Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для uma-i-penelopa на сообщение "Да хоть удумайтесь Вы тут.... как от..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
если не хотите уходить от мужа - ждите, пока она ему не надоест (пройдет эффект "новизны"), либо пока она не начнет доставать его своими требованиями (тоже сам свалит, нафик ему гемор этот) но теперь всегда будет риск, что новая появится... он же знает, что вы никуда не денетесь и все по новой |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "А, может быть, это не садо-мазо, а..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Сказано очень правильно, Вы абсолютно правы. Я пыталась ходить к психотерапевту, похоже пора опять к нему (уж больно он мне территориально не удобен), но похоже все дороги ведут в Рим... ![]() |
|
![]() |
ответ для Мечтательная на сообщение "Напрягаться - это значит - бояться..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Кудри вьются... на сообщение "ну да, примерно где-то так
если не..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для *linaN* на сообщение "Сказано очень правильно, Вы абсолютно..."
|
Элита
![]() |
Я бы сказала, что все дороги ведут сначала в аптеку, потом (или сразу) в спортзал, потом к хорошим книжкам об источниках наших несчастий, к помощи тем, кому во много раз хуже, к дружбе с теми, кто пережил подобное... Ищите специалиста поближе, это не должно Вас останавливать.
|
![]() |
ответ для Мечтательная на сообщение "Так постоянно держать в напряжении -..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Не поняла, кто должен считать себя..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Оба в семье должны чувствовать себя любимыми. Для этого надо и поднапрячься. Ведь не всегда то, что один считает заботой и проявлением своей любви - действительно рассматривается как забота вторым партнером. Это я о языках любви говорю. Например, мой мужчина чувствует себя любимым, когда я его все время хвалю. И до того, как он мне это не сказал - я его "любила" совсем по-другому. А он не чувствовал , что я его действительно люблю, потому что я не хвалила его за каждую мелочь. Вот - для меня это как работа. Потому что то, что мне легко для него сделать - он НЕ ВОСПРИНИМАЕТ. |
|
![]() |
ответ для Мечтательная на сообщение "Оба в семье должны чувствовать себя..."
|
Элита
![]() |
То есть автор должна в пятидесятый раз сказать мужу: "Я буду чувствовать себя любимой, если ты бросишь N. Напрягись...А то уйду."
ИМХО странно. Похвалить, конечно, легче. |
![]() |
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "То есть автор должна в пятидесятый раз..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Чтобы наконец дошло. До сознания. Иногда как раз вот этого шторма не хватает для прояснения мозгов. |
|
![]() |
ответ для Мечтательная на сообщение "Девушка! Чтобы избавится от любовницы..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
личное дело каждого конечно, но явно не все в порядке в датском королевстве....а изменить путь никто не пытается....вся суть вопросов сводится к тому - помогите НЕ ДУМАТЬ про любовницу....как-то странно даже.. |
|