Апрельское чудо - Страница 190 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-03-2009, 14:21     #1891
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от zaichiha_1 Посмотреть сообщение
Майя-ты прелестьНичего, что я на ты?

Девченки , я тут в похожей теме посидела и через 10 минут заблудилась там я не очень опытный форумчанин, сложновато в популярных темах сидетьА тут хорошо - и все понятно.мне тут нра
Ко мне обязательно нужно на ТЫ. А то я обижаюсь и чувствую себя старой, когда мне ВЫкают

Я тоже в той теме только читаю в основном, а сижу и общаюсь в этой
Старый 11-03-2009, 14:22
ответ для Vitaminachka на сообщение "Апрельское чудо"
Gabriellie
Ветеран

Gabriellie отсутствует

Девочки,привет!!
смотрю,тут у вас небольшой ажиотаж Ну да, на соседней ветке рожают вовсю,я так поняла, первая,которая родила на апрелятах -у нее 36 едель срок был
Ой,что -то боязно мне.....
И больше всего мне худо от раскрытия шейки вручную,я так этого боюсь,т.к. это очень больно....ну и разрывов,разрезов,щипцов, вакуума,выдавливания Блин, с ума можно сойти.....Гоню от себя все эти мысли

Девочки, давайте тел.обменяемся, кто в 10-ку планирует? Кидайте в личку мне,я отвечу свой
Старый 11-03-2009, 14:24     #1893
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
договор дороже денег да вроде нормально все. просто удивили ощущения - что-то новенькое.
а так я даже успела скататься в жк и отдать свою кровушку. а еще у меня брат наконец-то забрал старый уголок и теперь можно покупать и собирать кроватку
А я кроватку купила уже больше месяца назад и собрала ее в первый же день, как только привезли

А по поводу ощущений - должно ведь когда-то начаться . Все порой бывает в первый раз.
Старый 11-03-2009, 14:30     #1894
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А я кроватку купила уже больше месяца назад и собрала ее в первый же день, как только привезли

А по поводу ощущений - должно ведь когда-то начаться . Все порой бывает в первый раз.
я боюсь как бы не пропустить все, на улицу без обменной карты не выйду у меня как раз 35-36 неделя
Старый 11-03-2009, 14:32     #1895
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
я боюсь как бы не пропустить все, на улицу без обменной карты не выйду у меня как раз 35-36 неделя
А я обменку из сумки не выкладывала ни разу. Так она у меня такая потрепанная уже , что порой стыдно врачу давать
Старый 11-03-2009, 14:33     #1896
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

[quote=Gabriellie;22918919]Девочки,привет!!
смотрю,тут у вас небольшой ажиотаж Ну да, на соседней ветке рожают вовсю,я так поняла, первая,которая родила на апрелятах -у нее 36 едель срок был
И больше всего мне худо от раскрытия шейки вручную,я так этого боюсь,т.к. это очень больно....ну и разрывов,разрезов,щипцов, вакуума,выдавливания Блин, с ума можно сойти.....Гоню от себя все эти мысли

А я почему-то не думаю про боль и про роды ...про всякие там щипцы...Чего о них думать-то?страх только нагонять, я себя настраиваю, что мы родимся без этих приспособлений.
Мне страшно скорее от того, что я чувствую себя глупой и неопытной.сегодня вот два часа сидела тренировалась кошку запеленать(игрушечную кошку), потом читала про всякие пеленания и уход за ребенком, режим...вское такое..коороче-педиатрические книжки взорвали мой мозг А вам не страшно?мне муж еще отдельную палату в роддоме заказал, а я боюсь одна с ребенком оставаться!!!я же никогда их даже не держала на руках!!вот это самое страшное!!!
Старый 11-03-2009, 14:39     #1897
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
А я почему-то не думаю про боль и про роды ...про всякие там щипцы...Чего о них думать-то?страх только нагонять, я себя настраиваю, что мы родимся без этих приспособлений.
Мне страшно скорее от того, что я чувствую себя глупой и неопытной.сегодня вот два часа сидела тренировалась кошку запеленать(игрушечную кошку), потом читала про всякие пеленания и уход за ребенком, режим...вское такое..коороче-педиатрические книжки взорвали мой мозг А вам не страшно?мне муж еще отдельную палату в роддоме заказал, а я боюсь одна с ребенком оставаться!!!я же никогда их даже не держала на руках!!вот это самое страшное!!!
стоп. стоп.стоп
хватит паниковать а то точно счас поедем дружненько рожать
в роддоме будет мед.персонал - там покажут и как к груди приложить, и запеленать. по-моему, еще никто не рождался со знанием как ухаживать за ребенком. Малыш сам создает режим,
Старый 11-03-2009, 14:40     #1898
Майя1
Активный участник

Майя1 отсутствует

Цитата:

А я почему-то по этому поводу совсем не парюсь. Хотя тоже опыта нет - жду первенца. Просто мне кажется, что все мы сразу научимся и пеленать и прочее, как только понадобится. К тому же в роддоме должны показать, как пеленать ребзя.
Старый 11-03-2009, 14:42     #1899
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gabriellie Посмотреть сообщение
Девочки,привет!!

Девочки, давайте тел.обменяемся, кто в 10-ку планирует? Кидайте в личку мне,я отвечу свой
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!
надо напланаровать себе примерный ход событий, и просто спокойно относиться к любому изменению, просто ЗНАТЬ, что все будет ХОРОШО!! в итоге все мы встретимся с малышом, будем счастливы, здоровы и радостные-радостные )) целовать крохотные пальчики
Старый 11-03-2009, 14:43     #1900
zaichiha_1
Участник

Профиль zaichiha_1

zaichiha_1 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Майя1 Посмотреть сообщение
А я почему-то по этому поводу совсем не парюсь. Хотя тоже опыта нет - жду первенца. Просто мне кажется, что все мы сразу научимся и пеленать и прочее, как только понадобится. К тому же в роддоме должны показать, как пеленать ребзя.
На медперсонал, как говорится, надейся, а сам не плошай!)))))