| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Taniel` на сообщение "Похвалите своего парикмахера (с фото..."
|
|
Ветеран
|
А нас мастер Марина разочаровала. Меня повыскубала клоками, а мужа оболванила под горшок - без слез не взглянешь! Стригла практически не смотря на то, что делает - все время была занята разговорами с пришедшеми подругами, лишь изредка бросая взгляд на голову клиента. Думаю, таким отношением и "уровнем мастерства" врят ли кому можно угодить.
|
|
|
ответ для kseniiya на сообщение "А нас мастер Марина разочаровала. Меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
даже не предупредив, так ещё и стригла всё бегом-бегом (опять же видимо куда-то опаздывала), мне стрижка вообще не понравилась, хотя её было сложно испортить, но у Марины это получилось, мужа вообще криво подстригла, короче я осталась очень недовольна её работой. В топике писать о её пунктуальности и качестве работы ничего не стала, но и обращаться к ней больше не возникло желания.![]() |
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Меня Марина тоже разочаровала..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я понимаю, что мастер может подойти или не подойти, но опоздания, отмены стрижек и стрижка бегом - это уже ни в какие ворота не лезет... |
|
|
|
ответ для AUK на сообщение "вы лучше в топе отпишитесь, а то не все..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Девочки, а Марго кстати ещё и в салоне работает, это для тех, кто не любит домой ездить ![]() Я тут уже кидала ссылку на её работы, вот группа в контакте есть: http://vkontakte.ru/club6487166 Мне Маргарита делала стрижку с учётом того, что я волосы отращиваю и чтобы они сами по себе сейчас отрастали в то (т.е. в ту стрижку и форму), что мне нужно. Прошло уже больше месяца, и на самом деле стрижка смотрится отлично и не меняет своёй изначальной формы, укладывается на раз-два. А раньше подстрижёшься, через пару недель волосы начинают отрастать потихоньку, и расползаются так, как им хочется, фиг уложишь А сейчас прям красотень, в общем не устаю петь диферамбы Марго, девочка с золотыми руками.![]() |
|
|
|
ответ для ЭgOiStKa на сообщение "Ой нет, видела я там несколько..."
|
|
Хранитель
|
|