| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для solnish на сообщение "а. все поняла. вопросов больше не имею..."
|
|
Элита
|
А чего тебе рассказать? Физ. раствор, так и называется, большая стеклянная бутылка с резиновой крышкой. Физ. раствор - вода+соль, по составу то же, что и Аквамарис, только без пиара и сильно дешевле. Используется для промывания носа, а также как базовый раствор для инъекций и капельниц.
|
|
|
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
|
Мега-элита
|
Ура, мы вернулись домой!
![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А чего тебе рассказать? Физ. раствор,..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() вчера. ага. А завтра Лена сказала с тобой самой разобраться, но раз Вы идете, буду ей с утра звонить ![]() Цитата:
![]() А 6 зубов - это сильно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня-Фоксик и тебе с Гошиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() вот. меня это то и смущало. Думала вдруг их несколько ![]() |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Ура, мы вернулись домой! :0028:"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для solnish на сообщение "С возвращением :support::flower:
А..."
|
|
Элита
|
двигайся и делись!
Наталь, с возвращением! все оки? без проблем, надеюсь .про 2 недели плохоедства- да...но все говорят, что Аня похудела, на мне 2 недели моего плохоедства так не отразились ![]() .в басик пойду, ибо 100% не простуа, значит можно. не хотела там заражать народ если что... новеньким - халло! болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Аня, тебя и Маришона (а так же меня и Аню ) с 8 месяцами!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Щенок на сообщение "А чего тебе рассказать? Физ. раствор,..."
|
||||
|
Старожил
|
Цитата:
Но что-то не очень болезнь то ![]() "У некоторых детей при высокой температуре появляются судороги. Не тревожьтесь: кратковременный судорожный припадок, вызванный высокой температурой, не может привести к повреждению мозга. Как только температура снизится, судороги прекратятся. Для предотвращения или облегчения судорог нередко назначают фенобарбитал. Однако от него у ребенка может появиться сонливость, а иногда - ступор. В последнем случае немедленно вызывайте врача." (с) А еще меня напрягает инкубационный период - 10-15 дней. ДОлгий. Трудно будет понять, где заразились ![]() Цитата:
![]() ![]() Сам едет в Англию, в Лондон *((( А меня не взял (( А там +16. ![]() Цитата:
Цитата:
С возвращением! |
||||
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Хм, у нас была такая сыпь. Темпа не..."
|
|
Элита
|
![]() спс! я знаю где всегда можно найти поддержку! ![]() ![]() это приятно.а еще мне сегодня брекеты подтянули...так что опять все ноет и болит. опять кусать больно. . Но! зато уже видно, что зубки ровные становятся...приятно. смотрела фотки с корпората в этом году, там все вкривь/вкось...ракурс неудачный. а сейчас уже намного-много лучше...![]() |
|
|
ответ для solnish на сообщение "С возвращением :support::flower:
А..."
|
|
Мега-элита
|
Ну, не сегодня расскажу - это точно.
Сил нет, сейчас "быстро-быстро спать". Скажу только, что Яр безгранично рад вернуться домой, готов обползти всю квартиру, обнимая каждый квадратный дециметр. Ползает и кричит от счастья. Причём началось это в метро, когда услышал знакомую речь и объявления станций.И вообще увезли одного ребёнка, а привезли совсем другого, хотя прошло всего 10 дней. И потому что в обыденной жизни изменения не так заметны, и потому что было очень много новых неожиданных для Яра ситуаций. Кому именно про дорогу интересно (Кареглазке, очевидно?): пять перелётов прошли на ура, на шестой у нас обоих уже сил не осталось, так что немного капризов было, но действительно немного - когда Яра будили. А так люди реально удивлялись, когда после полёта замечали в автобусе маленького ребёнка: "Он с нами летел?!!!! А мы ничего не слышали! О_О", а папа наш подвёл итог, что хочет теперь ещё куда-то слетать на прогулку, т.к. поездки оказались гораздо проще, чем это казалось. |
|
|
ответ для Дурында на сообщение "Хм, у нас была такая сыпь. Темпа не..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Заразились... А какая тебе разница по большому счету. На самом деле врачи не уверены, что розеола заразна. Видишь, там в самом начале написано "Розеола, по всей видимости, имеет вирусное происхождение". Никто на самом деле не знает, от чего она случается. Маринка точно не контактировала ни с кем, у кого была розеола. Натрия хлорид - поваренная соль ![]() |
|
|
|
ответ для natalkin на сообщение "двигайся и делись!
Наталь, с..."
|
|
Элита
|
|