Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для irre16@rambler.ru на сообщение "Помощь пап:нужна или легче самой..."
|
Участник
![]() |
Я думаю что папы,т.е.мужчины они все же немного не из того теста сделаны,и с маленькими малышами им труднее чем нам,мамам.Мы ведь их выносили,родили,кормили грудью и любим наших козявочек от макушки до пяточек!!!А насчет акцентирования внимания пап на ребенке я согласна.Надо им чаще указывать на детей,потом сами все поймут.
|
![]() |
ответ для irre16@rambler.ru на сообщение "Я думаю что папы,т.е.мужчины они все же..."
|
Гость
![]() |
Милые мамы, нам необходимо понять, что в основном мы рожаем детей для себя!!! В большинстве случаев папам нужен факт наличия ребёнка: есть ребёнок - значит, я - полноценный отец! А все заботы, как правило, ложаться на хрупкие плечи замученных и усталых мам!!!
Поробуй возрази нашему папе, что ребёнку уже 7,5 месяцев, а он только недавно первый раз погулял с ним самостоятельно (и то после крупного скандала на этой почве). На все возражения с моей стороны я всегда получала в ответ:"Ну, ты же мать!!! Это твои непосредственные обязанности!" Я от них и не отказываюсь, просто хочется иногда элементарной помощи и понимания. Как было у кого-то написано выше, не стоит тратить свои нервы и просить по 100 раз у наших пап помочь нам, так как в большинстве случаев они нас не слышат или просто не хотят слышать((( |