Похвалите своего парикмахера (с фото творения мастера) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 19:08     #1
kseniiya
Ветеран

kseniiya отсутствует

А нас мастер Марина разочаровала. Меня повыскубала клоками, а мужа оболванила под горшок - без слез не взглянешь! Стригла практически не смотря на то, что делает - все время была занята разговорами с пришедшеми подругами, лишь изредка бросая взгляд на голову клиента. Думаю, таким отношением и "уровнем мастерства" врят ли кому можно угодить.
Старый 11-03-2009, 20:08     #2
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от kseniiya Посмотреть сообщение
А нас мастер Марина разочаровала. Меня повыскубала клоками, а мужа оболванила под горшок - без слез не взглянешь! Стригла практически не смотря на то, что делает - все время была занята разговорами с пришедшеми подругами, лишь изредка бросая взгляд на голову клиента. Думаю, таким отношением и "уровнем мастерства" врят ли кому можно угодить.
Меня Марина тоже разочаровала абсолютно, мало того, что она опоздала на 2!!!! часа даже не предупредив, так ещё и стригла всё бегом-бегом (опять же видимо куда-то опаздывала), мне стрижка вообще не понравилась, хотя её было сложно испортить, но у Марины это получилось, мужа вообще криво подстригла, короче я осталась очень недовольна её работой. В топике писать о её пунктуальности и качестве работы ничего не стала, но и обращаться к ней больше не возникло желания.
Старый 11-03-2009, 21:08     #3
AUK
Мега-элита

Профиль AUK

AUK отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Меня Марина тоже разочаровала абсолютно, мало того, что она опоздала на 2!!!! часа даже не предупредив, так ещё и стригла всё бегом-бегом (опять же видимо куда-то опаздывала), мне стрижка вообще не понравилась, хотя её было сложно испортить, но у Марины это получилось, мужа вообще криво подстригла, короче я осталась очень недовольна её работой. В топике писать о её пунктуальности и качестве работы ничего не стала, но и обращаться к ней больше не возникло желания.
вы лучше в топе отпишитесь, а то не все сюда заходят....

я понимаю, что мастер может подойти или не подойти, но опоздания, отмены стрижек и стрижка бегом - это уже ни в какие ворота не лезет...
Старый 14-03-2009, 16:49     #4
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от AUK Посмотреть сообщение
вы лучше в топе отпишитесь, а то не все сюда заходят....

я понимаю, что мастер может подойти или не подойти, но опоздания, отмены стрижек и стрижка бегом - это уже ни в какие ворота не лезет...
Ой нет, видела я там несколько пытающихся написать Марине по поводу каКчества работы и пунктуальности, так девочки всем топом накидываются защищать её. Смысл мне кому-то что-то там доказывать?

Девочки, а Марго кстати ещё и в салоне работает, это для тех, кто не любит домой ездить
Я тут уже кидала ссылку на её работы, вот группа в контакте есть:
http://vkontakte.ru/club6487166

Мне Маргарита делала стрижку с учётом того, что я волосы отращиваю и чтобы они сами по себе сейчас отрастали в то (т.е. в ту стрижку и форму), что мне нужно. Прошло уже больше месяца, и на самом деле стрижка смотрится отлично и не меняет своёй изначальной формы, укладывается на раз-два. А раньше подстрижёшься, через пару недель волосы начинают отрастать потихоньку, и расползаются так, как им хочется, фиг уложишь А сейчас прям красотень, в общем не устаю петь диферамбы Марго, девочка с золотыми руками.
Старый 14-03-2009, 17:08     #5
SoleMio
Хранитель

Профиль SoleMio

SoleMio отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЭgOiStKa Посмотреть сообщение
Девочки, а Марго кстати ещё и в салоне работает, это для тех, кто не любит домой ездить
Тоже в тех краях?