Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "Грипп во время беременности"
|
Активный участник
![]() |
Мне посоветовали сходить на трехмерное узи,мол на нем все хорошо видно,что на самом деле с крохой.
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "Мне посоветовали сходить на трехмерное..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Ангелочек в кедах на сообщение "Мне посоветовали сходить на трехмерное..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Удачи. ![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
на трехмерном не делоают скрининг-замеров. 2х-мерное более информативно для врачей! думаю что все будет ок у Вас! и вообще может это и не грипп вовсе? С чего Вы взяли то? может ОРВИ ?
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
Вы извините, конечно, но какие-то у Вас советчики... Мягко говоря -странные. На Вашем сроке вообще ничего толком не увидишь про кроху -имеет смысл идти после 12 недель, и то это будут основные вещи типа ТВП. А 3D УЗИ -приблуда для пациентов, врачам 2D достаточно. Выбирать нужно хорошего специалиста и аппаратуру. Если Вы решили рожать -советчиков таких нужно отгонять, иначе за 9 месяцев они Вас точно до добра не доведут. |
|