У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Страница 520 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 19:24     #5191
Аморальная
Частый гость

Профиль Аморальная

Аморальная отсутствует

Цитата:
Сообщение от lidok.v Посмотреть сообщение
У меня тоже самое ПДР совсем скоро, а такое ощущение что еще целый месяц ходить - даже и не верится
У меня спина уже отваливается, тяжело!!! Физически. Конечно, малыш САМ знает, когда ему на выход, но маму-то зачем изматывать? В роддом все собрано, вещи детские выстираны-выглажены, муж готов, мама взяла больничный на всякий случай... А ребенок сидит!!!
Старый 11-03-2009, 19:27     #5192
Leonashka
Частый гость

Leonashka отсутствует

А у кого-нибудь пробка отошла уже?
Старый 11-03-2009, 19:28     #5193
lidok.v
Активный участник

Профиль lidok.v

lidok.v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аморальная Посмотреть сообщение
У меня спина уже отваливается, тяжело!!! Физически. Конечно, малыш САМ знает, когда ему на выход, но маму-то зачем изматывать? В роддом все собрано, вещи детские выстираны-выглажены, муж готов, мама взяла больничный на всякий случай... А ребенок сидит!!!
Не переживайте, ребеночек сам знает когда ему появиться ... вы просто не ждите и он сразу появится Я тут читала, что многим помогало!!! хотя сложно не ждать, когда ты знаешь что вот вот .... а я вот немного переживаю, уж оч у меня маленький животик все удивляются, когда узнают какой у меня срок .... правда я и сама худенькая ....
Старый 11-03-2009, 20:18     #5194
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
А у меня ближе к ПДР страхов становится все больше , мне уже даже снится что я рожаю
У меня все страхи прошли, но начинается нечто более худшее - ИСТЕРИКА!!! Завтра ПДР - никаких признаков приближающихся родов, болей, потягиваний, пробки, вод, выделений - НИЧЕГО!!! А ждать больше нет сил никаких моральных! Я становлюсь психом!!!!!!
Старый 11-03-2009, 20:21     #5195
lidok.v
Активный участник

Профиль lidok.v

lidok.v отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
У меня все страхи прошли, но начинается нечто более худшее - ИСТЕРИКА!!! Завтра ПДР - никаких признаков приближающихся родов, болей, потягиваний - НИЧЕГО!!! А ждать больше нет сил никаких моральных! Я становлюсь психом!!!!!!
Спокойно!!! Все будет хорошо!!! я слышала, что ЖК частенько ошибаются по поводу ПДР!!! так что остается только ждать!!!
Старый 11-03-2009, 20:22     #5196
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Спокойно!!! Все будет хорошо!!! я слышала, что ЖК частенько ошибаются по поводу ПДР!!! так что остается только ждать!!!
И потихоньку сходить с ума!
Старый 11-03-2009, 20:46     #5197
Арийка
Элита

Арийка отсутствует

Цитата:
Поздравляю!!!! Значит родится большой мальчуган!!! готовьтесь
Да я-то готова, у меня и дочка крупная была.
Старый 11-03-2009, 20:54     #5198
Аморальная
Частый гость

Профиль Аморальная

Аморальная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sabrinka Посмотреть сообщение
У меня все страхи прошли, но начинается нечто более худшее - ИСТЕРИКА!!! Завтра ПДР - никаких признаков приближающихся родов, болей, потягиваний, пробки, вод, выделений - НИЧЕГО!!! А ждать больше нет сил никаких моральных! Я становлюсь психом!!!!!!
Зато Вы 8 марта пережили, помните, в одном из топиков мы вместе боялись???

А у меня боли, потягивания есть уже больше двух недель, и тоже ничего!!! Еще 8 марта все друзья, родственники, друзья родственников и родственники друзей звонили с "оригинальным" вопросом - достали уже!!! я от этого еще сильнее распсиховалась.
Старый 11-03-2009, 20:58     #5199
Sabrinka
Активный участник

Sabrinka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аморальная Посмотреть сообщение
Зато Вы 8 марта пережили, помните, в одном из топиков мы вместе боялись???

А у меня боли, потягивания есть уже больше двух недель, и тоже ничего!!! Еще 8 марта все друзья, родственники, друзья родственников и родственники друзей звонили с "оригинальным" вопросом - достали уже!!! я от этого еще сильнее распсиховалась.
Да-да, с 8 Марта, слава Богу разобрались! А вот родственники и друзья действительно достали!! Я на смски, звонки и сообщения в контакте уже просто не отвечаю. Так все начали доставать мужа и маму!!! Понятно, что из благих намерений, наверное, все интересуются, но не с таким же остервенением, чтоб каждый день названивать!!! Уже просто нетактично как-то!!!
Старый 11-03-2009, 21:08     #5200
Аморальная
Частый гость

Профиль Аморальная

Аморальная отсутствует

А я на прошлой неделе была у врача и выключила звук на телефоне. Мама позвонила мне три раза (с интервалом в 5 минут), а потом мужу!!! Я ей перезвонила, получила втык