов в 10 вечера начинает концерт и ножки поджимает, и плачет жалобно. Фен помогает - засыпает. Каки иногде желто-зеленые. Чего делать то? Раньше такого не было. Иль это мама жрет что ни попадя?
да.... может из-за не рационального питания матери (ц)
Старый 11-03-2009, 22:58
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

А меня растяжки как-то и не смущали на пляжу)))))) После Ксюхи новых не появилось и старые не растянулись, слава богу! А поможет только операция, но мне все равно все не уберут, т.к. очень высоко они над пупком.
Старый 11-03-2009, 23:02
ответ для Анька на сообщение "~*~ЯНВАРЯТА 2009~ рождение ~*~"
-=E.V.A=-
Мега-элита

Профиль -=E.V.A=-

-=E.V.A=- отсутствует

Ох, как тяжело кормить ее из-под палки! Я так понимаю, что она плохо берет грудь, поэтому молоко через какое-то время перестает идти и она ее плюет и орет. Когда получается схватить нормально, то как насос отсасывает! Но чтоб она взяла нормально, мне приходится стоять над ней раком, да еще и рукой сиську ей в рот утрамбовывать!
Старый 11-03-2009, 23:03     #10116
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
Ох, как тяжело кормить ее из-под палки! Я так понимаю, что она плохо берет грудь, поэтому молоко через какое-то время перестает идти и она ее плюет и орет. Когда получается схватить нормально, то как насос отсасывает! Но чтоб она взяла нормально, мне приходится стоять над ней раком, да еще и рукой сиську ей в рот утрамбовывать!
жесть
Старый 11-03-2009, 23:13     #10117
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Ната и что делать??? может кто знает, что с растяжками делать ... это ужасное зрелище. Я тут купальник решила примерить ------ кошмару моему не было предела мало того что пузико висит, так еще растяжки.... мама дорогая. Как же я на юг поеду ... эх море море
Жанн, это нам надо к Натсе- сенсейре, она говорила контротубекс и еще что-то там- не помню- от шрамов
Старый 11-03-2009, 23:16     #10118
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

а у меня не было растяжек ни в одну из беременностей, а тат на грудь посмотрела, а она внизу вся в растяжках. я в шоке.
Димка хрюкает носом и чето називин не помогает, нам бы поспать, а ему нос мешает. че делать?
Старый 11-03-2009, 23:16     #10119
RebIna
Мега-элита

Профиль RebIna

RebIna отсутствует

Цитата:
Сообщение от -=E.V.A=- Посмотреть сообщение
у нас тоже иногда так бывает...
Старый 11-03-2009, 23:21
ответ для RebIna на сообщение "у нас тоже иногда так бывает..."
rbi
Мега-элита

rbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от ranetca Посмотреть сообщение
а я теперь без него спать не могу...надо чтобы он рядом сопел...

завтра иду в ЖК..представляю недовольство моих врача и акушерки я же пыталась несколько раз к ним притопать..но всё не получлось
а есть ещё такие кто не был в ЖК после родов?
я не была и не собираюсь туда идти..
Цитата:
Сообщение от Капризная Посмотреть сообщение
К сожалению растяжки не убираются
убираются.. лазером можно отшлифовать..