мужа уже не люблю, поэтому и не хочу - Страница 6 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 11:18     #1
Персиковая долина
Мега-элита

Персиковая долина отсутствует

В бассейн - это хорошо...там прикольней, чем на коньках...
а еще с ребенком есть кому остаться хоть иногда? бабушки там? если нет - берите няню почасово на часа два-три - на бассейн как раз...или с мужем в выходной выйти куда-нить...
а еще(шепотом) зайдите на какой нить сайт с эротическими рассказами и почитайте на ночь пару-троечку....удивите мужа....может еще не все потеряно...я тоже иногда ууу как не люблю...ненавижу...но все это временно.это от засиживания...подруг в гости приглашайте или общих друзей...ну в общем, надеюсь понятно....
Старый 12-03-2009, 11:50     #2
КостяНика
Частый гость

КостяНика отсутствует

Да и представлять не надо. отсутствовал неделю, болел. Общались по телефону. мне было хорошо и спокойно без него, но дочка очень скучала.
Спасибо всем, кто поддерживает и понимает. действительно, неверное нужно начать работать, заняться спортом, а там видно будет, расставаться или нет.
насчет няни, муж категорически против, чтобы с ребенком оставалась чужая тетя.
Кто-то высказывался насчет того, чтобы нанять кого либо гвоздь забить. Так ведь и тут муж говорит, что сам все сделает. но ему , чтоб раскачаться надо несколько месяцев. я уж и не жду - сама то быстрее сделаю.
Старый 12-03-2009, 16:29     #3
Svetla4onok
Ветеран

Профиль Svetla4onok

Svetla4onok отсутствует

Цитата:
Сообщение от КостяНика Посмотреть сообщение
Да и представлять не надо. отсутствовал неделю, болел. Общались по телефону. мне было хорошо и спокойно без него, но дочка очень скучала.
Спасибо всем, кто поддерживает и понимает. действительно, неверное нужно начать работать, заняться спортом, а там видно будет, расставаться или нет.
Кто-то высказывался насчет того, чтобы нанять кого либо гвоздь забить. Так ведь и тут муж говорит, что сам все сделает. но ему , чтоб раскачаться надо несколько месяцев. я уж и не жду - сама то быстрее сделаю.
А возраст ребзика? детсад??? Дома 4 года -это ОЧЕНЬ долго..Слишком долго...СРОЧНО НА РАБОТУ. А там и решите быть вам вместе или нет.
Старый 12-03-2009, 18:10     #4
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:

И Муж у меня такой же, спортом начала заниматья конным и плаваньем, не помогает, даже успокоительные не помогают...
Старый 12-03-2009, 16:49     #5
КостяНика
Частый гость

КостяНика отсутствует

Незнаю... все же не люблю наверное

Возраст ребенка 3,4 года. Осенью, когда в садик отдали, начались болячки. Сегодня вот 1-ый день после полугодового сидения дома, пошли в сад.
Старый 12-03-2009, 16:59     #6
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Незнаю... все же не люблю наверное

.
тогда разводитесь
Старый 12-03-2009, 17:04
ответ для Старый Кошелек на сообщение "тогда разводитесь"
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
тогда разводитесь
+1 Бедный муж
Старый 12-03-2009, 18:07     #8
k_and_v
Активный участник

k_and_v отсутствует

Цитата:
что ж хреново то так... ругаемся каждый день, меня все раздражает. Ребенка жалко - реву постоянно. Вернулись на днях из санатория. каталась там на коньках, познакомилась с мужчиной. общались. почти влюбилась. но это было так... роман на коньках, чисто легкий флирт, общение. мужу никогда не изменю - табу. разводиться? 4-ый год приходиться с ребенком дома сидеть, муж обеспечивает. у него вообще единственный минус - дома ни фига не помогает, я сама гвозди забиваю.
сумбур какой-то написала, выговорилась хоть тут. а то ведь даже подружке не могу этого всего рассказать. многие считают, что все у нас хорошо.
ТАКОЕ ОЩУШЕНИЕ, ЧТО ЭТО МОЕЙ РУКОЙ НАПИСАНО, Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ, САМА НЕ ЗНАЮ, ЧТО ДЕЛАТЬ
Старый 12-03-2009, 18:13     #9
Margotte
Ветеран

Margotte отсутствует

Девчонки! Кому мужья надоели, давайте что ли меняться? По рассказам у всех болле-менее нормальные экземпляры. А еще незамужних позовем - вмиг расхватают
Или все ж "такая кОрОва нужна самОмУ" (с)?
Старый 12-03-2009, 20:03     #10
КостяНика
Частый гость

КостяНика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Margotte Посмотреть сообщение
Девчонки! Кому мужья надоели, давайте что ли меняться? По рассказам у всех болле-менее нормальные экземпляры. А еще незамужних позовем - вмиг расхватают
Или все ж "такая кОрОва нужна самОмУ" (с)?
Улыбнуло