Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Страница 292 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 22:47     #2911
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Девочки, а расскажите, что за физ раствор? Как он называется, что бы в аптеке купить? Или так и называется? А то у нас как то аквамарис быстро расходуется..
А чего тебе рассказать? Физ. раствор, так и называется, большая стеклянная бутылка с резиновой крышкой. Физ. раствор - вода+соль, по составу то же, что и Аквамарис, только без пиара и сильно дешевле. Используется для промывания носа, а также как базовый раствор для инъекций и капельниц.
Старый 11-03-2009, 22:53     #2912
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Ура, мы вернулись домой!
Старый 11-03-2009, 22:54     #2913
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Inferno444 Посмотреть сообщение
здрасти всеммы тоже июльские, 19 родились)))если б не осмотр, я б еще неделю с пузиком ходилаа так всю ночь не спамши в 11.50 родила

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
и тебе привет! да, поеду. вы сегодня вместо меня плавали?
вчера. ага. А завтра Лена сказала с тобой самой разобраться, но раз Вы идете, буду ей с утра звонить

Цитата:
я сегожня вас читаю, но не пишу...чей-то не пишется...ночью Аня спала 3 часа от силы .
папа (мой папа) сегодня нащупал у нее 6 верхних зубов...вспухших...это прямо ахтунг. будем верить, что сегодня буду спать...а еще ребенок начал есть. 2 недели плохо ела, а сегодня прямо орала, чтоб я ее покормила. и на кухню меня звала, около стульчика стояла и требовала... скачок роста? зубы? болезнь? просто голодающая...какие варианты?
так а ты попробуй 2 недели не поешь

А 6 зубов - это сильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня-Фоксик и тебе с Гошиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
А чего тебе рассказать? Физ. раствор, так и называется, большая стеклянная бутылка с резиновой крышкой. Физ. раствор - вода+соль, по составу то же, что и Аквамарис, только без пиара и сильно дешевле. Используется для промывания носа, а также как базовый раствор для инъекций и капельниц.
вот. меня это то и смущало. Думала вдруг их несколько
Старый 11-03-2009, 22:57
ответ для Surok на сообщение "Ура, мы вернулись домой! :0028:"
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ура, мы вернулись домой!
С возвращением
А теперь располагаемся поудобней и слушаем, слушаем
Старый 11-03-2009, 23:06
ответ для solnish на сообщение "С возвращением :support::flower: А..."
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
двигайся и делись!

Наталь, с возвращением! все оки? без проблем, надеюсь.

про 2 недели плохоедства- да...но все говорят, что Аня похудела, на мне 2 недели моего плохоедства так не отразились .

в басик пойду, ибо 100% не простуа, значит можно. не хотела там заражать народ если что...

новеньким - халло!

болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня, тебя и Маришона (а так же меня и Аню ) с 8 месяцами!!!!
Старый 11-03-2009, 23:08     #2916
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Аня, там не пятна, а сыпь мелкая, как точки на теле. Не перепутаешь ни с чем. У нас она за день прошла и все! Желаю вам, чтобы это розеола была, а не другая бяка
Хм, у нас была такая сыпь. Темпа не очень большая, но была (38.4). Ставили ОРВИ, но жуткие сопли. Еще не прошли. Темпа давно спала. Розеола?

Но что-то не очень болезнь то

"У некоторых детей при высокой температуре появляются судороги. Не тревожьтесь: кратковременный судорожный припадок, вызванный высокой температурой, не может привести к повреждению мозга. Как только температура снизится, судороги прекратятся. Для предотвращения или облегчения судорог нередко назначают фенобарбитал. Однако от него у ребенка может появиться сонливость, а иногда - ступор. В последнем случае немедленно вызывайте врача." (с)

А еще меня напрягает инкубационный период - 10-15 дней. ДОлгий. Трудно будет понять, где заразились

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Марфушка - мы тут тоже с пупсом вдвоем еще на сегодня-завтра, тоже скучаем
А мы на следующей неделе будем Сам едет в Англию, в Лондон*((( А меня не взял(( А там +16.

Цитата:
Девочки, а расскажите, что за физ раствор? Как он называется, что бы в аптеке купить? Или так и называется? А то у нас как то аквамарис быстро расходуется..
У меня написано - Натрия Хлорид.

Цитата:
я сегожня вас читаю, но не пишу...чей-то не пишется...ночью Аня спала 3 часа от силы .
папа (мой папа) сегодня нащупал у нее 6 верхних зубов...вспухших...это прямо ахтунг. будем верить, что сегодня буду спать...а еще ребенок начал есть. 2 недели плохо ела, а сегодня прямо орала, чтоб я ее покормила. и на кухню меня звала, около стульчика стояла и требовала... скачок роста? зубы? болезнь? просто голодающая...какие варианты?
Эх, мать, держись!!! Мы с тобой!

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ура, мы вернулись домой!
С возвращением!
Старый 11-03-2009, 23:13     #2917
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
Эх, мать, держись!!! Мы с тобой!
спс! я знаю где всегда можно найти поддержку! это приятно.

а еще мне сегодня брекеты подтянули...так что опять все ноет и болит. опять кусать больно. . Но! зато уже видно, что зубки ровные становятся...приятно. смотрела фотки с корпората в этом году, там все вкривь/вкось...ракурс неудачный. а сейчас уже намного-много лучше...
Старый 11-03-2009, 23:17
ответ для solnish на сообщение "С возвращением :support::flower: А..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
С возвращением
Ну, не сегодня расскажу - это точно. Сил нет, сейчас "быстро-быстро спать". Скажу только, что Яр безгранично рад вернуться домой, готов обползти всю квартиру, обнимая каждый квадратный дециметр. Ползает и кричит от счастья. Причём началось это в метро, когда услышал знакомую речь и объявления станций.

И вообще увезли одного ребёнка, а привезли совсем другого, хотя прошло всего 10 дней. И потому что в обыденной жизни изменения не так заметны, и потому что было очень много новых неожиданных для Яра ситуаций.

Кому именно про дорогу интересно (Кареглазке, очевидно?): пять перелётов прошли на ура, на шестой у нас обоих уже сил не осталось, так что немного капризов было, но действительно немного - когда Яра будили. А так люди реально удивлялись, когда после полёта замечали в автобусе маленького ребёнка: "Он с нами летел?!!!! А мы ничего не слышали! О_О", а папа наш подвёл итог, что хочет теперь ещё куда-то слетать на прогулку, т.к. поездки оказались гораздо проще, чем это казалось.
Старый 11-03-2009, 23:18     #2919
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:

"У некоторых детей при высокой температуре появляются судороги. Не тревожьтесь: кратковременный судорожный припадок, вызванный высокой температурой, не может привести к повреждению мозга. Как только температура снизится, судороги прекратятся. Для предотвращения или облегчения судорог нередко назначают фенобарбитал. Однако от него у ребенка может появиться сонливость, а иногда - ступор. В последнем случае немедленно вызывайте врача." (с)

А еще меня напрягает инкубационный период - 10-15 дней. ДОлгий. Трудно будет понять, где заразились
Судороги - это не от розеолы, а от темперауры. От чего бы ни случилась высокая температура, из-за нее могут начаться судороги. Поэтому, в частности, температуру от 38,5 рекомендуют сбивать.

Заразились... А какая тебе разница по большому счету. На самом деле врачи не уверены, что розеола заразна. Видишь, там в самом начале написано "Розеола, по всей видимости, имеет вирусное происхождение". Никто на самом деле не знает, от чего она случается. Маринка точно не контактировала ни с кем, у кого была розеола.

Цитата:

У меня написано - Натрия Хлорид.
Натрия хлорид - поваренная соль
Старый 11-03-2009, 23:19
ответ для natalkin на сообщение "двигайся и делись! Наталь, с..."
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:

Аня, тебя и Маришона (а так же меня и Аню ) с 8 месяцами!!!!
Да, а также тебя и Аню