Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1072 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 17:58     #10711
bmw-luba
Старожил

bmw-luba отсутствует

[quote=Lika8383;22930045]Ты же вроде хотела в РД в котором первых 2 родила. Почему уже не хочешь туда?

опять хочу туда
Старый 11-03-2009, 18:02     #10712
TAVA
Частый гость

TAVA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катеринка*** Посмотреть сообщение
Девочки, подскажите мне, можалуйста, кто 3D УЗИ делал, где именно вы делали? Понравилось ли? И сколько это по деньгам?
Я хотела в Отто делать, а мне подружайкак сказала, что ей там не очень понравилось. Почему-то даже фотку не сделали (( Теперь не знаю куда пойти.
Я делала в АВА ПЕТЕР у Лебедева, стоило 3500 это - с диском и с фото. Супер, мне оч понравилось, все рассказал, показал, муж доволен остался............и пол определил на 13нед и 5 дней. Так что на 20 неделе опять к нему пойду.
Старый 11-03-2009, 18:05     #10713
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
чисто теоретически имею небольшое представление о вертикальных родах
в 2006 г. на курсах подготовки к родам рассказывали что в Питере лишь в одном р/д практикуются они ... номер р/д благополучно забыла
вертикальные - это на четвереньках? вряд ли стоя физиологически на четвереньках - самое выгодное положение для мамы и малыша. кроме того, что ребенку помогает естественная гравитация пройти по родовым путям, еще и он легче принимает требуемое положение.
Старый 11-03-2009, 18:11     #10714
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от olgakyzia Посмотреть сообщение
Всем приветик! я редко появляюсь, но тоже с вами!!! С прошедшим праздником всех!! Здоровья!!!
У меня 6 марта случился ТОНУс, сбегала к врачу оказалось все нормально. Зато почувствовала первые шевеления малыша!!!! Врач сказала, возможно это реакция матки на активные действия ляльки. На всякий случай выписала генепрал.
Гинипрал я тоже вчера выпила - полтаблетки, и отпустило. От тонуса ванна хорошо помогает, теплая, но не горячая. Я просто с насморком и кашлем, нельзя(((
Старый 11-03-2009, 18:12     #10715
шУрУмбУрУм
Небожитель

шУрУмбУрУм отсутствует

Цитата:
Сообщение от Asya H. Посмотреть сообщение
вертикальные - это на четвереньках? вряд ли стоя физиологически на четвереньках - самое выгодное положение для мамы и малыша. кроме того, что ребенку помогает естественная гравитация пройти по родовым путям, еще и он легче принимает требуемое положение.
"вертикальные" - образное название, вот тут довольно подробно описаны в.р.:
http://akusherstvo.policlinica.ru/born7.html
обрати внимание на вторую стадию
" .. другой удачной позой можно считать ту, при которой роженица располагается лицом к врачу в положении сидя, полусидя или на корточках.." (с)
я как раз в такой и рожала, ток в последние 10 мин. врач на кресло попросил водрузиться
Старый 11-03-2009, 18:13     #10716
Marieshka
Ветеран

Marieshka отсутствует

Мое свадебное платье лежит в шкафу. Никому его продавать не буду - не так много места оно занимает все же :-)
Старый 11-03-2009, 18:17     #10717
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
Мое свадебное платье лежит в шкафу. Никому его продавать не буду - не так много места оно занимает все же :-)
мое тоже лежит в шкафу мне его двоюродная сестра мужа шила в америке на заказ,жалкопродавать
Старый 11-03-2009, 18:19     #10718
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от шУрУмбУрУм Посмотреть сообщение
"вертикальные" - образное название, вот тут довольно подробно описаны в.р.:
http://akusherstvo.policlinica.ru/born7.html
обрати внимание на вторую стадию
" .. другой удачной позой можно считать ту, при которой роженица располагается лицом к врачу в положении сидя, полусидя или на корточках.." (с)
я как раз в такой и рожала, ток в последние 10 мин. врач на кресло попросил водрузиться
оно! а в питере где так можно??? чтобы и в последние 10 минут тоже?
на корточках - тоже хорошо.
Старый 11-03-2009, 18:28     #10719
per4inka31
Участник

per4inka31 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marieshka Посмотреть сообщение
А мое в коробке оч красивой...спец под платье купила....пусть лежит, может на годовщину какую одену....хоть оно и оч дорогущее, но продавать ни за что не буду!!!!
Старый 11-03-2009, 18:32     #10720
Asya H.
Активный участник

Asya H. отсутствует

Цитата:
Сообщение от per4inka31 Посмотреть сообщение
А мое в коробке оч красивой...спец под платье купила....пусть лежит, может на годовщину какую одену....хоть оно и оч дорогущее, но продавать ни за что не буду!!!!
их, помойму, недорогущих не бывает))) причем каждая новая невеста хочет себе новое дорогущее, а не старое дорогущее со скидкой. Очередь из желающих купить не выстраивается))