КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 1542 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 16:58     #15411
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Спасиб.
С 1 по 20 апреля я буду не в адеквате.
я запомню, напиши потом как у тебя все прошло
Старый 11-03-2009, 17:00     #15412
MadamTanya
Участник

MadamTanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от controlka Посмотреть сообщение
Девчонки!
Спишу поделиться радостью!
У меня малышка 2 недели назад села попой и все никак не хотела обратно поворачиваться!
я пыталась делать разные упражнения для её переворота, но наш папочка был против, считал, что это ей доставляет неудобство, что нужно уговорами на неё действовать!
Ну вот. Папочка вчера уехал в командировку и мы с дочей ( в пузике, которая) остались вдвоем!
Всю ночь стояли на четвереньках, делали "березку" и спали с поднятыми ягодицами, вернее не спали а друг друга тревожили ( она меня пинала). Я к утру почувствовала, что доченька превернулась!
Съездила в нашу Ж/К просто "умолила" нашу УЗИстку сделать 15 секудный сеанс УЗИ, чтобы убедиться.
Она подтвердила, принцесса правильно лежит!
Какая умничка все-таки моя доча! Перевернулась, надеюсь обратно ей не захочется!
как вы поняли, что именно попа внизу, а голова наверху?%)
я никак точно ничего понять не могу(((( иногда кажется, что голова где то справа, вроде что то такое кругленькое определяется, но наверняка боюсь сказать....
и вообще мне казалось ,что на нашем сроке после 30 недель ребенку перевернуться уже практически невозможно, если он лежал вниз головой, то так и будет до конца... нет?
Старый 11-03-2009, 17:01     #15413
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Да,там п..па полная.
А дело в том,что в других школах забирают документы.То есть продублировать нельзя никак. Или "пан или пропал",как говорится. Нет,ну я вообще псих,и знала это всегда.
Но тут...как тебе объяснить,ну что ли нет второго шанса. Если Маруськи не будет в списках зачисленных 20 апреля,что делать я даже не знаю...(во все остальные школы прием уже закончен будет),остается по прописке "президентсткая" школа,там типа Медведев учился (не знаю правда или нет),но когда я пришла туда в начала сентября узнать насчет курсов,меня завуч встретила словами "а чего вы так поздно ребенка в первый класс отдаете?" я сказала что насчет курсов пришла,а в 1 класс на след. год.
она мне сказала "ну пойдемте,к директору.спросим у нее если она меня на х... не пошлет" я в шоке была просто...сказала что не стоит беспокоиться и ушла.
Вот такие дела...
нда уж,что тут скажешь
Настя,не доводи себя только,все образуется,вы обязательно попадете в школу,в которую и метите очень тебе этого желаю
Старый 11-03-2009, 17:01     #15414
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение

а влажные салфетки для этого не подойдут?
Салфетки подойдут, но все равно подмывать ребенка же нужно. Я жидким мылом пользовалась, но нужно смотреть чтобы оно без лишних добавок было, чтобы аллергию не вызвать
Старый 11-03-2009, 17:02     #15415
Лейла
Наш человек

Профиль Лейла

Лейла отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
как вы поняли, что именно попа внизу, а голова наверху?%)
я никак точно ничего понять не могу(((( иногда кажется, что голова где то справа, вроде что то такое кругленькое определяется, но наверняка боюсь сказать....
и вообще мне казалось ,что на нашем сроке после 30 недель ребенку перевернуться уже практически невозможно, если он лежал вниз головой, то так и будет до конца... нет?
У меня в прошлый раз перевернулся после 36 недель
Старый 11-03-2009, 17:03     #15416
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лейла Посмотреть сообщение
Салфетки подойдут, но все равно подмывать ребенка же нужно. Я жидким мылом пользовалась, но нужно смотреть чтобы оно без лишних добавок было, чтобы аллергию не вызвать
Я пользовалась обячным мылом и влажными салфетками, никаких проблем с отмыванием мекония не было!
Старый 11-03-2009, 17:06     #15417
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Я пользовалась обячным мылом и влажными салфетками, никаких проблем с отмыванием мекония не было!
я лучше обычное возьму, не люблю жидкое мыло
Старый 11-03-2009, 17:06     #15418
светка-конфетка
Участник

Профиль светка-конфетка

светка-конфетка отсутствует

а мы в роддоме только салфетками и пользовались,я както с первого раза понесла его конечно подмыть после мекония,так он мне такую истерику закатил,так раскричался,хотя и водичка хорошая была и всё вроде нормально,в общем я этот эксперимент отложила на дом,так салфетками и пользовались,у меня были мир детства в тубе такие в меру влажные и всё хорошо вытиралось
Старый 11-03-2009, 17:06     #15419
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

а влажные салфетки для этого не подойдут?
Подойдут!
Но я просто мать-ехидна.
Думала,что все остальные водичкой моют.
Мне было страшно ребенка на ладошку класть и переворачивать и мыть под краном
Старый 11-03-2009, 17:07     #15420
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
я запомню, напиши потом как у тебя все прошло