Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Тинусик на сообщение "Я сразу пью Бисептол,ничего больше..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "неделю болит горло :("
|
Ветеран
![]() |
у меня тоже так начиналась...ангина!
я правда только неделю самолечением занималась, пока белые налеты не появились.. назначили флемоксин солютаб -антибиотик на основе пенициллина....на третий день приёма большая часть белого налёта ушла, осталась пробка -сказали, что уже хронический транзиллит! можете горло прополаскать раствором пенициллина. разведите его водой и половину вылей в стакан...далее разбавляете тёплой водой...около пол стакана и полоскать!!!!! (так другой врач советовал)здоровья! |
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "только ради бога не советуйте бисептол..."
|
Участник
![]() |
+10000
Тоже с горлом...как будто перец там красный рассыпали...такого даже при моем танзиллитном стаже не было...вирусы в этом году прям злющие. Лечу полосканиями сода+фурацилин, люголь, тантум верде ..все....больше ничего. проходит конечно, но так медленно. Странно. в этот раз у меня в первый же день обсыпало налетами, но через 2 дня полосканий они пропали и горло стало пурпурным и рыхлым...страх какой то!!!!!! Лор сказал а/б бесполезно сейчас, я хотела Биопорокс..но она сказала что это не вариант...только обильное полоскание. |
![]() |
ответ для Даша-Петя на сообщение "только ради бога не советуйте бисептол..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Снежная Королева © на сообщение "неделю болит горло :("
|
Участник
![]() |
полоскание 1/4 теблетки фурацилина на стакан воды - лор советовал.
Тонзилотрен, гомеопатическое, 200 с лишним рублей, но реально помогло мне и мужу. |