☼ ☼ ☼ В КУПЧИНО пришла весна - поболтать идем сюда! ☼ ☼ ☼ - Страница 303 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 21:42     #3021
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка канцелярская Посмотреть сообщение
Не, с йогуртом, несладким, заместо сметанки который! Я седня как раз такими отужинала! На днях хочу из репы сделать.
я о свекольных мечтаю......но пока кухня стоит в голом бетоне......питаюсь подножным кормом
Старый 11-03-2009, 21:43     #3022
nadena
Наш человек

Профиль nadena

nadena отсутствует

Я вообще сегодня жутко расстроилась-до слез...Так обидно стало... Я можно сказать, все 7 лет его жизни на себя забила конкретно. Жила именно для ребенка, в первую очередь его интересы, а потом уже мои. И эта борьба за здоровье без операции; и с работой здесь не сложилось, опять-таки из соображений, что зайцу лучше с мамой будет, чем с няней; да и сейчас - вместо моих курсов куда пойти хотела-ребенкины интересы и решительное "нет" продленке
А в итоге получила что получила Он меня не слышит, и кажется даже не любит Отношение просто никакое-как к тетечке, кот. накормит, оденет и куда нужно сводит.
Я понимаю, что выбор в жизни был мой, и Серега меня ни о каких жертвах не просил, но обидно его отношение.
Старый 11-03-2009, 21:43     #3023
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zakuraeva Посмотреть сообщение
я о свекольных мечтаю......но пока кухня стоит в голом бетоне......питаюсь подножным кормом
Свекльные тож хорошо, мне тетя как раз свою свеклу завезла огородную.
Старый 11-03-2009, 21:45     #3024
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
Сообщение от nadena Посмотреть сообщение
Я вообще сегодня жутко расстроилась-до слез...Так обидно стало... Я можно сказать, все 7 лет его жизни на себя забила конкретно. Жила именно для ребенка, в первую очередь его интересы, а потом уже мои. И эта борьба за здоровье без операции; и с работой здесь не сложилось, опять-таки из соображений, что зайцу лучше с мамой будет, чем с няней; да и сейчас - вместо моих курсов куда пойти хотела-ребенкины интересы и решительное "нет" продленке
А в итоге получила что получила Он меня не слышит, и кажется даже не любит Отношение просто никакое-как к тетечке, кот. накормит, оденет и куда нужно сводит.
Я понимаю, что выбор в жизни был мой, и Серега меня ни о каких жертвах не просил, но обидно его отношение.
ну все мы в жизни делаем свой выбор....мальчики они просто не такие как девочки...я вот и счас могу прийти к маме на голенки прилечь...брат так не сделает....не приучены мальчики чувства выражать....

Цитата:
Сообщение от Кнопка канцелярская Посмотреть сообщение
Свекльные тож хорошо, мне тетя как раз свою свеклу завезла огородную.
села завидовать
Старый 11-03-2009, 21:45
ответ для Zakuraeva на сообщение "Макаревич опять бегает с..."
nadena
Наш человек

Профиль nadena

nadena отсутствует

Цитата:
так спорт...карате, айкидо....ну вобщем чтобы привести духовное и физическое в гармоничное целое....
Так ходим

Цитата:
Сообщение от Пиня Посмотреть сообщение
это кайф))
Ага, согласная

Цитата:
Макаревич опять бегает с рулеткой.....сегодня они с моей маман как два прораба на стройке(тока что касок им не хватало) бурно обсуждали ремонт....кхе-кхе...посмотрим...что из этого получится....
Получится новая кухня
Старый 11-03-2009, 21:46     #3026
зЁбра Marty
с Марса

Профиль зЁбра Marty

зЁбра Marty отсутствует

Цитата:
и кажется даже не любит
Надь, ты себя накручиваешь. Любит. Просто они еще толком не понимают, как дать это маме понять.
Старый 11-03-2009, 21:47     #3027
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

ыыы...пришел в комнату..на лбу морщины как у мопса...и трагическим тоном заявил: в расчеты вкралась ошибка....взял книжку и ушел в кабинет раздумий....
Старый 11-03-2009, 21:48     #3028
nadena
Наш человек

Профиль nadena

nadena отсутствует

А я пирогов хочуууу Надо собраться и напечь.

Кстати, Тань, я вчера тесто на блины замешивала в этом Квике большом Тапперовском, мне понравилось И совсем без комочков получилось
Старый 11-03-2009, 21:48     #3029
Алина"Малина"
Наш человек

Алина"Малина" отсутствует

Цитата:
в итоге получила что получила Он меня не слышит, и кажется даже не любит Отношение просто никакое-как к тетечке, кот. накормит, оденет и куда нужно сводит.
Надя, любит конечно, не расстраивайся
только вот рассуждать так не правильно я считаю...типа я для него, а он
дети нам ничего не должны, они на свет не просились, мы их сами рожали и сами воспитали..
имхо конечно
Старый 11-03-2009, 21:49
ответ для nadena на сообщение "А я пирогов хочуууу :008: Надо..."
Zakuraeva
с Луны

Zakuraeva отсутствует

Цитата:
А я пирогов хочуууу Надо собраться и напечь.

Кстати, Тань, я вчера тесто на блины замешивала в этом Квике большом Тапперовском, мне понравилось И совсем без комочков получилось
у них счас так цены поднялисьсвекровь в ужасе сама.....
вот сделаем кухню- буду осваивать мелкий миксер квик соусы буду учиться делать...