Шестилетка в первом классе 2 (другая история) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 21:48     #1
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

Цитата:
Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
Спасибо девочки!!! Вроде приняла решение, не пойдем мы в школу в 6.6 лет. Будем заниматься дополнительно танцами и спортом, будем учиться читать, приглашу на дом пару раз в неделю преподавателя английского, т.к. возить на следующий год будет некому. Няня дома с младшей будет сидеть.

Надеюсь, не заскучаем сильно. Хотя дочка расстроилась даже, она реально хочет в школу.
по моему вы рано делаете вывод. У меня младший чуть-чуть старше. Я пока решения не приняла. В сентябре решу идем ли мы на подготовку. Если не пойдет, то к марту решу стоит ли отдавать в школу без курсов. Возможно, что решение отложу буквально до лета (записав в школу).
Сейчас рано делать какие-либо выводы.
Старый 12-03-2009, 01:03     #2
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

Цитата:
Сообщение от Muha Посмотреть сообщение
по моему вы рано делаете вывод. У меня младший чуть-чуть старше. Я пока решения не приняла. В сентябре решу идем ли мы на подготовку. Если не пойдет, то к марту решу стоит ли отдавать в школу без курсов. Возможно, что решение отложу буквально до лета (записав в школу).
Сейчас рано делать какие-либо выводы.
Да у меня ситуация такая, что из группы на следующий год уходят те, кому в этом году исполняется 6 лет и остаются только Витины ровесники. Будет переживать, скорее всего. Она весь год с ними на английский ходит. И решение мне надо принять буквально сейчас, идем мы с ними в подготовительную группу или остаемся. Вот решила, не идем. И на курсы в этом году не пойдем. Может и не права, дочка явно тяготеет к более взрослым детям. Ее лучшей подруге во дворе вообще 8 лет, причем они совершенно на равных дружат.

Тест на готовность к школе, конечно, сделаем в конце будущего года. Но вряд ли я буду дергаться в последний момент. Хотя зарекаться не буду...